motros #8022 1 сентября 2015 нихуя не одинаковыедо сих пор горит от твоего дмрв которого у меня никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8023 1 сентября 2015 у родственников 19го свадьба, я в кортеже буду ехать буду вести прямой репортаж со свадьбы если не будет лень офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8024 1 сентября 2015 Другое дело что на 206 моторчик маленький наверное, 1.4 или 1.3 Куда ему до 2.0 некрача Хонда не ломается? Спроси у мотроса))) Не ломается, пусть у меня спрашивает. Купят машину в пол цены мертвую а потом - почему же она ломается... Бу аккорды 5+ лет как бэхи тройки стоят аналогичного возраста не на фул фарше1,4 на ПежоТам на удивление хороший двигательМожно ехать спокойно с мизерным расходом ( по трассе около 4 литров получалось)Можно все время держать 3-4 к тогда и динамика появляется благо машина лёгкая. На нормальной резине неплохо разгоняласьНу а почему бы и нет, масса тонна всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8025 1 сентября 2015 едь за первой машиной, главное не успей затормозить, я тебя умоляю брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8026 1 сентября 2015 (изменено) Сука чо с телефоном, глючит пиздец после падения. Инет то есть то пропадает Изменено 1 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8028 1 сентября 2015 Другое дело что на 206 моторчик маленький наверное, 1.4 или 1.3 Куда ему до 2.0 некрача Хонда не ломается? Спроси у мотроса))) Не ломается, пусть у меня спрашивает. Купят машину в пол цены мертвую а потом - почему же она ломается... Бу аккорды 5+ лет как бэхи тройки стоят аналогичного возраста не на фул фарше1,4 на ПежоТам на удивление хороший двигательМожно ехать спокойно с мизерным расходом ( по трассе около 4 литров получалось)Можно все время держать 3-4 к тогда и динамика появляется благо машина лёгкая. На нормальной резине неплохо разгоняласьНу а почему бы и нет, масса тонна всего.в багажник шесть полных мешков изи влезает)Машина сразу полторы тонны весить начинает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8029 1 сентября 2015 нихуя не одинаковыедо сих пор горит от твоего дмрв которого у меня никогда не было Датчик это не часть двигателя, чудик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8030 1 сентября 2015 нихуя не одинаковыедо сих пор горит от твоего дмрв которого у меня никогда не было Датчик это не часть двигателя, чудик)ну они же как то по разному устроены знач, хотя мб у тебя это чем то объясняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8031 1 сентября 2015 (изменено) нихуя не одинаковыедо сих пор горит от твоего дмрв которого у меня никогда не было Датчик это не часть двигателя, чудик)ну они же как то по разному устроены знач, хотя мб у тебя это чем то объясняется Ну наверное у меня лс и побольше поэтому))) Там вообще этот двигатель от 130 до 156 л.с. варьируется в разных авто и комплектациях. Наверное и навесное (все что под капотом кроме двигателя кузова и подвески) разное смею предположить. У тебя нищеблядская воздушная система))) Даже 170 л.с. есть двиги такие кажется Изменено 1 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8032 1 сентября 2015 ну ващет у меня тоже 150 лс на аккордах 147 почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8033 1 сентября 2015 Ну пздц фб. Фотограф не нужен а видео нужно. По мне так видео это более юзелесс. Отдать 20к за хуйню которую не будешь смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8035 1 сентября 2015 Мой карманный монстр на пол-л.с. сегодня идеально влез в чехол от старого самоката. При условии, что он легче кило на три - это ваще кайф легкота. С максималкой в 35 км/ч на данный момент считаю вообще самым быстрым аппаратом в РФ в этом сегменте. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8037 1 сентября 2015 Мой карманный монстр на пол-л.с. сегодня идеально влез в чехол от старого самоката. При условии, что он легче кило на три - это ваще кайф легкота. С максималкой в 35 км/ч на данный момент считаю вообще самым быстрым аппаратом в РФ в этом сегменте. зря я конечно это все начинаюНо в каком сегменте? Сегмент самокат-переросток с батарей в жопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8039 1 сентября 2015 Мой карманный монстр на пол-л.с. сегодня идеально влез в чехол от старого самоката. При условии, что он легче кило на три - это ваще кайф легкота. С максималкой в 35 км/ч на данный момент считаю вообще самым быстрым аппаратом в РФ в этом сегменте. зря я конечно это все начинаюНо в каком сегменте? Сегмент самокат-переросток с батарей в жопе?Компактный складной самокат . Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение