Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

знатоки автотопана сколько стоит у нотариуса доверенность сделать, на представления моих интересов в суде юристами? :hmm:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Но самое смешное, что братуха поступил на туже самую специальность что и я, да ещё и на бюджет :trollface: Хотя у него в школе 50% трояков и 5 только по физ-ре и географии :lol:

Так похуй, сейчас же бюджет по балам егэ

Ну да. Ему повезло что в этом году по сумме трёх экзаменов принимали. У него русский язык под 90 баллов (ваще хуй знает как он набрал. Хотя пишет он всегда без ошибок, но в школе между 3 и 4 у него было, училка по русскому языку в шоке от его результатов :lol: ). В моё время только по физике и математике принимали, было сложнее поступить.

Диман в твое время меньше скама набирали, сейчас на нашей специальности мусора слишком много. Последняя норм группа была моя, дальше пропасть.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

А страховка?

ну страховку мне выплатят офк ,но только не думаю что норм всё сделают у нас рукожопы в большинстве ,а те кто норм дорого берут ,я не хочу судиться со страховой и это пиздец скока времени ,они полюбому не захотят платить столько ,мне сказали работа одна 45к+ запчасти короче около 100к наверно ремонта страховщики пидоры :cry:

по поводу страховки хуевки, судов - отнесись к этому намного проще, сейчас я скажу тебе чо делать, и единственный негативный момент в этой истории - будет лишь время. Короче в вашем городе полюбому есть конторы с независимыми экспертизами.. дак вот, получается так, что ты идешь в эту контору, даешь доверенность на управление твоими делами в суде и тп, и эти конторы сами судятся/проводят независимую экспертизу, присутствуют на суде и тп.. короче все делают сами, тебе остается лишь потом забрать бабки с суда, самый сок в том, что в конечном счете ты не платишь вообще нихуя, потому что суд обязует проигравшую сторону (страховую) оплатить еще и экспертизу и прочие расходы) да и не бойся судов хуев, все это очень легко.. заебывает только время, больше заморочек особо нет

http://dtp-help.ru/

Мой карманный монстр на пол-л.с. сегодня идеально влез в чехол от старого самоката. При условии, что он легче кило на три - это ваще кайф легкота. С максималкой в 35 км/ч на данный момент считаю вообще самым быстрым аппаратом в РФ в этом сегменте.

зря я конечно это все начинаю

Но в каком сегменте? Сегмент самокат-переросток с батарей в жопе?

Компактный складной самокат .

самокат В-класса?

там же кондера нет

Зато на скорости продувает только так. Если нужен кондей - обкладываешься элементами пельтье по периметру - и подключаешься к батарее :D

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

знатоки автотопана сколько стоит у нотариуса доверенность сделать, на представления моих интересов в суде юристами? :hmm:

одна тысяча рублей

Поделиться сообщением

че за коробка на восьмом сивике тайп эр?

Поделиться сообщением

позвони ближайшему нотариусу?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

че за коробка на восьмом сивике тайп эр?

механика наверно

но может быть и автомат

:avtorklif: кого это вообще ебет

в гугл вбей, если нужны цифры типа MGB233

Поделиться сообщением

(изменено)

Но самое смешное, что братуха поступил на туже самую специальность что и я, да ещё и на бюджет :trollface: Хотя у него в школе 50% трояков и 5 только по физ-ре и географии :lol:

Ну да. Ему повезло что в этом году по сумме трёх экзаменов принимали. У него русский язык под 90 баллов (ваще хуй знает как он набрал. Хотя пишет он всегда без ошибок, но в школе между 3 и 4 у него было, училка по русскому языку в шоке от его результатов :lol: ). В моё время только по физике и математике принимали, было сложнее поступить.

Диман в твое время меньше скама набирали, сейчас на нашей специальности мусора слишком много. Последняя норм группа была моя, дальше пропасть.

Похоже что так. С другой стороны преподавательский состав такой же. К тому же ебанутые школотроны с хорошими баллами идут на "модные специальности", а потом никуда устроиться не могут. У нас то хотя бы академическая спецуха, работать где угодно можно, профиль широкий (с моего выпуска устроились на работу человек 15 ещё на 3-4 курсе. К выпуску все уже работали нормально). Несмотря на низкие баллы и мутный контингент в последние годы, полюбас до конца доучатся только те, кто немного шарят и у кого есть желание, ибо у нашего зав. кафедры абсолютная власть и контроль над студентами и любого может в один миг пидорнуть.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Похоже что так. С другой стороны преподавательский состав такой же. К тому же ебанутые школотроны с хорошими баллами идут на "модные специальности", а потом никуда устроиться не могут. У нас то хотя бы академическая спецуха, работать где угодно можно, профиль широкий (с моего выпуска устроились на работу человек 15 ещё на 3-4 курсе. К выпуску все уже работали нормально). Несмотря на низкие баллы и мутный контингент в последние годы, полюбас до конца доучатся только те, кто немного шарят и у кого есть желание, ибо у нашего зав. кафедры абсолютная власть и контроль над студентами и любого может в один миг пидорнуть.

да там проблемма в том что преподы не могут тот уровень давать что раньше, ибо если начнет дифуры Павлова как в молодые годы, там 90% охуеет))))

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да там проблемма в том что преподы не могут тот уровень давать что раньше, ибо если начнет дифуры Павлова как в молодые годы, там 90% охуеет))))

У нас павлова вела матан (4 семестра), диффуры (2 семестра), ТФКП (1 семестр) и ещё какое-то дерьмо на 3 курсе :trollface: Я, мягко говоря, охуел её сдавать, особенно в 1 семестре, когда думал что на халяву прокатит :lol: Я к ней 6 или 7 раз ходил на пересдачи :pray:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

(изменено)

веста хуеста

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Последняя норм группа была моя, дальше пропасть.

предыдущая группа наверняка также говорила))

Поделиться сообщением

а преподы говорят что этот поток самый дибильный, вооот раньше были умные. И так каждый год :_:

Поделиться сообщением

В сентябре Лады подорожают в четвертый раз за год

Добавим, что в 2015 году «АвтоВАЗ» повышает цены уже в четвертый раз. В январе Лады стали дороже на 9%, в марте — почти на 5%, а в августе — еще на 4%.

В настоящее время самым доступным автомобилем компании является седан Гранта, который пока стоит от 348 000 рублей. По итогам первых семи месяцев года продажи «АвтоВАЗа» падают меньше рынка. Общий спрос на машины в РФ снизился на 35,3, а объем реализованных Лад — на 27%.

Читать полностью:http://news.drom.ru/35907.html

Эх, щас бы поднять цены на говно, которое и так никто не покупает, а потом попросить субсидий у путена, ведь РАБОЧИЕ МЕСТА.

Субсидии по карманам офк.

Изи лайф.

Поделиться сообщением

импортозамещение блядь. дорожают от курса быстрее иномарок

Поделиться сообщением

Бмв говно порш нет

Вот и все

Ебанутый?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

помню времена когда продавалось по 800 тысяч лад в год. эх

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

9 Chevrolet 28911 73749 -61 УАЗ 5129 3002 71

это че нахуй?

че за шевроле уаз

все догнал соррямба

опять нихуя не догнал

ЧЕ ЗА МАРКА БЛЯДЬ

АХАХАХХА ЕБАТЬ Я ДАУН

ВСЕ ВСЕ ДОГНАЛ

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Двоечке можно ставить луизианы до тех пор пока не увидел её в профиль

Чем она тебе в профиль не угодила то? О_о

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...