Dopefish #7801 31 августа 2015 я вот даже хуй знает что хуевее купить 3 годовалый мерс после гарантии или 3х годовалую беху после гарантии наверное беха с определенными двигателями будет понадежнее.. но их малоШкоду. И еще 5 лет спокойно проходит.ага и масла оптом сразу ебануть, цистерну, что бы дешевле вышлоКуда ебануть?ну в гаражик, или на балкон например, можно в багажник закинуть как вариант Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7802 31 августа 2015 Боже, какие узколобые, тогда объясните нам почему же дизель такой малопопулярный и 90% авто покупают с бензином? Я знаю ответ, мне интересно какой сакральный смысл видит в этом стандартный мазутчик @@deftones они кулики, которые свое болото хвалят Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7803 31 августа 2015 ну если учитывать новую машину, тут кончено бензин выигрывает примерно на 200т км пробега, а это серьезная разницаа если рассматривать вторичку то тут совсем наоборотА тут другая проблема.Разница уже меньше, но бу дизель очковее брать чем бу бенз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7804 31 августа 2015 Цифры в студию плз, чтобы людям было понятно, почему дизель не оч популярен в рашке.я не ебу, но про стоимость - это неправда, просто если смотреть то ф30 например в базе типа без автомата идет, поэтому цена якобы ниже, дизель же только с автоматом всегда по дефолту у ф30, у ф10 и то и то идет сразу с автоматом, разница 40 тысяч рублей... еще недавно ф30 320д была ДЕШЕВЛЕ чем 320i c автоматом.. сейчас цены чуть изменились, и 320д не собирают в калине а 320i собирают.. короче однозначно сказать, что ДИЗЕЛЬ НАМНОГО ДОРОЖЕ - точно леьзя, иногда даже дешевле.. про то, почему не везут - много раз читал, что производители не довольны качеством именно нашего дизельного топлива, поэтому и не везут обычно.. да и вообще хуй пойми.. а почему в сша неочень популярен дизель? а почему в рашке седаны популярны, хотя по большому счету это довольно таки странно.. хуй пойми Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7805 31 августа 2015 Фиш, сорян, даже читать не стал.Цифры дай плз Самое просто объяснение непопулярности дизеля в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7806 31 августа 2015 премиум сегмент на 200-250к дороже стоит дизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7807 31 августа 2015 ну если учитывать новую машину, тут кончено бензин выигрывает примерно на 200т км пробега, а это серьезная разницаа если рассматривать вторичку то тут совсем наоборотА тут другая проблема.Разница уже меньше, но бу дизель очковее брать чем бу бенз...тоже не шаришь, есть очень и очень удачные дизеля - которые во много раз надежнее бенза, другой вопрос что для ремонта дизелей не любая станция подходит, и работы как правило дорогие.. но и поломки встречаются реже.. спецов по дизелям опять же намного меньше, потому как они менее популярны... менее популярны спецы - дороже работы.. зато и % того, что наебнется меньше Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7808 31 августа 2015 Фиш, сорян, даже читать не стал.Цифры дай плз Самое просто объяснение непопулярности дизеля в рашкесреди бмв по моему так на оборот популярность псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7811 31 августа 2015 Парни,собираюсь сдавать на права( заебало пешеходить) Как тачку хочу купить Пасат б6 2006-2008 или авенсис 2 тех же лет. Есть у когото опыт с этими машинами? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7812 31 августа 2015 Фиш, сорян, даже читать не стал.Цифры дай плзт.е хуйню как всегда несешь ты а цифры должен я давать что бы пруфать что то ? такой тупой, пиздец ну ка забазарьте мне о дорогой эксплуатации дизеляпиздец дебилыДизельные комплектации в цене покупки дороже в смысле. Никакой расход даже рядом не отбивает переплату на лови ф10 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7813 31 августа 2015 Фиш, сорян, даже читать не стал.Цифры дай плз Самое просто объяснение непопулярности дизеля в рашкесреди бмв по моему так на оборот популярностьПотому что премиум и без дизеля стоит дохуища.А когда будешь выбирать шкоду за 800 тысяч к примеру, сто раз подумаешь - хм.. Докинуть ли тысяч 200 за дизель? Расход на пару литров поменьше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7814 31 августа 2015 2006-2008 покупать любую машину бу старше 5-6 лет зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7815 31 августа 2015 Парни,собираюсь сдавать на права( заебало пешеходить) Как тачку хочу купить Пасат б6 2006-2008 или авенсис 2 тех же лет. Есть у когото опыт с этими машинами? авенсис не ебет мозг кроме 2 литровесли хочешь экономить на бензе то тут 1.8 механика7 по трассе 9-10 по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7816 31 августа 2015 Фиш, сорян, даже читать не стал.Цифры дай плз Самое просто объяснение непопулярности дизеля в рашкесреди бмв по моему так на оборот популярностьПотому что премиум и без дизеля стоит дохуища.А когда будешь выбирать шкоду за 800 тысяч к примеру, сто раз подумаешь - хм..Докинуть ли тысяч 200 за дизель? Расход на пару литров поменьше...ЦИФРЫ ТО ГДЕ? ММММ? ЦИФРЫ ДАЙ УЕБИЩЕ, ГДЕ 200 к за дизель к шкоде за 800 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7817 31 августа 2015 2006-2008покупать любую машину бу старше 5-6 лет зашкварЛюбой авенсис 08 года безопаснее помоек за 600 к из салону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7818 31 августа 2015 @@Bang модератор, оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7819 31 августа 2015 да ясен хуй они выдали призыони сами сказали что окупили конкурс за 1 месяц, только вложившись 1 раз - они лутают теперь по кд.и кстати, они открыли буквально неделю назад свою рулетку тоже (как мдк), поэтому я уверен что они свое отобъют 125 000 раз. не обязательно наебывать чтобы зарабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7820 31 августа 2015 2006-2008покупать любую машину бу старше 5-6 лет зашкварне хочу логан или маленьких французов Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение