Dyuri #9081 5 сентября 2015 новый разработанный корейцами автопилот ? )) Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9082 5 сентября 2015 кто должен уступитькто-то вбрасывал подобную пикчууступает тот, кто совершает маневр(поворот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9084 5 сентября 2015 кто должен уступитькто-то вбрасывал подобную пикчууступает тот, кто совершает маневр(поворот)они оба совершают поворот лол моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9085 5 сентября 2015 правый чел продолжает движение прямо, просто дальше идет второстепенная дорога(на это всем похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9086 5 сентября 2015 ну короч он с правой полосы вместо крайне левой совершает поворот с главной найс найс моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9087 5 сентября 2015 (изменено) ну тут поц направо тоже с левой полосы поворачивает. имхо оба уебана на схеме. я бы прямо с левого ряда ехал прямо, чтобы не получить в бочину от таких додиков. а второстепенная дорога двухстороння или 1? Изменено 5 сентября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9088 5 сентября 2015 На всякий случай уебал бы топором обоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9089 5 сентября 2015 Ну го! Стартанем разок. Вечерком в будние. На гопро заснимем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9090 5 сентября 2015 ну тут поц направо тоже с левой полосы поворачивает. имхо оба уебана на схеме. я бы прямо с левого ряда ехал прямо, чтобы не получить в бочину от таких додиков. а второстепенная дорога двухстороння или 1?а какая разница, наверно ж одностороняя как тогда с нее выезжать будут :D моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9091 5 сентября 2015 пропустят всех по главной и повернут налево? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #9092 5 сентября 2015 тот кто едет прямо на второстепеенную дорогу и должен уступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9093 5 сентября 2015 Ну го! Стартанем разок. Вечерком в будние. На гопро заснимем смонтируешь потом видос как с киевки типа ? Еххахаха как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9094 5 сентября 2015 топ1 вас тралирует пиздец псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9095 5 сентября 2015 Ну го! Стартанем разок. Вечерком в будние. На гопро заснимем смонтируешь потом видос как с киевки типа ? Еххахахаа у вас тачки гошей турботечисом заряжены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9096 5 сентября 2015 Топ схема где разделительная на пешеходе и чел поворачивает через двойную ммм вкусно Ну го! Стартанем разок. Вечерком в будние. На гопро заснимем смонтируешь потом видос как с киевки типа ? Еххахахаа у вас тачки гошей турботечисом заряжены? у меня заряжена Сашей СТО как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9097 5 сентября 2015 Топ схема где разделительная на пешеходе и чел поворачивает через двойную ммм вкусно задоджить ответ кривизной схемы псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9098 5 сентября 2015 Ну го! Стартанем разок. Вечерком в будние. На гопро заснимем смонтируешь потом видос как с киевки типа ? Еххахахаа у вас тачки гошей турботечисом заряжены?Движок пизда мощный, коробку рвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9099 5 сентября 2015 Фб, так вы снимали с кирюхой видос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9100 5 сентября 2015 фб слился и не приехал на сходку в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение