Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

Можно еще смотреть видео про безрукого-безногого пацана и радоваться что у тебя есть конечности. Только психика так устроена, что это впечатление в 99% случаев очень быстро вытеснится текущими проблемами и человек снова поставит себя в центр мира и снова начнет хотеть большего

нихуя. безруконогих люднй мало очень, доли процента. на них хуево ориентироваться.

а вот представь что безруконогих 8 из 10 на планете - ну что, будешь радоваться каждый день хотя бы ттому что есть руки ноги?

то то же

Поделиться сообщением

А ты каждый день видишь неграмотных, бедных, неимущих, больных?

Максимум где-то на улице встретишь попрошайку. Потому цифры про 80% за чертой бедности в мире выглядят виртуальными, далекими от твоего повседневного опыта

Поделиться сообщением

ну да фрикан если не будем ныть так и будет всё в говне всегда!ну ладно бы жили в какой то африке допустим там офк было бы грех жаловаться на что то там лишь бы выжить и быть сытым ,но соре мы живем в самой большой и богатой стране мира по всем показателям практически ,почему некоторые страны не имея столько сколько имеем мы живут лучше нас?почему мы не можем быть развитой страной? так лол лано бы просили какую то роскошь ,так блять всего то надо жилье по нормальным ценам ,отдых раз в год по нормальным ценам,здравохранение нормальное,пенсии, зп нормальная а не 200$ неужели это импасибл для нашего гос-ва?Если и такое нам только сниться будет всегда это ггвп ,ваще какого хуя грубо говоря 10к людей получают весь профит с нашей страны ,а остальные все живут в говне?И когда это кончится? я сомневаюсь что мы это увидем. Я не говорю что нужно ныть там по кд и страдать как всё плохо,но и молчать и жить в иллюзиях тоже не стоит ну и поддерживать нынешнюю власть эпик зашквар

Поделиться сообщением

Чем хорош русский ватник, так это тем, что он всегда сравнивает себя с самыми отсталыми странами и радуется, что может хлебушка сегодня покушать и ипотечной крыше над головой с 3-ой переплатой.

Поделиться сообщением

Фрик ватан

И пися тоже

Лишь бы пожрать им да в хате кредитной жить. Найс

Поделиться сообщением

и в гаражах где то танцевать бухим со сломанными конечностями :xd:

Поделиться сообщением

Мне одному похуй на цену бензина, потому что я не таксую по ночам?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Не таксовать по ночам во время кризиса. МДАААА

Поделиться сообщением

лол теперь ясно зачем приус смотрит себе ,сам говорил,что в рашке крутиться надо пиздец как,днём блять облучаться на производстве будет ,вечером в такси пиздец жизнь кайф

Поделиться сообщением

Да похуй на этот кризис, у меня нет деток, еботеки и других важных обязательств

Поделиться сообщением

Так-то таксисты хоть используют тачку для профита, в отличие от остальных "еду_на_ работу и_ домой"

Поделиться сообщением

лол теперь ясно зачем приус смотрит себе ,сам говорил,что в рашке крутиться надо пиздец как,днём блять облучаться на производстве будет ,вечером в такси пиздец жизнь кайф

кстати так многие живут

вкалывают как рабы на галерах, зато у жены шуба красивая, лол

Поделиться сообщением

(изменено)

Фрик ватан

И пися тоже

а разве я живу пряму вверху своих желаний? разумеется я очень сильно не удовлетворен тем что имею. денег пизда не хватает. и мозгов тоже. и жизнь наперекосяк если честно.

и что? НЫТЬ? Плакаться?

это как-то помогает?

я же не говорю мол - что есть у вас - больше и не надо. жрите это.

я говорю что НЫТЬ - ГЛУПО.

хотите жить лучше - бога ради, крутитесь.

но нет, мы будем ныть на курс рубля и на власти.

в чем тут ватничество. как раз ватник и будет ныть на власти, потому что совковый склад ума и привык что государство должно с ложечки кормить.

а кто не ватник по твоему мнению - современный нытик лентяй? это типа прогрессивный чел?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Так-то таксисты хоть используют тачку для профита, в отличие от остальных "еду_на_ работу и_ домой"

Еще есть еду_на_рыбалку и еду_в_магазин

Поделиться сообщением

(изменено)

я хочу экономить примерно 40к в год на бенз благодаря приусу.

это плохо, глупо?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

бля да ладно я ваще шучу господи

хотя я бы лучше взял универсал или что нить с большим багажником и воткнул бы гбо

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

Фрик ватан

И пися тоже

а разве я живу пряму вверху своих желаний? разумеется я очень сильно не удовлетворен тем что имею. денег пизда не хватает. и мозгов тоже. и жизнь наперекосяк если честно.

и что? НЫТЬ? Плакаться?

это как-то помогает?

я же не говорю мол - что есть у вас - больше и не надо. жрите это.

я говорю что НЫТЬ - ГЛУПО.

хотите жить лучше - бога ради, крутитесь.

но нет, мы будем ныть на курс рубля и на власти.

в чем тут ватничество. как раз ватник и будет ныть на власти, потому что совковый склад ума и привык что государство должно с ложечки кормить.

а кто не ватник по твоему мнению - современный нытик лентяй? это типа прогрессивный чел?

либерал=не ватник :buba:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

посмотрите что рассказывает, зарплаты расти)ты еще скажи что если цена на нефть растет бензин должен дешеветь хах

К слову говоря,да, там обратный налог :petro: :petro: :petro:

f41f479d3c861d4fde51908210352e14.gif

Поделиться сообщением

я хочу экономить примерно 40к в год на бенз благодаря приусу.

это плохо, глупо?

ты их не почувствуешь, если бы ты разово сэкономил 40к, то другое дело

а так 40000/365=110

110 рублей в день

ЭЙ БОГАТЕЙ ПОГОДИ, ВОЗЬМИ МЕНЯ В БАНДУ ЭКОНОМИСТОВ

Поделиться сообщением

110 КАРЛ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...