Mark.00F.ka #8701 3 сентября 2015 Смотрел без звука, но мне кажется это шоу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8702 3 сентября 2015 п.п.с дайте еще раз ссылку на ту хуйню с фарами плиз !!http://prolights.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8703 3 сентября 2015 Смотрел без звука, но мне кажется это шоу Ты про жирного и длинного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8704 3 сентября 2015 Смотрел без звука, но мне кажется это шоу Ты про жирного и длинного?Угу, договорняк Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8705 3 сентября 2015 А зачем тогда вначале этот ведущий хуисосит воротника? Говорит что вот он гнилой че то наебал их тюнинг гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8706 3 сентября 2015 а зачем было доебываться на давидыча, если тот снимал видос в этот момент?нелья было подождать и потом спокойно разрулить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8707 3 сентября 2015 (изменено) надо было просто обоссать жирного еврея хача и все, нахуф доебываться, согласен Изменено 3 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8708 3 сентября 2015 Дайте ссылку на этот видос, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8709 3 сентября 2015 п.п.с дайте еще раз ссылку на ту хуйню с фарами плиз !!http://prolights.ru/спстам линк на форум по поршаку,вот такое ставят) надо бы поставить, а то рили блядь, езжу с айфоном в руках, ибо неудобно нехуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8710 3 сентября 2015 до этого видео думал что воротников норм, оказалось нету фрика бомбит я смеюсь, и снова 3 сентября, однако здравствуйте псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8711 3 сентября 2015 по ешке 98 года - двиг в6, 170лс VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8713 3 сентября 2015 нахуй мне фары покупать если они у меня есть и на скотчке примотаны ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8715 3 сентября 2015 апдейт, если интересно кому. мерс в идеале, все родное, не крашенное, 150 пробег. пиздос, 350к рублей VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8716 3 сентября 2015 Воротников антон человек который на треке заходил на нейтралке в повороты Какие ему гонки У жирного опыта по больше и владеет он тачками по быстрееГ 55 гелик ,гтр ,м5 х5м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8717 3 сентября 2015 апдейт, если интересно кому.мерс в идеале, все родное, не крашенное, 150 пробег. пиздос, 350к рублей год и модель O_o? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8718 3 сентября 2015 Воротников антон человек который на треке заходил на нейтралке в повороты Какие ему гонки У жирного опыта по больше и владеет он тачками по быстрееГ 55 гелик ,гтр ,м5 х5мчо ты несешь, украинец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8719 3 сентября 2015 Пиздец, вы дауны. Нахуй эрику с кем-то заезжать, тратить время, чтобы кому-то доказать что в "интернете кто-то не прав?" Это всё равно что денди бы с каждым кто его хуесосит, типа: НУПКА НИ УМЕИШ МИД СТАЯТЬ ГО 1 НА 1 АБАСУ ТИБЯ и он с каждым бы играл А по поводу того, что давидыч предложил заехать, а автоман сказал что денег нет, а потом типа нашёл и сходу начал наезжать, это тоже долбоебизм. У человеку 100500 раз могли планы/настроение/здоровье поменяться. Он же не за 15 минут поменял своё мнение. Да даже банально себя вспомните, когда что-нибудь обещали, но от этого отказывались, а потом ВНЕЗАПНО: НУ ЛАДНА Я ПИРИДУМАЛ ДОВАЙ ДЕЛОТЬ. Да даже у меня такое было, когда я ещё сайтами занимался. Хотели какие-то перцы инет магаз делать, я им сказал что за 30к сделаю. Они: ДОРОХА, ушли. Через пол(!!!) года звонят мне: ВОТ 30К ДЕЛОЙ НАМ СРОЧНА, я их послал, ибо уже не занимался этим дерьмом: НУ КАК ЖЫ ТАК ИЗ-ЗА ТИБЯ МЫ БИЗ САЙТА, ёбаные аутисты, ух как бесят такие изворотливые долбоёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8720 3 сентября 2015 Воротников антон человек который на треке заходил на нейтралке в повороты Какие ему гонки У жирного опыта по больше и владеет он тачками по быстрееГ 55 гелик ,гтр ,м5 х5мчо ты несешь, украинец?Я тебе говорю то что виделДолбаман заходил на треке в повороты на нейтралке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение