Mark.00F.ka #6601 25 августа 2015 Это как некоторые говорят - вот брошу курить, экономия будет. Всегда с таких угораю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6602 25 августа 2015 Ну и что, все из мелочей складывается.Вот фрик курит по пачке в день за 80р а я нетЯ в профите на 30к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6603 25 августа 2015 бля да ладно я ваще шучу господи хотя я бы лучше взял универсал или что нить с большим багажником и воткнул бы гбоа приус лифтбэк кстати, реально очень вместимый и удобный. поэтому тут все норм.и гбо не нужно, т.к. расход 5-5.5 по городу, а не 10+ четко же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6605 25 августа 2015 Фрик ватанИ пися тожеЛишь бы пожрать им да в хате кредитной жить. Найса разве я живу пряму вверху своих желаний? разумеется я очень сильно не удовлетворен тем что имею. денег пизда не хватает. и мозгов тоже. и жизнь наперекосяк если честно.и что? НЫТЬ? Плакаться? это как-то помогает? я же не говорю мол - что есть у вас - больше и не надо. жрите это.я говорю что НЫТЬ - ГЛУПО.хотите жить лучше - бога ради, крутитесь. но нет, мы будем ныть на курс рубля и на власти. в чем тут ватничество. как раз ватник и будет ныть на власти, потому что совковый склад ума и привык что государство должно с ложечки кормить. а кто не ватник по твоему мнению - современный нытик лентяй? это типа прогрессивный чел?Вот егор, например, зарабатывал крутился. А потом раз и благодаря путе обаме у него стало денег на 40% меньше. Это нормально по-твоему? Как тут крутиться, если обама ждет каждый твой проворот, чтоб хуй те в очко засунуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6606 25 августа 2015 гбо в приус это ваще для нищаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6607 25 августа 2015 Это как некоторые говорят - вот брошу курить, экономия будет. Всегда с таких угораю ты дурак? посчитай сколько денег в год на сиги. винстон 80р. 365*80, почти 30к. зарплата у некоторых такая в нашей стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6608 25 августа 2015 -Знаете как я заработал свой первый миллион?-Брал в магазин пакеты из дому Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6609 25 августа 2015 гбо в приус это ваще для нищаков ну это некст левел))) тогда надо реально в такси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6610 25 августа 2015 Маркоффь косплеит манагеров сбера.Типа возьми щас кредит и плати. И пох что х2 переплата на финише. В месяц то хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6611 25 августа 2015 -Знаете как я заработал свой первый миллион?-Брал в магазин пакеты из дому30к в год мелочи когда там сотку зарабатываешь в месяц.а когда 30 40 или 50, это почти целая зарплата.разве это "пакеты"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6612 25 августа 2015 лол правда начните еще пакеты стирать как в 90е 150р на пакеты в месяц почти 2500р в год на пакеты убиваете да не шутки шутками ,а на самом деле кто по настоящему умеет экономить это заебись даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6613 25 августа 2015 Это как некоторые говорят - вот брошу курить, экономия будет. Всегда с таких угораю ты дурак? посчитай сколько денег в год на сиги. винстон 80р. 365*80, почти 30к. зарплата у некоторых такая в нашей странеПонятноНу нет у тебя денег на сигареты за 80, хуле ты тогда их куришь? Кури за 50, в чем твоя проблема?Всегда с таких проигрываю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6614 25 августа 2015 и вообще, прежде чем ныть - посмотрите это видео. и смотрите его каждый день с утра. 2 минуты с половиной[media=] [/media] а потом нойте ублюдки неблагодарные доллар у них по 70. молодые умные здоровые образованные сытые с крышей над головой. ноютНадо просто вспомнить, что в Китае успешным считается человек, который работает в две смены, имеет 1 выходной в неделю, живет на территории завода и получает при этом 500 бачей зп. А средняя по китаю - вообще 150. И это еще топ-1 экономика мира, самая успешная страна. Все познается в сравнении. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6615 25 августа 2015 (изменено) юзаю пакет пока не порвётся, даю бой буржуям как могу Изменено 25 августа 2015 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6616 25 августа 2015 Фрик ватанИ пися тожеЛишь бы пожрать им да в хате кредитной жить. Найса разве я живу пряму вверху своих желаний? разумеется я очень сильно не удовлетворен тем что имею. денег пизда не хватает. и мозгов тоже. и жизнь наперекосяк если честно.и что? НЫТЬ? Плакаться? это как-то помогает? я же не говорю мол - что есть у вас - больше и не надо. жрите это.я говорю что НЫТЬ - ГЛУПО.хотите жить лучше - бога ради, крутитесь. но нет, мы будем ныть на курс рубля и на власти. в чем тут ватничество. как раз ватник и будет ныть на власти, потому что совковый склад ума и привык что государство должно с ложечки кормить. а кто не ватник по твоему мнению - современный нытик лентяй? это типа прогрессивный чел?Вот егор, например, зарабатывал крутился. А потом раз и благодаря путе обаме у него стало денег на 40% меньше. Это нормально по-твоему? Как тут крутиться, если обама ждет каждый твой проворот, чтоб хуй те в очко засунуть.кстати это проблема любого богатого человека - как сохранить деньги.это у нас такой траблы нет. нет денег нет проблем. а когда денег шесть нулей на конце счета это уже рили проблема. проебаться нехуй делать. надо тоже уметь и знать как обращатьмя с большими деньгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6617 25 августа 2015 -Знаете как я заработал свой первый миллион?-Брал в магазин пакеты из дому30к в год мелочи когда там сотку зарабатываешь в месяц.а когда 30 40 или 50, это почти целая зарплата.разве это "пакеты"?Это статья расходов, дурак. Может ты будешь по понедельникам, средам, пятницам жрать бомж-пакеты? Какая экономия выйдет, ну ка посчитай? А че? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6618 25 августа 2015 ничего сложного скупаешь золото на все бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6619 25 августа 2015 Можно еще смотреть видео про безрукого-безногого пацана и радоваться что у тебя есть конечности. Только психика так устроена, что это впечатление в 99% случаев очень быстро вытеснится текущими проблемами и человек снова поставит себя в центр мира и снова начнет хотеть большегонихуя. безруконогих люднй мало очень, доли процента. на них хуево ориентироваться. а вот представь что безруконогих 8 из 10 на планете - ну что, будешь радоваться каждый день хотя бы ттому что есть руки ноги? то то жеФрик. У тебя понятия о среднем классе как то преувеличены. У нас средний класс ездит на машине шевроле тахо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6620 25 августа 2015 Название для 25 топика готово. "нет денег, нет проблем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение