PeaceHaver #6381 24 августа 2015 не в этом году, но вообще сотка реальна, кто-то говорит это даже не дно.ну если нефть пизданется до 15-20, только кому оно надо? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6382 24 августа 2015 АМУРИКАНЦАМ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6383 24 августа 2015 чет бакс уже 71 теперь уже изи верю что 100 будети? зимой он тоже был 71, но до 100 не апнулсяне былсейчас рекорд евро был 100 зимой, доллар 80 http://ria.ru/econom...1038531468.htmlнахуя ты пишешь парашу? то что банки продавали баксы по 80 и это ухватили говноновости и распространили везде это только ваша проблемавот тебе динамика доллара с курса за последний год, с того момента, как он с 36 рости началнайди мне выше 70 и ткни ну тогда нам нужно уточнять типаНа форексе сейчас курс больше чем в декабреНа межбанке - нижеНа сайте сбр тоже нижеhttp://www.cbr.ru/currency_base/dynamics.aspx?VAL_NM_RQ=R01235&date_req1=10.01.2015&date_req2=22.08.2015&rt=1&mode=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6384 24 августа 2015 (изменено) я конечно не компетентен в этом вопросе сразу скажу ,но вот хочется спросить у знатоков неуежли этот кризис и правда совпадение такое ,и никак не связан с войной ,крымом ,санкциями итд короче с внешней политикой? Изменено 24 августа 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6385 24 августа 2015 чет бакс уже 71 теперь уже изи верю что 100 будети? зимой он тоже был 71, но до 100 не апнулсяне былсейчас рекорд евро был 100 зимой, доллар 80 http://ria.ru/econom...1038531468.htmlнахуя ты пишешь парашу? то что банки продавали баксы по 80 и это ухватили говноновости и распространили везде это только ваша проблемавот тебе динамика доллара с курса за последний год, с того момента, как он с 36 рости началнайди мне выше 70 и ткни ну тогда нам нужно уточнять типаНа форексе сейчас курс больше чем в декабреНа межбанке - нижеНа сайте сбр тоже нижеhttp://www.cbr.ru/currency_base/dynamics.aspx?VAL_NM_RQ=R01235&date_req1=10.01.2015&date_req2=22.08.2015&rt=1&mode=1мой скрин это курсы межбанкаЗачем ты пытаешься хуйню написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6387 24 августа 2015 (изменено) На сайте ЦБ РФ выше 69.6 не было ничего, что доказывает, что выше 70 курса не было Изменено 24 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6388 24 августа 2015 я конечно не компетентен в этом вопросе сразу скажу ,но вот хочется спросить у знатоков неуежли этот кризис и правда совпадение такое ,и никак не связан с войной ,крымом ,санкциями итд короче с внешней политикой?связан рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6389 24 августа 2015 не в этом году, но вообще сотка реальна, кто-то говорит это даже не дно.ну если нефть пизданется до 15-20, только кому оно надо?до каких 15 ало : DD и наша валюта не только от нефти зависитпаника начнется, все начнут скупать валюту - будет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6390 24 августа 2015 (изменено) было бы еще на что скупать ну да как в 90х будут опять валютчики подпольный оборот баксов Изменено 24 августа 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6391 24 августа 2015 читаешь этих дебилов(джунисов) и в голоссразу видно челик не от мира сего, хуй знает че в голове творится России пиздаДату можно узнать когда России пизда?вот уже России пиздая уже говорилмы как раз обсуждали примерно вот этомы обсуждали средний класс и прочую хуйнютеперь у нас действительно не будет среднего класса2 года назад ОН БЫЛ, а щас не будетдля меня средний класс может семьей раз в год съездить за границуофк люди еще ездят в Турцию, потому что она рили дешевая, но уже даже ТУРЦИЯ станет роскошью.ебануться, а как в Америку какую-нибудь слетать, ахуеть вообще.Так как мы находимся в автотопике, лучше не путешествие в америку приводить в пример, а например покупку генератора или стартера одля ь/у иномарки. Машина дешевеет, а запчасти дорожают на дистанции вообще в 2 раза, от 35 рублей за бакс. Машину бу станет содержать сильно дорого, хоть она и дешевая на вторичке, а новые машины дорожают. Мне лично поебать например на бананы по 70 рублей за килограмм, когда они обычно стоят 40, а вот на стартер на спектру 2008 года за 6к, когда прошлой весной я его брал за 3к далеко не поебать. Тут безусловно нужно добавить тот факт, что доход растет в разы меньше скорости роста доллара/рубль и мне кажется так практически у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6392 24 августа 2015 офк блядьзп не растут нихуя, кто с баксами связан тем повышают !ну гос компании тоже повышают, НА 10%, при дропе на 100%! челики хавают!! ура-ура зп на 10% выросла рашке пизда, але ну так то у нас тачки щас убер дешевые стали в баксах потому что они тоже не совсем по баксу растут - чуть медленнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6393 24 августа 2015 По данным росстата доходы вообще падают Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6394 24 августа 2015 странно что зп не растут кстати ,а где эту стату ваще посомтреть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6395 24 августа 2015 Год назад средняя зп была 1000$сейчас уже 450скоро будет 300 гл блядь в европу съездить, где одна ночь в дешевом отеле стоит 50$ :popcorn: :popcorn: :popcorn: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6396 24 августа 2015 я конечно не компетентен в этом вопросе сразу скажу ,но вот хочется спросить у знатоков неуежли этот кризис и правда совпадение такое ,и никак не связан с войной ,крымом ,санкциями итд короче с внешней политикой?Политика кабинета Обамы по нефти принималась без оглядки по России. Но то, что она долбит по нам, Венесуэлле и Ирану - это лишь приятные бонусы. То, что она долбит по сланцевой нефти США - это неприятный минус, но, как говорят, обамка на хую вертел нефтяников. Цена нефти слабо связана с кризисом глобальной финансовой системы, если уж на то пошло. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #6397 24 августа 2015 Почитал автотопик узнал что у ерора докторская степень по экономике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6398 24 августа 2015 ну гос компании тоже повышают, НА 10%, при дропе на 100%! челики хавают!! ура-ура зп на 10% вырослау меня друг инженер в энергосетяхим короче зарплату повышали на 10 процентовон довольный такойа я ему говорил - вас наебут, лолоказалось что зарплату повысили на 10%, а премии урезали к хуямв итоге получает меньше, чем раньшеа на бумаге повышение на 10% :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6399 24 августа 2015 не в этом году, но вообще сотка реальна, кто-то говорит это даже не дно.ну если нефть пизданется до 15-20, только кому оно надо?до каких 15 ало : DD и наша валюта не только от нефти зависитпаника начнется, все начнут скупать валюту - будет пиздецВведут мягкое, а то и жесткое валютное регулирование. С другой стороны, я бы хотел, чтобы до 20 дропнулось - это бы показало всю беспомощность господ либералов в экономике и принудило товарища президента заменить их на более адекватных товарищей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6400 24 августа 2015 если в россии введут валютное регулирование, я считаю, это убер весомый сигнальчик, "ПРИШЕЛ ПИЗДЕЦ" : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение