motros #1002 9 августа 2015 на самом деле у меня на голове ща почти тоже самое, но ношу я их на бок а вот то что в зеркале чет пиздец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #1003 9 августа 2015 Бле, да вы аухели, я тоже хочу посмотреть на модные прически -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1007 10 августа 2015 очканул, зебн когда ломиться в машину начали ?немного было я вообще еблан, хотел выйти типа драться с ними, мне телка не дала выйти, потом то я уже понял что на понт брали, чтобы я тачку открылПоходил 3 месяца на самбо, думаешь теперь охуенный? :))0 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1008 10 августа 2015 ебать чето картинг убер ахуенно :pray: первый раз в жизни попробовалкакого хуя я столько ждал :pray: классная штука вообще если не задушенные.я регулярно катаюсь. кайфуха бешеная. у нас еще и трек хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1009 10 августа 2015 И че стоит? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1010 10 августа 2015 (изменено) Приехал такой домой, а во дворе в 8.30 мест нету, алё, езжайте на работу уебки, рили первый раз так что паркануться вообще негде, сука! аж трясёт Изменено 10 августа 2015 пользователем NewbornGod Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1011 10 августа 2015 В парке думаю неадекватная цена250р 5 минут, они пролетают пиздец быстроБлять ну это ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1012 10 августа 2015 скиньте пухлого сюда а то у меня пидор лс закрыл и не могу посмотреть че там моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1013 10 августа 2015 нормальная цена за норм катинг такая и есть. в парке?))) у нас трек ахуенный гоночный, хоть в шесть картов зарубу делай. там же и этапы кубка россии по дрифту проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1014 10 августа 2015 не дохуя ли 250 за 5 минут у нас тут час можно за тыщу на квадриках так это помощьней этой параши для малолеток моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1015 10 августа 2015 не дохуя ли 250 за 5 минут у нас тут час можно за тыщу на квадриках так это помощьней этой параши для малолеток не шаришь ты просто.есть реально картинг для детей. маленькие узкие трассы в парках с мееедленными картами. а есть ахуенные трассы и более менее едущие карты. и там как раз без всяуих шуток можно померяться хцями кто лучше водит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1016 10 августа 2015 (изменено) в чоп чопе и мерсе были мероприятия с картингом9999 человек пришли Изменено 10 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1017 10 августа 2015 слишком много чоп чопа в топане стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1019 10 августа 2015 Бля ну детский мб, я не шарю же, но по ощущением я пиздец Шумахер Бля ещё ахуенно на заднем приводе, дрифтуешь такой, Блять ну ощущения эпик конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1020 10 августа 2015 Да заткнись ты уже блятьТыщу раз приходили уже сюда и рассказывали про картинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение