cutehamster #7181 28 августа 2015 да, это если кузов, салон, багажник ну если ты заехал на мойку где не один человек моет, то офк быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7182 28 августа 2015 топор и травматhttp://www.youtube.com/watch?v=-qnarZsEeEY псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7183 28 августа 2015 Ебать, он возит в корсе топор! Пиздец чингачгук За такое его должны посадить по хорошему. Покушение на жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7184 28 августа 2015 блять хули он на своей бетономешалке не смог ему дверь вынести или просто уебать бочину :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7185 28 августа 2015 потому что дальше тот бы дебек достал АК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7186 28 августа 2015 изи минус травмат и уголовка у чувака. понтанулся перед бабой, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7187 28 августа 2015 (изменено) зачем ты нас обманываешь??777??говори как есть перед шкуройблять на 10 секунде вспомнил троля дреда и проиграл с подливой в гiлiс Изменено 28 августа 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7188 28 августа 2015 изи минус травмат и уголовка у чувака. понтанулся перед бабой, лол. Какая еще уголовка, мелкое хулиганство + возмещение ущерба по гражданскому иску потому что дальше тот бы дебек достал АК :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7189 28 августа 2015 (изменено) изи минус травмат и уголовка у чувака. понтанулся перед бабой, лол. Какая еще уголовка, мелкое хулиганство + возмещение ущерба по гражданскому иску потому что дальше тот бы дебек достал АК :lol:Почитай закон об оружии, лол. Достаточно просто наставить ствол без достаточной необходимости и ты уже сидишь. И почитай на ганзе про подобные прецеденты и где люди оказались. ;) Изменено 28 августа 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7190 28 августа 2015 андиерк нам ливер приедета к вам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7191 28 августа 2015 Не дай бог в рашке примут закон о распространении оружия как в штатах например. Вот тогда даже такая вата как я ливну из этой страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7192 28 августа 2015 изи минус травмат и уголовка у чувака. понтанулся перед бабой, лол. Какая еще уголовка, мелкое хулиганство + возмещение ущерба по гражданскому иску потому что дальше тот бы дебек достал АК :lol:Почитай закон об оружии, лол. Достаточно просто наставить ствол без достаточной необходимости и ты уже сидишь. И почитай на ганзе про подобные прецеденты и где люди оказались. ;)Я не знаток уголовного кодекса, но по какой статье будет возбуждено уголовное дело? Хулиганство? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7193 28 августа 2015 Фрик, да там было кино по 100р вот и решили на него сходить. Все равно в проекте больше ничего годного(((как пидораха прям похуй что говно зато дёшево Завались уже нахуй со своими пидорахами. И морковь, фиш, еррор туда же.Элита блять тут собралась понимаете ли.чо сказал блять Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7194 28 августа 2015 изи минус травмат и уголовка у чувака. понтанулся перед бабой, лол. Какая еще уголовка, мелкое хулиганство + возмещение ущерба по гражданскому искусколько это будет стоить дебику с топором? изи минус травмат и уголовка у чувака. понтанулся перед бабой, лол. Какая еще уголовка, мелкое хулиганство + возмещение ущерба по гражданскому иску потому что дальше тот бы дебек достал АК :lol:Почитай закон об оружии, лол. Достаточно просто наставить ствол без достаточной необходимости и ты уже сидишь. И почитай на ганзе про подобные прецеденты и где люди оказались. ;)где оказались че за ганза, форум оружейников? ща бы на левом форуме в хер знает каких топанах порыться Не дай бог в рашке примут закон о распространении оружия как в штатах например. Вот тогда даже такая вата как я ливну из этой страны.вата, обычное говно тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7195 28 августа 2015 изи минус травмат и уголовка у чувака. понтанулся перед бабой, лол. Какая еще уголовка, мелкое хулиганство + возмещение ущерба по гражданскому искусколько это будет стоить дебику с топором?Штраф 1к, либо 15 суток + стоимость ремонта/покупки (с учетом износа) бампера и шин или что он там прострелил + моральный вред ну тысячи две + судебные издержки до 5к (экспертиза повреждений, адвокат если был, пошлина и тп) Наверное могут и лицензии на ствол решить, вот это уж я не знаю как там дела обстоят Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7196 28 августа 2015 Фингс, хватит пригорать. У нас тут не ругаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7197 28 августа 2015 андиерк нам ливер приедета к вам?)Лузерпуль ни о чемПоедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7198 28 августа 2015 щас бы велик осенью покупать чтобы похудетькайфнет я буду ездить на нем в зал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7199 28 августа 2015 Ебать, он возит в корсе топор! Пиздец чингачгук За такое его должны посадить по хорошему. Покушение на жизньЗабаньте его в автотопане. Это клио! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7200 28 августа 2015 чет баба то стремная, шкура на героине, нахуя перед ней понтоваться? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение