PeaceHaver #7761 31 августа 2015 А можно узнать что плохого в дизеле на норм машине? Не шарю просто в этомничегов европе большинство тачек - дизели и универсалыв лапотной не мытой рашке - бензины и седанывот так устроена жизнь Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7762 31 августа 2015 бмв говнотройка говнодизель еще более говноне оченьСАМ ТЫ ГНОВНО, УРОД @@juseУ тебя же не бмв. Чего ругаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7764 31 августа 2015 бмв говнотройка говнодизель еще более говноне оченьСАМ ТЫ ГНОВНО, УРОД @@juseУ тебя же не бмв. Чего ругаешься?Сука :D я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7765 31 августа 2015 А можно узнать что плохого в дизеле на норм машине? Не шарю просто в этомничегов европе большинство тачек - дизели и универсалыв лапотной не мытой рашке - бензины и седанывот так устроена жизньдизель дороже+дороже ТОв итоге за 3 года эксплуатации (а белые люди меняют машины раз в 3 года) бензин получался выгоднее Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7766 31 августа 2015 Что значит "дизель дороже+дороже ТО" @@Mark.00F.ka я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7767 31 августа 2015 @@juse скинь свои туфли, твой пижонский клетчатый костюм я помню, а туфли ты не показывалхоть посмотрю что белые люди носят Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7768 31 августа 2015 обычная чистая обувьботинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7769 31 августа 2015 ну ка забазарьте мне о дорогой эксплуатации дизеляпиздец дебилы псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7770 31 августа 2015 @luntikчто за глупые вопросы? посмотри комплектации с дизелем/бензином и сравни цены, дизель получается дороже ну ка забазарьте мне о дорогой эксплуатации дизеляпиздец дебилыпруфанул бы подсчеты, но не помню даже что за сайт был Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7771 31 августа 2015 А можно узнать что плохого в дизеле на норм машине? Не шарю просто в этомничегов европе большинство тачек - дизели и универсалыв лапотной не мытой рашке - бензины и седанывот так устроена жизньдизель дороже+дороже ТОв итоге за 3 года эксплуатации (а белые люди меняют машины раз в 3 года) бензин получался выгоднее Зато нет свечей, лучше тяга и топливо вроде как дешевле выходит. Хотя, может уже и нет. обычная чистая обувьботинкиО, прям как у меня. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7772 31 августа 2015 И за все это нужно платить А еще если учитывать, что дизель в европе и дизель в раше это две разные субстанции, то можно смело забыть о тракторах Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7774 31 августа 2015 Конечно вы можете кукарекать и про то, что в европе и бенз другой, вот только бензиновый двигатель не так сильно зависит от качества бензина, как дизель, где можно менять форсунки каждые 50 тыр :xd: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7775 31 августа 2015 ну ка забазарьте мне о дорогой эксплуатации дизеляпиздец дебилыДизельные комплектации в цене покупки дороже в смысле. Никакой расход даже рядом не отбивает переплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7776 31 августа 2015 а ты и дальше заправляйся у ИП дядя пупкин на одном топливе ты отобьешь разницу замены форсунок, если у тебя конечно не стоит гбо ))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7777 31 августа 2015 Скиньте сюда ценники дизельной ф30 и аналогичной бензинки, вот вам и разница в цене дизеля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7778 31 августа 2015 а ты и дальше заправляйся у ИП дядя пупкинна одном топливе ты отобьешь разницу замены форсунок, если у тебя конечно не стоит гбо )))за 3 годы ты не отобьешь разницы в стоимости дизеля+то, если ты кончено не таксист Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7779 31 августа 2015 ну ка забазарьте мне о дорогой эксплуатации дизеляпиздец дебилыДизельные комплектации в цене покупки дороже в смысле. Никакой расход даже рядом не отбивает переплатухуйню несешь полную Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7780 31 августа 2015 ну если учитывать новую машину, тут кончено бензин выигрывает примерно на 200т км пробега, а это серьезная разницаа если рассматривать вторичку то тут совсем наоборот псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение