ebalolomal #6681 25 августа 2015 Эпл это ваще воздушный шар. Если сейчас кто-то захочет зафиксировать прибыль и сольёт единовременно хотя бы 1% их акций (какой-нибудь крупный держатель), они в 10 раз могут изи подешеветь.В свое время так пузырь доткомов и лопнул, собственно. Сейчас вон пузырь в китае, пузрь на сланце, да и в доткомах. Я так понимаю, попытка растереть лишнюю валюту по всей планете и всем сферам. Все равно обвалится, как не крути.Но как мне известно пузырь доткомов начался не без доли участия Российского дефолта в 98м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6682 25 августа 2015 Эпл это ваще воздушный шар. Если сейчас кто-то захочет зафиксировать прибыль и сольёт единовременно хотя бы 1% их акций (какой-нибудь крупный держатель), они в 10 раз могут изи подешеветь.В свое время так пузырь доткомов и лопнул, собственно. Сейчас вон пузырь в китае, пузрь на сланце, да и в доткомах. Я так понимаю, попытка растереть лишнюю валюту по всей планете и всем сферам. Все равно обвалится, как не крути.Но как мне известно пузырь доткомов начался не без доли участия Российского дефолта в 98м Многоходовочка Сорокоградусного Бориса Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6683 25 августа 2015 Эпл это ваще воздушный шар. Если сейчас кто-то захочет зафиксировать прибыль и сольёт единовременно хотя бы 1% их акций (какой-нибудь крупный держатель), они в 10 раз могут изи подешеветь.В свое время так пузырь доткомов и лопнул, собственно. Сейчас вон пузырь в китае, пузрь на сланце, да и в доткомах. Я так понимаю, попытка растереть лишнюю валюту по всей планете и всем сферам. Все равно обвалится, как не крути.Но как мне известно пузырь доткомов начался не без доли участия Российского дефолта в 98м Лолшто? Как пузырь ГКО относится к накачке баблом фондового рынка американских айти? Я понимаю, конечно, что лишнее бабло суют куда не попадя, но уж прямой связи я тут не вижу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6684 25 августа 2015 А за что жуса забанили??за это видимоhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204316&st=10360&p=16819821entry16819821 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6685 25 августа 2015 Как будто что-то изменилось. Или у нас производство УЖЕ = домашние 3д-принтеры? Нет, конечно, сейчас домашние 3д-принтеры могут печатать и бронзой, и алюминием. Только вряд ли ты напечатаешь дома автомобиль. А вот самокат можно попробовать.Естественно изменилось. Пост-киберпанк на дворе, то бишь основная ценность, которую производят люди - это услуги, а не вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6686 25 августа 2015 В свое время так тоже над Хазиным ржали, когда он предрекал кризис в своей книге в 2003-м. А в 2008-м, когда все случилось по написанному - никто не ржал. Теперь он, понимаешь, видный экономист и консультант, создатель теории кризиса. Хотя зачастую несет полную ахинею со своими РиР.то есть он нес какую то хуйню и над ним ржаливнезапно один факт из этой хуйни совпал с произошедшимпосле этого он продолжил нести хуйню из-за которой над ним ржалия все правильно понял? пиздец он крахоборон случаем чеки не собирает каждый день, что бы вечером посчитать и сделать запись в книге учета доходов и расходов? крахоборпо ебалу бы тебе словарем почему такие выводы то? Чем прошивал? Я тут между Миуи и цианом не могу определиться. Могу покидать свой выбор игр, но там кеш тяжелый местами.пис, я сам не знаю))нашел на 4пда несколько способов шитьни один не подошеля скомпилил из них тот который мне прокатил и сделалпрошивку рандомную какую то брал чем этот миуи лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6687 25 августа 2015 А за что жуса забанили??за это видимоhttp://prodota.ru/fo... Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6688 25 августа 2015 ух седня на форестере ездил кайф тачка салон не скрипучий в коже плавный ход здоровая дура аж сидеть удобно для меня не маленького моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #6689 25 августа 2015 (изменено) Эпл это ваще воздушный шар. Если сейчас кто-то захочет зафиксировать прибыль и сольёт единовременно хотя бы 1% их акций (какой-нибудь крупный держатель), они в 10 раз могут изи подешеветь.В свое время так пузырь доткомов и лопнул, собственно. Сейчас вон пузырь в китае, пузрь на сланце, да и в доткомах. Я так понимаю, попытка растереть лишнюю валюту по всей планете и всем сферам. Все равно обвалится, как не крути.Но как мне известно пузырь доткомов начался не без доли участия Российского дефолта в 98м Лолшто? Как пузырь ГКО относится к накачке баблом фондового рынка американских айти? Я понимаю, конечно, что лишнее бабло суют куда не попадя, но уж прямой связи я тут не вижу.В одной книге по предпринимательству читал историю одной канторки в штатах. Они начанали в 90х и дефолт в 98м в рашке гиперболизировался таким слушком в америке, что только только усилил скорость падения доткома. Дословно к сожалению не помню Изменено 25 августа 2015 пользователем ebalolomal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6690 25 августа 2015 ух седня на форестере ездил кайф тачка салон не скрипучий в коже плавный ход здоровая дура аж сидеть удобно для меня не маленькогоА у тебя у бати бэха 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6691 25 августа 2015 ух седня на форестере ездил кайф тачка салон не скрипучий в коже плавный ходздоровая дура аж сидеть удобно для меня не маленькогоУ руга ездил, мне не понравилось, правда у него просто тканевый салон.До этого у него был старый форестер вот тот куда приятнее был. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6692 25 августа 2015 ух седня на форестере ездил кайф тачка салон не скрипучий в коже плавный ходздоровая дура аж сидеть удобно для меня не маленькогоА у тебя у бати бэха 6?у бати моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6693 25 августа 2015 А у мати че? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6694 25 августа 2015 ни че хотя права есть был опель корса на автомате 1.2 литровый моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6695 25 августа 2015 А у бабки? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6697 25 августа 2015 Я думал ты нам про весь свой клан поведуешь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6698 25 августа 2015 чем ты думал отбитый долбаеб а ну сьебись нахуй под шконку и не шурши моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6699 25 августа 2015 :lol: :lol: в галапагосские острова Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение