travnik #9401 6 сентября 2015 датчик можно самый дешевый, согласен пора тормозуху поменятьлол а че трв такие дорогие псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9402 6 сентября 2015 датчик можно самый дешевый, согласен пора тормозуху поменятьлол а че трв такие дорогиеTRW 630ATE 770http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=34+35+6+792+289 Думаешь TRW-шный датчик взять? Короче все это дело стоит примерно 8к плюс еще работа в районе 2к... Минус 10 тысяч )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9403 6 сентября 2015 да хоть старке, это кусок провода с пипкой которая трется ) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9404 6 сентября 2015 Подошло время менять свечи, тормозную жидкость и передние колодки @@travnik Подскажи по колодкам. У тебя че стоит? Свечи я уже норм вроде выбрал. Ngk 90223TRW бери не парьсяпо свечам разницы вообще не замечал будь это бош, денсо или нгкторомзуха сколько пробег?TRW стоят столько же, сколько и брембо... 3700 Думаю, что брембо получше трв будут, не? ( http://www.exist.ru/...34 11 6 858 910 ) По свечам тут все просто. НГК стоят 480, а остальные по 670+ (аля оригинал, который беру) Пробег уже скоро 34к и 2 года эксплуатации. Думаю уже пора залить... 730 рублей - http://exist.ru/pric...BF0581F&sr=1304 Еще же ебучий датчик нужен... СУКА, забыл про негоЭто еще 770 за ATE датчик - http://www.exist.ru/...34 35 6 792 289 Короч норм ща отдам за это все дело. Надо прикупить на днях и через 2к пробега намутить на машинку не бери брембо.Тоже думал, типа брембо охуенчик и цена одинаковая с ТРВ. ПОставил новые диски брембо и через 3000 км при торможении начало руль бить. Отдал диски токарю, а тот говорит типа качество низкое и большая разбежка. Проточил диски - через 500 км та же хуйня. В итоге выкинул это говно, купил оригинальные АТЕ и доволен как слон хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9405 7 сентября 2015 не бери брембо.Тоже думал, типа брембо охуенчик и цена одинаковая с ТРВ. ПОставил новые диски брембо и через 3000 км при торможении начало руль бить. Отдал диски токарю, а тот говорит типа качество низкое и большая разбежка. Проточил диски - через 500 км та же хуйня. В итоге выкинул это говно, купил оригинальные АТЕ и доволен как слонТак, уже интересно )То есть лучше трв взять? Или как У тебя какая машина то? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9406 7 сентября 2015 (изменено) Есть брембо европейские норм А есть тайланд или тайвань не ебуИ их явно лучше брать в комплекте с суппортами Изменено 7 сентября 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9407 7 сентября 2015 тебе то откуда знать, пешегрязь ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9409 7 сентября 2015 Есть брембо точенные?есть только супорт дрочёный не бери брембо.Тоже думал, типа брембо охуенчик и цена одинаковая с ТРВ. ПОставил новые диски брембо и через 3000 км при торможении начало руль бить. Отдал диски токарю, а тот говорит типа качество низкое и большая разбежка. Проточил диски - через 500 км та же хуйня. В итоге выкинул это говно, купил оригинальные АТЕ и доволен как слонТак, уже интересно )То есть лучше трв взять? Или как У тебя какая машина то?audi a6 c6 4fТРВ пока не подводили, но считаю своей обязанностью предупредить пацанов о косяке со стороны брембо.запчасти в Белоруссию 95% поступают через одного большого поставщика Шате-М, у которого отлажены связи со многими заводами-изготовителями хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9410 7 сентября 2015 В субботу опять гаишник остановил, а я курил часа за 3 до этого, думал спалит как то, но я начал выебываться спрашивать че осановили етс Говорит ну вот че вы так делаете, вы же трезвый, вот понимаю когда пьяные чео там начинают выделываться, я такой ну ок да, дал ему доки дальше поехал, четвертый раз за месяц уже тормознули, чето мда и ни разу за нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9411 7 сентября 2015 Нахуй выебываешься мотрос. В некст раз об асфальт ебалом ляжешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9412 7 сентября 2015 как криво надо ездить, чтоб каждый гаишник хотел тебя остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9413 7 сентября 2015 у него тачка в наклейках ноггано хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9414 7 сентября 2015 Ну я так по изикорчику выебываюсь, ну прост спрашиваю че случилось, за что остановили етс, без хамства офк, не ору из окна че случилось ёпта бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9416 7 сентября 2015 С радостью Читать голосом панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9417 7 сентября 2015 Вот вам задачка: нарушил ли водила красной зубилы правила парковки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9419 7 сентября 2015 (изменено) Можно, но это не отменяет того факта что он уебище Изменено 7 сентября 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #9420 7 сентября 2015 Офк, жёлтая сплошная - остановка запрещена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение