Let'sPlayBetter #8281 1 сентября 2015 ниссан же выглядит как раз как уебищная хуйня, а порш это тот суперкар на который равняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8282 1 сентября 2015 2015 мба эта параша выглядит как дерьмоустаревшеустаревшие модели сразу в глаза кидаются прям инстантПРИМЕРНО ТАКДЕШЕГО! СУКА! ДЕШЕГО ФУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8283 1 сентября 2015 бля пиздец там колхозницы эх щас бы доверить свою жизнь пиздюку на спортивной тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8284 1 сентября 2015 щас бы эту помойку считать спортивной тачкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8285 1 сентября 2015 ну по сравнению с твоим гтром офк нет Кирюха, как тебе?2.Стоимость нефти марки Brent упала ниже $50 за баррель и доллар 68) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8286 1 сентября 2015 кутехамстер ты бы дал совет нашим олигархам куда деньги влажить ибо один рублей по 50 купил другой в кафешку вкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8290 1 сентября 2015 дефрель один из самых спокойных адекватных людей на пд, которых я знаюдавай давай у нас раньше сигма был, пахапотом джуса щас ни 1 модера в автотопанеможет тебе дадутя бы мог пд на изичах купить, причем за смешную цену, так как оно нихуя не стоит и я могу это обосновать, и разогнать тут всех нахуй а дефреля давно знаю, играли с ним ещё в 2010 алсо я был админом /fm перед самым уходом корвина OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8292 2 сентября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=CsNCmhOIYck OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8293 2 сентября 2015 (изменено) что за биомусор возникает вопрос ну и где камаз когда он так нужен Изменено 2 сентября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8294 2 сентября 2015 (изменено) @@deftones Никак тебя аэродинамические не отпускают? Сука, почему не работает Изменено 2 сентября 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8296 2 сентября 2015 заебали суммонить))) кстати есть вк джуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8297 2 сентября 2015 Бляя, у меня вчера был самый добрый мент в мире походу)))Остановил такой, спрашивает далеко едете? Я грю ну так, вот в поселок рядом тут, спрашиваю а че случилось? Он такой ну у вас фара не горит одна, грю ну вот спецом включил туманки чтобы габариты видно было, он такой ааа вы в курсе значит, ну ок, а вот номер сзади никак нельзя сделать чтобы подсвечивался? (Прулеёбы поймут) Я грю ну можно номер наверх поднять, но гнуть придётся, не красиво будет, -ну да, так не надо, чтобы некрасиво, давайте документики ваши посмотрим, я такой ну вот смотрите, посмотрел, оо да вы недавно права получили да? Я грю ну да, месяц вот, нуууу ясно, хорошего вам пути, аккуратнее на дороге я аж ахуел от такой вежливости, говорю, спасибо, всего доброго аж желание проснулось выйти отсосать ему бля, че он такой добрый сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8298 2 сентября 2015 (изменено) да, бывает и не раз. вообще рекомендую вежливость юзать, не соврать на моей памяти раз 5 помогало.они тоже люди. иногда конеш не прокатывает, и надо побыковать поконфликтовать, но сначала надо юзать вежливость. мне так и штрафы списывали с дорогих на дешевые, и просто отпускали. да, давал взятки два раза, один раз в 2013 кажется(на трассе за превышение сильное), один раз в 2009м (синего отпустили). бывало и просто мудаки попадались, но это редко. тож кстати подсветка сзади не работает Изменено 2 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение