ars0k #643 7 августа 2015 Я помню как-то с оператором МТС спорил что они пидорасы продают данные за 500 рублей,сука долбаеб спорил со мной, типо, НИХУЯ. это все пиздежбля такие уроды, телефоны пробиваются за 400-500 рублей, номера тачек примерно также. я кароче ненавижу мтсу меня у них платная услуга подключилась год назад, которую я не мог отключить, я сука звонил им, говорил что она сама подключилась, просил убрать, они по кд создавали заявки и эта хуета один хер быланенавижу МТС, просто ебаные дауны.Переходи на теле2, у них филлиалов овер дохуя и сервисов кто бьет по этому оператору - крайне мало. И тарифы заебательские. в мск вроде теле2 даже нет, теле2 это те, кто 3g запустил в 2015? ага 3g в 2015 спасибо минкомсвязь за хорошее детство, ебаная тройка лобирует частоты для левых операторовтеле2 никогда не будет в москвеесли бы ты шарил в теме - ты бы такую хуйню не писал :avtorklif:теле2 тупо некуда защиматься, потому что свободных частот раз два и обчелся - и все они "высокие", для которых теле2 надо будет поставить такое кол-во вышек, как у всей большой тройкиинфа от подруги с профильным образованием и работающей инженером в одном из операторов большой тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #644 7 августа 2015 гетер 1к сил машина днявыебет ерора изиссылку на драйв кинь - а то фотка хуеваятелка похожа на знакомую Я помню как-то с оператором МТС спорил что они пидорасы продают данные за 500 рублей,сука долбаеб спорил со мной, типо, НИХУЯ. это все пиздежбля такие уроды, телефоны пробиваются за 400-500 рублей, номера тачек примерно также. я кароче ненавижу мтсу меня у них платная услуга подключилась год назад, которую я не мог отключить, я сука звонил им, говорил что она сама подключилась, просил убрать, они по кд создавали заявки и эта хуета один хер быланенавижу МТС, просто ебаные дауны.Переходи на теле2, у них филлиалов овер дохуя и сервисов кто бьет по этому оператору - крайне мало. И тарифы заебательские. в мск вроде теле2 даже нет, теле2 это те, кто 3g запустил в 2015? ага 3g в 2015 спасибо минкомсвязь за хорошее детство, ебаная тройка лобирует частоты для левых операторовтеле2 никогда не будет в москвеесли бы ты шарил в теме - ты бы такую хуйню не писал :avtorklif:теле2 тупо некуда защиматься, потому что свободных частот раз два и обчелся - и все они "высокие", для которых теле2 надо будет поставить такое кол-во вышек, как у всей большой тройкиинфа от подруги с профильным образованием и работающей инженером в одном из операторов большой тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #645 7 августа 2015 гетер 1к сил машина днявыебет ерора изиссылку на драйв кинь - а то фотка хуеваятелка похожа на знакомую Я помню как-то с оператором МТС спорил что они пидорасы продают данные за 500 рублей,сука долбаеб спорил со мной, типо, НИХУЯ. это все пиздежбля такие уроды, телефоны пробиваются за 400-500 рублей, номера тачек примерно также. я кароче ненавижу мтсу меня у них платная услуга подключилась год назад, которую я не мог отключить, я сука звонил им, говорил что она сама подключилась, просил убрать, они по кд создавали заявки и эта хуета один хер быланенавижу МТС, просто ебаные дауны.Переходи на теле2, у них филлиалов овер дохуя и сервисов кто бьет по этому оператору - крайне мало. И тарифы заебательские. в мск вроде теле2 даже нет, теле2 это те, кто 3g запустил в 2015? ага 3g в 2015 спасибо минкомсвязь за хорошее детство, ебаная тройка лобирует частоты для левых операторовтеле2 никогда не будет в москвеесли бы ты шарил в теме - ты бы такую хуйню не писал :avtorklif:теле2 тупо некуда защиматься, потому что свободных частот раз два и обчелся - и все они "высокие", для которых теле2 надо будет поставить такое кол-во вышек, как у всей большой тройкиинфа от подруги с профильным образованием и работающей инженером в одном из операторов большой тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #646 7 августа 2015 гетер 1к сил машина днявыебет ерора изиссылку на драйв кинь - а то фотка хуеваятелка похожа на знакомую Я помню как-то с оператором МТС спорил что они пидорасы продают данные за 500 рублей,сука долбаеб спорил со мной, типо, НИХУЯ. это все пиздежбля такие уроды, телефоны пробиваются за 400-500 рублей, номера тачек примерно также. я кароче ненавижу мтсу меня у них платная услуга подключилась год назад, которую я не мог отключить, я сука звонил им, говорил что она сама подключилась, просил убрать, они по кд создавали заявки и эта хуета один хер быланенавижу МТС, просто ебаные дауны.Переходи на теле2, у них филлиалов овер дохуя и сервисов кто бьет по этому оператору - крайне мало. И тарифы заебательские. в мск вроде теле2 даже нет, теле2 это те, кто 3g запустил в 2015? ага 3g в 2015 спасибо минкомсвязь за хорошее детство, ебаная тройка лобирует частоты для левых операторовтеле2 никогда не будет в москвеесли бы ты шарил в теме - ты бы такую хуйню не писал :avtorklif:теле2 тупо некуда защиматься, потому что свободных частот раз два и обчелся - и все они "высокие", для которых теле2 надо будет поставить такое кол-во вышек, как у всей большой тройкиинфа от подруги с профильным образованием и работающей инженером в одном из операторов большой тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #647 7 августа 2015 гетер 1к сил машина днявыебет ерора изиссылку на драйв кинь - а то фотка хуеваятелка похожа на знакомую Я помню как-то с оператором МТС спорил что они пидорасы продают данные за 500 рублей,сука долбаеб спорил со мной, типо, НИХУЯ. это все пиздежбля такие уроды, телефоны пробиваются за 400-500 рублей, номера тачек примерно также. я кароче ненавижу мтсу меня у них платная услуга подключилась год назад, которую я не мог отключить, я сука звонил им, говорил что она сама подключилась, просил убрать, они по кд создавали заявки и эта хуета один хер быланенавижу МТС, просто ебаные дауны.Переходи на теле2, у них филлиалов овер дохуя и сервисов кто бьет по этому оператору - крайне мало. И тарифы заебательские. в мск вроде теле2 даже нет, теле2 это те, кто 3g запустил в 2015? ага 3g в 2015 спасибо минкомсвязь за хорошее детство, ебаная тройка лобирует частоты для левых операторовтеле2 никогда не будет в москвеесли бы ты шарил в теме - ты бы такую хуйню не писал :avtorklif:теле2 тупо некуда защиматься, потому что свободных частот раз два и обчелся - и все они "высокие", для которых теле2 надо будет поставить такое кол-во вышек, как у всей большой тройкиинфа от подруги с профильным образованием и работающей инженером в одном из операторов большой тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #649 7 августа 2015 гетер 1к сил машина днявыебет ерора изиссылку на драйв кинь - а то фотка хуеваятелка похожа на знакомую Я помню как-то с оператором МТС спорил что они пидорасы продают данные за 500 рублей,сука долбаеб спорил со мной, типо, НИХУЯ. это все пиздежбля такие уроды, телефоны пробиваются за 400-500 рублей, номера тачек примерно также. я кароче ненавижу мтсу меня у них платная услуга подключилась год назад, которую я не мог отключить, я сука звонил им, говорил что она сама подключилась, просил убрать, они по кд создавали заявки и эта хуета один хер быланенавижу МТС, просто ебаные дауны.Переходи на теле2, у них филлиалов овер дохуя и сервисов кто бьет по этому оператору - крайне мало. И тарифы заебательские. в мск вроде теле2 даже нет, теле2 это те, кто 3g запустил в 2015? ага 3g в 2015 спасибо минкомсвязь за хорошее детство, ебаная тройка лобирует частоты для левых операторовтеле2 никогда не будет в москвеесли бы ты шарил в теме - ты бы такую хуйню не писал :avtorklif:теле2 тупо некуда защиматься, потому что свободных частот раз два и обчелся - и все они "высокие", для которых теле2 надо будет поставить такое кол-во вышек, как у всей большой тройкиинфа от подруги с профильным образованием и работающей инженером в одном из операторов большой тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #650 8 августа 2015 гетер 1к сил машина днявыебет ерора изи ссылку на драйв кинь - а то фотка хуевая телка похожа на знакомую Я помню как-то с оператором МТС спорил что они пидорасы продают данные за 500 рублей,сука долбаеб спорил со мной, типо, НИХУЯ. это все пиздежбля такие уроды, телефоны пробиваются за 400-500 рублей, номера тачек примерно также. я кароче ненавижу мтсу меня у них платная услуга подключилась год назад, которую я не мог отключить, я сука звонил им, говорил что она сама подключилась, просил убрать, они по кд создавали заявки и эта хуета один хер быланенавижу МТС, просто ебаные дауны.Переходи на теле2, у них филлиалов овер дохуя и сервисов кто бьет по этому оператору - крайне мало. И тарифы заебательские.в мск вроде теле2 даже нет, теле2 это те, кто 3g запустил в 2015? ага 3g в 2015 спасибо минкомсвязь за хорошее детство, ебаная тройка лобирует частоты для левых операторовтеле2 никогда не будет в москве если бы ты шарил в теме - ты бы такую хуйню не писал66 теле2 тупо некуда защиматься, потому что свободных частот раз два и обчелся - и все они "высокие", для которых теле2 надо будет поставить такое кол-во вышек, как у всей большой тройки инфа от подруги с профильным образованием и работающей инженером в одном из операторов большой тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #652 8 августа 2015 этот гтр 1000 сил, сервис скамерковобсуждалось в конфе некоторое время назад (достаточно давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #653 8 августа 2015 Теле2 действительно нету в МСК, но оператор достаточно хороший во всех отношениях для тех регионов, где он присутствует.На йоте большинство селлеров спайсов сидят, это просто инфа к справке. Сегодня чел, который занимается восстановлением давно выйдет на связь, поинтересуюсь у него, что лучше и т.п. Отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #654 8 августа 2015 Ты видел ваще тарифы теле2? Там блять интернета никого. Вот на йоте самый норм тариф.100минут+безлимтный инет=240р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #655 8 августа 2015 Ты видел ваще тарифы теле2? Там блять интернета никого.Вот на йоте самый норм тариф.100минут+безлимтный инет=240рУ меня стоит интернет на своём теле2, медленный, но мне он и не особо нужен, имхо время учёбы у меня давно закончилось и нужды в телефоне кроме звонить кому-либо - нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #656 8 августа 2015 Едешь в тачке подрубаешь с ютабчкика музычку, чтоб без пролагов шла всегда нужен норм инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #657 8 августа 2015 Ну звонить на каждом операторе норм, поэтому топить за какого-нибудь оператора, если только звонишь ну хззз.Инет главное в мобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #658 8 августа 2015 давно-давно когда еще ездил на метро, помню у меня никогда в метро не ловило на мтс, а у друзей по кд все ок было.так ш0 разница есть друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #659 8 августа 2015 (изменено) А у меня в метро(нск) МТС ловит, а мегафоны друзей нет.(хотя МБ потому что у них айфоны)И вообще я топлю только за МТС, но у йоты цены чет ваще найс Изменено 8 августа 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #660 8 августа 2015 а у меня на билайне 4 гб за 190 рубасов инет, и ещё какой-то тариф на связь, не помню как называется 3 рубля в сутки, 100 минут 100 смсно я эти 100 минут 100 смс все равно не использую на полную, надо наверн менять тариф :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение