Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

Мне пришлось сегодня поработать, быват и такие происшествия :hmmm:

Ставь лямбда-зонд, если все рабочее время видишь на пд и пикабу, а потом делаешь все в последний момент с горящей жопой

Как-то так совпадает, что я всё вовремя успеваю делать и ещё времени дохуя остаётся :buba:

Поделиться сообщением

Так объява на авто.сру выложено 29 августа, а алан типа 4 часа назад: БРАТИШКИ СРОЧНА СУПИР ПРИДЛОЖЕНИЕ ЗА 3.5 ЛЯМА ИКСКЛЮЗИВЧИК ПОЧТИ ДАРОМ. Напоминает мне аутистов, которые чужие фоточки выкладывают и думаю что никто не умеет больше поиском пользоваться :lol: На пикабу таких овер дохуя даунов: СМОТРИТИ САМ НОРИСОВАЛ, а на деле спиздил с девиантарта картинку :popcorn:

да кому нужны возможные проблемы с тачкой, при экономии 400к с почти 4кк, чето как то прохладно.. это не ебать какая скидка что бы рисковать, тем более цена почти как у новой.. + как бы такие тачки именно е400 с в6 навряд ли берут просто так, на ней вжаривали думаю все 5к

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

За два ебаных года на своем направлении, я еще ни разу не заходил так далеко, что бы сделать все :xd:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Топ 2 новость в яндексе, чет взголоснул

Обама снимется в телепередаче о выживании в дикой природе

АБАМКА АБИЗЬЯНКА :lol:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Разве в аляске уже не торгуют неграми? Не советовал бы ему там показываться

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Топ 2 новость в яндексе, чет взголоснул

Обама снимется в телепередаче о выживании в дикой природе

АБАМКА АБИЗЬЯНКА :lol:

У него визит на Украину что ли назначен в ближайшее время? :hmm:

Поделиться сообщением

Так объява на авто.сру выложено 29 августа, а алан типа 4 часа назад: БРАТИШКИ СРОЧНА СУПИР ПРИДЛОЖЕНИЕ ЗА 3.5 ЛЯМА ИКСКЛЮЗИВЧИК ПОЧТИ ДАРОМ. Напоминает мне аутистов, которые чужие фоточки выкладывают и думаю что никто не умеет больше поиском пользоваться :lol: На пикабу таких овер дохуя даунов: СМОТРИТИ САМ НОРИСОВАЛ, а на деле спиздил с девиантарта картинку :popcorn:

да кому нужны возможные проблемы с тачкой, при экономии 400к с почти 4кк, чето как то прохладно.. это не ебать какая скидка что бы рисковать, тем более цена почти как у новой.. + как бы такие тачки именно е400 с в6 навряд ли берут просто так, на ней вжаривали думаю все 5к

5к хуйня по сути этим фактом можно смело пренебречь, просто машина нелеквид особенно в предверии нового кузова, который к слову ещё более уебищнее чем предыдущий ахаха, найс мерседес так держать

новая тонировка от 3M колготы

6110335.jpg

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

просто машина нелеквид особенно в предверии нового кузова, который к слову ещё более уебищнее чем предыдущий ахаха, найс мерседес так держать

тебе пиздец

@@juse

Поделиться сообщением

5к хуйня по сути этим фактом можно смело пренебречь, просто машина нелеквид особенно в предверии нового кузова, который к слову ещё более уебищнее чем предыдущий ахаха, найс мерседес так держать

6110335.jpg

может это новая бронепленка?

Поделиться сообщением

6110335.jpg

может это новая бронепленка?

@@juse

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

https://youtu.be/TuRMCiPvf1Q

в голос с ласт момента :lol:

пиздец, ну и уебище новая ешка

ахуенно наверное делать второй рестайл (как пишется на одном сайте)

задние фары это вообще пиздец блевотина.

вот нынешняя ешка - самая топовая. больше всех из мерсов она нравится.

но если рили будут пилить на платформе ц класса, то мб хорошо будет

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

всё нашел

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

кто такой алан дайте сылку

я хуй знает, тоже уже год не понимаю, существует какой то алан, то ли в нфс играл, то ли в фифу хуй пойми, ща обзоры какие то где снимает, хуй знает где, нигде упоминаний о нем не видел никогда, кроме как в автотопике :D еще он у эрора на гетере катался, сказал что круто ваще.. вот

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

для тебя этого мало чтоб понять кто он?

Поделиться сообщением

для тебя этого мало чтоб понять кто он?

сын баратрума?

Поделиться сообщением

бляяяяяяяять маму уфы ебал

чето пиздец, стою такой в пробчанском, ну смотрю направление движения 4 полосы прямо блять

НУ Я И ПОЕХАЛ ПРЯМО СУКА, А ТАМ ОДНОПОЛОСНОЕ ДВИЖЕНИЕ

КУДА ПРЯМО НАДО БЫЛО СУКА ИЗ 4Х ПОЛОС Я ТАК И НЕ ПОНИЛ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Потом не увидел доп секцию на право зелененький, ну не долго тупил правда :trollface:

Потом подруга говорит ну нам прямо, ну я еду прямо, а там кирпич :trollface:

Выезжаю из уфы, какой то ослик на рав4 выезжает на объездную дорогу на 50кмч, я еду 90, он в меня перестраивается, до последнего думал заметит меня, но нет)))) проехал в мм от него, пусть сука знает хуесос ебаный, надеюсь он там наложил в штанишки :fffuuu:

блять и щас с утра заэвейдил еще одно дтп, на перекрестке чувак налево поворачивает, я прямо еду, короче еле увернулся от его ебала, пока он продолжал ехать, думал он мне в бочину вьебется

БЛЯТЬ А ЕЩЕ В УФЕ АХУЕННЫЙ ВЫЕЗД НАШЕЛ, УКЛОН БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ Я ДУМАЛ МАШИНА ВООБЩЕ НЕ ЗАЕДЕТ НА НЕГО, НУ ВЬЕБАЛ ГАЗУ ОФК, ВЫЛЕТЕЛ БЕЗ ВИЖЕНА ПРОСТО НА ПОЛ ПОЛОСЫ, ЧУВАК НА ГРАНТЕ НАВЕРНО ПРОКЛЯЛ МЕНЯ КОГДА ОБЪЕЗЖАЛ

НУ ПРОСТО ПОСРЕДИ ГОРОДА ВЫЕЗЖАЕШЬ НА ДОРОГУ ИЗ ЕБАНОЙ ЯМЫ, АХУЕЕЕЕЕЕНО :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

посмотрел на карте куда всё таки ехать надо было, прямо=налево, там 4 полосы, кул)

как сука знать это если ты не местный, мда

Поделиться сообщением

бляяяяяяяять маму уфы ебал

чето пиздец, стою такой в пробчанском, ну смотрю направление движения 4 полосы прямо блять

НУ Я И ПОЕХАЛ ПРЯМО СУКА, А ТАМ ОДНОПОЛОСНОЕ ДВИЖЕНИЕ

КУДА ПРЯМО НАДО БЫЛО СУКА ИЗ 4Х ПОЛОС Я ТАК И НЕ ПОНИЛ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Потом не увидел доп секцию на право зелененький, ну не долго тупил правда :trollface:

Потом подруга говорит ну нам прямо, ну я еду прямо, а там кирпич :trollface:

Выезжаю из уфы, какой то ослик на рав4 выезжает на объездную дорогу на 50кмч, я еду 90, он в меня перестраивается, до последнего думал заметит меня, но нет)))) проехал в мм от него, пусть сука знает хуесос ебаный, надеюсь он там наложил в штанишки :fffuuu:

блять и щас с утра заэвейдил еще одно дтп, на перекрестке чувак налево поворачивает, я прямо еду, короче еле увернулся от его ебала, пока он продолжал ехать, думал он мне в бочину вьебется

БЛЯТЬ А ЕЩЕ В УФЕ АХУЕННЫЙ ВЫЕЗД НАШЕЛ, УКЛОН БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ Я ДУМАЛ МАШИНА ВООБЩЕ НЕ ЗАЕДЕТ НА НЕГО, НУ ВЬЕБАЛ ГАЗУ ОФК, ВЫЛЕТЕЛ БЕЗ ВИЖЕНА ПРОСТО НА ПОЛ ПОЛОСЫ, ЧУВАК НА ГРАНТЕ НАВЕРНО ПРОКЛЯЛ МЕНЯ КОГДА ОБЪЕЗЖАЛ

НУ ПРОСТО ПОСРЕДИ ГОРОДА ВЫЕЗЖАЕШЬ НА ДОРОГУ ИЗ ЕБАНОЙ ЯМЫ, АХУЕЕЕЕЕЕНО :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

посмотрел на карте куда всё таки ехать надо было, прямо=налево, там 4 полосы, кул)

как сука знать это если ты не местный, мда

вчера так же ездили в город миллионик за фокусом, просто лютый пиздец, на красный под камерами чуть не ебанули, ебаный навигатор затупил :lol:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

я там пиздец сгорел к хуям

еще в пробке просто 500 метров 20 минут ммммммммммммммммм кул блять

Поделиться сообщением

Потусили там с другом (в завершении вечера дал в ебыч армяну какому то). Жизнь кайф.

а я уже волноваться начал

лето почти прошло а фб ни 1 хача не разъебал

все нормально

успел

Вхвхххахахаххъ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...