NFT)Late #6401 24 августа 2015 не в этом году, но вообще сотка реальна, кто-то говорит это даже не дно.ну если нефть пизданется до 15-20, только кому оно надо?до каких 15 ало : DD и наша валюта не только от нефти зависитпаника начнется, все начнут скупать валюту - будет пиздецВведут мягкое, а то и жесткое валютное регулирование. С другой стороны, я бы хотел, чтобы до 20 дропнулось - это бы показало всю беспомощность господ либералов в экономике и принудило товарища президента заменить их на более адекватных товарищей.Какое регулирование лолНаебуллина говора что резервов для регулирования у ЦБ нетБудет как в аргентинах всяких и венесуэлахОф курс 60 на улицы у менялы 150 если в россии введут валютное регулирование, я считаю, это убер весомый сигнальчик, "ПРИШЕЛ ПИЗДЕЦ" : )То есть тебя не смущало "валютное таргетирование" ЦБ до октября 14?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6402 24 августа 2015 странно что зп не растут кстати ,а где эту стату ваще посомтреть ?хз, недавно читал статистикупадение на 5% официально, по факту больше Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6403 24 августа 2015 если в россии введут валютное регулирование, я считаю, это убер весомый сигнальчик, "ПРИШЕЛ ПИЗДЕЦ" : )Нет, это нормальная общемировая практика, которую уже давно стоило бы ввести... Да, по сути, она и введена, только не в качестве общего правила, а в качестве ручного управления с крупными преприятиями по их выручке. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6404 24 августа 2015 ну кого зарплата привязана к курсу, тому повезло, но это в основном айти Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6405 24 августа 2015 не в этом году, но вообще сотка реальна, кто-то говорит это даже не дно.ну если нефть пизданется до 15-20, только кому оно надо?до каких 15 ало : DD и наша валюта не только от нефти зависитпаника начнется, все начнут скупать валюту - будет пиздецВведут мягкое, а то и жесткое валютное регулирование. С другой стороны, я бы хотел, чтобы до 20 дропнулось - это бы показало всю беспомощность господ либералов в экономике и принудило товарища президента заменить их на более адекватных товарищей.Какое регулирование лолНаебуллина говора что резервов для регулирования у ЦБ нетБудет как в аргентинах всяких и венесуэлахОф курс 60 на улицы у менялы 150 Что за хуйню ты пишешь? Ты вообще в курсе значения термина "мягкое валютное регулирование"? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6406 24 августа 2015 если в россии введут валютное регулирование, я считаю, это убер весомый сигнальчик, "ПРИШЕЛ ПИЗДЕЦ" : )Нет, это нормальная общемировая практика, которую уже давно стоило бы ввести... Да, по сути, она и введена, только не в качестве общего правила, а в качестве ручного управления с крупными преприятиями по их выручке.че за общемировая практикав странах 3го мира чтоле типо хохлов? ну круто-круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #6407 24 августа 2015 (изменено) Просто рубль как и RTZ Оверрейтед хуесосАмериканцы знатно макнули в говно нас, показывая роль сырьевого придатка Европы "потенциальной сверхдержавы" Изменено 24 августа 2015 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6408 24 августа 2015 2005-2012 R.I.Pэх, Путину уходить нужно было, ушел бы легендой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6409 24 августа 2015 если в россии введут валютное регулирование, я считаю, это убер весомый сигнальчик, "ПРИШЕЛ ПИЗДЕЦ" : )Нет, это нормальная общемировая практика, которую уже давно стоило бы ввести... Да, по сути, она и введена, только не в качестве общего правила, а в качестве ручного управления с крупными преприятиями по их выручке.че за общемировая практикав странах 3го мира чтоле типо хохлов? ну круто-крутоНе обязательно. А, собственно, мы являемся страной второго мира - что с того? Кстати, хочу поздравить всех, тут накануне экономика РФ обогнала экономику Германии, став 4-й в мире. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6411 24 августа 2015 Я знаю что мы страна второго мира и эти определения, но само понятие не много по другому воспринимается, лично у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6412 24 августа 2015 Просто рубль как и RTZОверрейтед хуесосАмериканцы знатно макнули в говно нас, показывая роль сырьевого придатка Европы "потенциальной сверхдержавы"В чем разница между "сырьевым придатком" и "энергетической империей"? Как связана долговременная переоценка рубля со структурой экспорта? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6413 24 августа 2015 Кстати, хочу поздравить всех, тут накануне экономика РФ обогнала экономику Германии, став 4-й в мире.НАКАТИМ !!! европа соснула ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #6414 24 августа 2015 Эх блять сижу в пятнишке щас и чую что Германию обогналМмммм найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6415 24 августа 2015 2005-2012 R.I.Pэх, Путину уходить нужно было, ушел бы легендой ой, прекрати ты хуйню хоть писатьсам живет в шоколаде, а ноет как японская школьница при групповом изнасиловании Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6416 24 августа 2015 2005-2012 R.I.Pэх, Путину уходить нужно было, ушел бы легендой ой, прекрати ты хуйню хоть писатьсам живет в шоколаде, а ноет как японская школьница при групповом изнасилованиион за соотечественников беспокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6417 24 августа 2015 потому что у меня много рублей было я терь горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #6418 24 августа 2015 (изменено) Писхивер какую хуйню пишетЧелики в автотопике рофлят а он бросается терминами показывая какой он умныйНа форуме о дотеДотерам Изменено 24 августа 2015 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6419 24 августа 2015 А топ-3 кто?топ-1/2 - китай обогнал СШАтоп-3 стабильно Индиятоп-4/5 РФ обогнала Германию, ибо страдает от санкций, беженцев и развала ЕСв Бразилии, говорят, кризис и бурления В целом, страны БРИКС стабильно и планомерно ебут дряхлеющие экономики запада Я знаю что мы страна второго мира и эти определения, но само понятие не много по другому воспринимается, лично у меня.1. "немного"2. "по-другому"3. ты вообще отдельный товарищ, я не знаю, какое говно у тебя в черепушке, но и лезть туда даже немного страшно потому что у меня много рублей было я терь горюзря, зрявот тов. Юрьев хранит в швейцарских франкаху меня, правда, есть подозрение, что если ты их туда выведешь - обратно тебе их не видатьесли их много, надо было хотя бы загонять в недвижимость и золоторубль - операционная валюта, но никак не для хранения Писхивер какую хуйню пишетЧелики в автотопике рофлят а он бросается терминами показывая какой он умныйНа форуме о дотеДотераммы тут нормально общаемся обо всема ты видно что хуй с горы, не в теме общей атмосферытак что либо проникайся, либо сваливай Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #6420 24 августа 2015 Если ты такой умный то почему беднее ерара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение