deftones #6641 25 августа 2015 (изменено) ребзи, подскажите как сделать чтобы на андроиде игрушка не выгружалась при сворачивании? она как бы висит в трэе и процессы происходят, но захожу в нее и она заново начинает загружаться лоадитьсяигра vikings war of clans. надо чтобы когда я альтабился в нее она сразу была запущена телефон самсунг галакси с 3 да да, лошара, в тупые игры играю с телефона. компа нету дома, иногда хочется пошпилить) Изменено 25 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6642 25 августа 2015 осталось дождаться кометы с небаИли в каком ещё случае твои прогнозы могут начать сбываться?1. Какие прогнозы?2. Все уже давно развивается, постепенно и неторопливо. Как то и подобает пушистому лису.Слушай,есть знакомые психиатры. Может мне поспрашивать чего нибудь посильнее для тебя?Скоро же осень придет, еще хуже накроет ребзи, подскажите как сделать чтобы на андроиде игрушка не выгружалась при сворачивании? она как бы висит в трэе и процессы происходят, но захожу в нее и она заново начинает загружаться лоадитьсяигра vikings war of clans. надо чтобы когда я альтабился в нее она сразу была запущена телефон самсунг галакси с 3 да да, лошара, в тупые игры играю с телефона. компа нету дома, иногда хочется пошпилить)Я в воскресенье телефон перепрошил:-)Полдня убил, но получилось. Думал убью его нахуй и за новым пойду, но не судьба похоже подскажи норм игрушки на андроид, у меня ща девственно пустая память на аппарате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6643 25 августа 2015 ребзи, подскажите как сделать чтобы на андроиде игрушка не выгружалась при сворачивании? она как бы висит в трэе и процессы происходят, но захожу в нее и она заново начинает загружаться лоадитьсяигра vikings war of clans. надо чтобы когда я альтабился в нее она сразу была запущена телефон самсунг галакси с 3 да да, лошара, в тупые игры играю с телефона. компа нету дома, иногда хочется пошпилить)А ты начни в нормальные играть - проблем таких не будет. осталось дождаться кометы с небаИли в каком ещё случае твои прогнозы могут начать сбываться?1. Какие прогнозы?2. Все уже давно развивается, постепенно и неторопливо. Как то и подобает пушистому лису.Слушай,есть знакомые психиатры. Может мне поспрашивать чего нибудь посильнее для тебя?Скоро же осень придет, еще хуже накроетНе, спасибо, с психикой у меня все в порядке. Секс качественный и регулярный. Увлечения имеются. Я просто регулярно смотрю статистические выгрузки и забавные отклонения в глобальной экономике и экономиках крупнейших стран. Знаешь, такие вещи, которые никто не афишируют, но которые показывают скрытые процессы, которые потом выражаются, к примеру, в обрушениях катировок и вообще в мировом коллапсе. В свое время так тоже над Хазиным ржали, когда он предрекал кризис в своей книге в 2003-м. А в 2008-м, когда все случилось по написанному - никто не ржал. Теперь он, понимаешь, видный экономист и консультант, создатель теории кризиса. Хотя зачастую несет полную ахинею со своими РиР. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6644 25 августа 2015 а я сам не знаю.был хартстоун, наверное самая лучшая игра. просто я в нее уже раньше наигрался до посинения, уже надоела.если не играл - рекомендую, топ 1. а больше никаких не было.вот эту вчера поставил от скуки. я не шарю в них. тоже бы послушал совета по андроид игрушкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6645 25 августа 2015 Я в воскресенье телефон перепрошил:-)Полдня убил, но получилось. Думал убью его нахуй и за новым пойду, но не судьба похоже подскажи норм игрушки на андроид, у меня ща девственно пустая память на аппаратеЧем прошивал? Я тут между Миуи и цианом не могу определиться. Могу покидать свой выбор игр, но там кеш тяжелый местами. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6646 25 августа 2015 а если я буду жрать доширак, я сразу испорчу за месяц сначала пищеварительную систему, а если продолжу жрать его и дальше по кд вместо норм еды - сначала гастриты язвы и авитоиинозы, потом хронические формы на всю жизнь. и это можно замутить дошиком (если только дошик есть) за несколько месяцев. не считая элементарно того что тупо невкусно.зато сжкономишь несколько дксятеов тысяч рублей за несколько месяцев. вот это - ощутимые потериво-первых доширак был к примеру, можешь варить гречневую кашу или перловуюпотом что значит не в кусно? курить бросать тоже тяжело, зато какие потом профитоны Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6647 25 августа 2015 (изменено) А ты начни в нормальные играть - проблем таких не будет.у меня нет компа. посоветуй нормальные для телефона моркофь, хватит меня тралить. мне заебалось стены писать с телефона Изменено 25 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6648 25 августа 2015 (изменено) Это как некоторые говорят - вот брошу курить, экономия будет. Всегда с таких угораю у меня брат так говорил когда курить пересталИ каждый день по сотне откладывал куда тоЧерез полгода пошёл и велосипед купил на эти деньгипиздец он крахоборон случаем чеки не собирает каждый день, что бы вечером посчитать и сделать запись в книге учета доходов и расходов? осталось дождаться кометы с небаИли в каком ещё случае твои прогнозы могут начать сбываться?1. Какие прогнозы?2. Все уже давно развивается, постепенно и неторопливо. Как то и подобает пушистому лису.Слушай,есть знакомые психиатры. Может мне поспрашивать чего нибудь посильнее для тебя?Скоро же осень придет, еще хуже накроетНе, спасибо, с психикой у меня все в порядке. Секс качественный и регулярный. Увлечения имеются.Во-во, уже выучил как психиатру отвечать Изменено 25 августа 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6649 25 августа 2015 Я в воскресенье телефон перепрошил:-)Полдня убил, но получилось. Думал убью его нахуй и за новым пойду, но не судьба похоже подскажи норм игрушки на андроид, у меня ща девственно пустая память на аппаратеЧем прошивал? Я тут между Миуи и цианом не могу определиться. Могу покидать свой выбор игр, но там кеш тяжелый местами.кидай, только не сильно заумные. мы тут ... этого... в легком весе мозгов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6650 25 августа 2015 А ты начни в нормальные играть - проблем таких не будет.у меня нет компа. посоветуй нормальные для телефона моркофь, хватит меня тралить. мне заебалось стены писать с телефонаСсылки на 4пда подойдут? Я просто оттуда ставил, пока на маркете не покупал их, пока тестирую. Собственно, я просто прошерстил весь топ игр на 4пда - и выбрал адекватные. Я в воскресенье телефон перепрошил:-)Полдня убил, но получилось. Думал убью его нахуй и за новым пойду, но не судьба похоже подскажи норм игрушки на андроид, у меня ща девственно пустая память на аппаратеЧем прошивал? Я тут между Миуи и цианом не могу определиться. Могу покидать свой выбор игр, но там кеш тяжелый местами.кидай, только не сильно заумные. мы тут ... этого... в легком весе мозгов)))Стратегии - они такие, какие есть. Я наоборот не люблю те, которые мозги вымывают. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6651 25 августа 2015 Писхевер еще и ворует. Мда Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6652 25 августа 2015 кул стори выхожу сажусь в вазик поворачиваю ключ аккум сел >почувствовал себя владельцем порш каена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #6653 25 августа 2015 ребзи, подскажите как сделать чтобы на андроиде игрушка не выгружалась при сворачивании? она как бы висит в трэе и процессы происходят, но захожу в нее и она заново начинает загружаться лоадитьсяигра vikings war of clans. надо чтобы когда я альтабился в нее она сразу была запущена телефон самсунг галакси с 3 да да, лошара, в тупые игры играю с телефона. компа нету дома, иногда хочется пошпилить)у меня на xiaomi1. Настройки2. Для разработчиков3. Лимит фоновых процессов (ну и там штуки 4 выставь)Пункт "для разработчиков" появился после каких-то манипуляций. у тебя это может быть набор цифр в строке ввода номера etc. Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6654 25 августа 2015 пис, кидай. вентомех, спс, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6655 25 августа 2015 Писхевер еще и ворует. Мдатест-драйв автомобиля - это уже воровство тачки?мда, ну и философия... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6656 25 августа 2015 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6658 25 августа 2015 отлетел очередняра мда про клемы так и не спросили сидят толстоту писа обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6659 25 августа 2015 Это как некоторые говорят - вот брошу курить, экономия будет. Всегда с таких угораю у меня брат так говорил когда курить пересталИ каждый день по сотне откладывал куда тоЧерез полгода пошёл и велосипед купил на эти деньгипиздец он крахоборон случаем чеки не собирает каждый день, что бы вечером посчитать и сделать запись в книге учета доходов и расходов? осталось дождаться кометы с небаИли в каком ещё случае твои прогнозы могут начать сбываться?1. Какие прогнозы?2. Все уже давно развивается, постепенно и неторопливо. Как то и подобает пушистому лису.Слушай,есть знакомые психиатры. Может мне поспрашивать чего нибудь посильнее для тебя?Скоро же осень придет, еще хуже накроетНе, спасибо, с психикой у меня все в порядке. Секс качественный и регулярный. Увлечения имеются.Во-во, уже выучил как психиатру отвечатьПочувствовал себя крохобором Там кто-то выше писал про гос. долг США, но ведь США сами себе де факто должны. При том что те, у кого они занимают (ФРС) просто печатают деньги под залог "ценных бумаг" США И даже если предположить что будет дефолт, основным долгодержателем будет та самая ФРС и они то будут первые в списке получения долгов А второй хитрый шаг, что правительство США практически не владеет ничем и никем, т.е. просто табличку сменят на белом доме и всё по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6660 25 августа 2015 пис, кидай. вентомех, спс, попробующа пообедаю - покидаю Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение