Qlodyzor #6561 25 августа 2015 посмотрите что рассказывает, зарплаты расти)ты еще скажи что если цена на нефть растет бензин должен дешеветь хах In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6562 25 августа 2015 Че пися пиздел вчера что наша экономика топ-3, а в новостях пишут что она на дне дна. ты кому больше веришь?По новостям пиздят всегда, а пис хуйни не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6563 25 августа 2015 завязывайте с политотой в топаге. вон есть соседний топан - там импровизиуйте, нойте и упражняйтесь в спец олимпиадах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6565 25 августа 2015 (изменено) завязывайте с политотой в топаге. вон есть соседний топан - там импровизиуйте, нойте и упражняйтесь в спец олимпиадахтот топан зашкварный там необходимо сраться с хохлами это ваще юзлесс ,пока у нас в стране не многим лучшем чем у них скоро будетнадо просто создать топан опозиции Изменено 25 августа 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6566 25 августа 2015 завязывайте с политотой в топаге. вон есть соседний топан - там импровизиуйте, нойте и упражняйтесь в спец олимпиадахтот топан зашкварный там необходимо сраться с хохлами это ваще юзлесс ,пока у нас в стране не многим лучшем чем у них скоро будетНу можно на площади потусить, тогда до их уровня куда быстрее дойдем. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6567 25 августа 2015 ну началось... политики блять. а я тут отзывы на приуса вовсю читаю и цегы чекпю. смотрю за 480 можно года 08 купить живого. готовлюсь к кризисным ценам на бенз) читаю про электрику и эксплуатацию батареи. вродь ничего страшного и дорогущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6568 25 августа 2015 В волге дохуя места траходром целый.Вот в 99 это рофл. Просто для карликов сзади машина(с четыркой тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6569 25 августа 2015 Че пися пиздел вчера что наша экономика топ-3, а в новостях пишут что она на дне дна.Топ-4 я писал, пиздишь ты.Он даже на дне топ-4 - а прикинь, что будет, если развивать начнем? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6570 25 августа 2015 ну началось... политики блять. а я тут отзывы на приуса вовсю читаю и цегы чекпю. смотрю за 480 можно года 08 купить живого.готовлюсь к кризисным ценам на бенз) читаю про электрику и эксплуатацию батареи. вродь ничего страшного и дорогущего.что началось? мне вот интересно например твою позицию послушать по всему этому? кто ты правый или левый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6571 25 августа 2015 ну началось... политики блять. а я тут отзывы на приуса вовсю читаю и цегы чекпю. смотрю за 480 можно года 08 купить живого.готовлюсь к кризисным ценам на бенз) читаю про электрику и эксплуатацию батареи. вродь ничего страшного и дорогущего.что началось? мне вот интересно например твою позицию послушать по всему этому? кто ты правый или левый?ну здесь все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6572 25 августа 2015 Ты сказал1.сша/кетай2.индия3.рф4.гер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6574 25 августа 2015 Ты сказал1.сша/кетай2.индия3.рф4.гер1.сша/кетай - поржал с этогоиди перечитай Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6575 25 августа 2015 ну началось... политики блять. а я тут отзывы на приуса вовсю читаю и цегы чекпю. смотрю за 480 можно года 08 купить живого.готовлюсь к кризисным ценам на бенз) читаю про электрику и эксплуатацию батареи. вродь ничего страшного и дорогущего.что началось? мне вот интересно например твою позицию послушать по всему этому? кто ты правый или левый?моя позиция - меньше ныть и приспосабливаться и шевелить жопой.это рашка, здесь пррстые люди всегда жили живут и будут всегда жить небонато. и чо теперь, плакать, реветь, срать под себя? есть бабло и мозги и рашка не оч нравится? - съебывай в норм страну. нету? живи здесь и учись жить в таких условиях. ничего страшного не произошло. кому РЕАЛЬНО хуево сейчас - это пенсам и материалтно необеспесенным слоям населения. этим да сейчас, очень несладко. а нам грех ныть. это при коммунизме можно было ныть - клятые власти, нихуя не делаете для людей. потому что тогда государство взяло обязательство строить соцмально справедливое общество и всем люднй обеспечивать.квартирами лечением образованием почти одинаковой зп, шоб не ныл что сосед больше получает. тогда можно было ныть.а сейчас при капитализме плакаться на страну и власьи - быть дауном.все, нахуй мы никому не нужны. хочешь жить норм - крутись.а не ной на доллар и власти. простейшие жизненные истины, но нет блять, мы будем ныть до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6576 25 августа 2015 А топ-3 кто?топ-1/2 - китай обогнал СШАтоп-3 стабильно Индиятоп-4/5 РФ обогнала Германию, ибо страдает от санкций, беженцев и развала ЕСв Бразилии, говорят, кризис и бурления В целом, страны БРИКС стабильно и планомерно ебут дряхлеющие экономики запада Я знаю что мы страна второго мира и эти определения, но само понятие не много по другому воспринимается, лично у меня.1. "немного"2. "по-другому"3. ты вообще отдельный товарищ, я не знаю, какое говно у тебя в черепушке, но и лезть туда даже немного страшно потому что у меня много рублей было я терь горюзря, зрявот тов. Юрьев хранит в швейцарских франкаху меня, правда, есть подозрение, что если ты их туда выведешь - обратно тебе их не видатьесли их много, надо было хотя бы загонять в недвижимость и золоторубль - операционная валюта, но никак не для хранения Писхивер какую хуйню пишетЧелики в автотопике рофлят а он бросается терминами показывая какой он умныйНа форуме о дотеДотераммы тут нормально общаемся обо всема ты видно что хуй с горы, не в теме общей атмосферытак что либо проникайся, либо сваливай Ты сказал1.сша/кетай2.индия3.рф4.гер1.сша/кетай - поржал с этогоиди перечитайХуй соси жирный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6577 25 августа 2015 (изменено) и вообще, прежде чем ныть - посмотрите это видео. и смотрите его каждый день с утра. 2 минуты с половиной а потом нойте ублюдки неблагодарные доллар у них по 70. молодые умные здоровые образованные сытые с крышей над головой. ноют Изменено 25 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6578 25 августа 2015 С крышей и с куканом в жопе от сбера на 10 лет, ты хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6579 25 августа 2015 все что я хотел сказать - сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6580 25 августа 2015 Можно еще смотреть видео про безрукого-безногого пацана и радоваться что у тебя есть конечности. Только психика так устроена, что это впечатление в 99% случаев очень быстро вытеснится текущими проблемами и человек снова поставит себя в центр мира и снова начнет хотеть большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение