Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

Мазда3 оверпрайснутая хрень, к тому же угоняемость я ебу, даже у старых тачанов :palevo:

только у старых и угоняемость такая, ибо там конструктивная особенность такая, панель снимается руками перед пассажиром впереди и заводится за 1 минуту

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Мазда3 оверпрайснутая хрень, к тому же угоняемость я ебу, даже у старых тачанов :palevo:

только у старых и угоняемость такая, ибо там конструктивная особенность такая, панель снимается руками перед пассажиром впереди и заводится за 1 минуту

А новые я почти и не видел на улице, ибо какой разумный человек купит этот спичечный коробок за 1 лям? В Самаре пару-тройку штук всего видел за всё время. Зато мазд6 дохуя.

Поделиться сообщением

Пилю оригинальный контент:

1) GT3RS

2) Дрифт с пизданувшей покрышкой

3) Лысый из Brazzers (не фрик (deftones))

https://drive.google...G9QVXRZc3M/view

Я теперь BATYA :fuckyea:

Можете меня поздравить :buba:

фото со всеми полагающимися пруфами кидай

C порванным гондоном

Это ты сидишь на пассажирском? Звук конечно дикий.

Это никак не связано с гонками на поршаках, а то у нас в Казани 2го числа проходили какие-то?

Димана грачую с удачным деплоем сынишки!

-__-

Поделиться сообщением

А новые я почти и не видел на улице, ибо какой разумный человек купит этот спичечный коробок за 1 лям? В Самаре пару-тройку штук всего видел за всё время. Зато мазд6 дохуя.

когда мазда 3 вышла, я сказал что это юзлес дерьмо, и что с такой ценой ее никто покупать не будет, она стоила на 60к дешевле 6ой.. тут местные АНАЛИТИКИ с фриком во главе спорили со мной, сказали что ЭТА НАРМАЛЬНА, КАГДА АДИН КЛАСС ПЕРЕСЕКАЕТСЯ С ДРУГИМ, ПРИ ЛУЧШЕЙ КОМПЛЕКТУХЕ, по итогу я потом такое же мнение как у себя слышал во многих обзорах, и по факту я за все время мазду 3 новую видел пару раз всего, а мазду 6 овер 9к, даже у знакомого есть.. таки дела, и ща фрик сам пишет мол ЦЕНА, хуле ж спорил тогда

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Фиш злопамятный :trollface:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Я.

В Казани тоже было такое мероприятие.

Вообще на пассажирском катали только на GT3RS, Cayman GT4, 911 Turbo S

т.е. на тех тачках, на которых ссыковали давать ездить самому.

На всех остальных гонял сам, больше всего впечатлила обычная 911 Carrera, Panamera Turbo S, Cayman GTS и Macan (ну по крайней мере он не разочаровал).

Давали самому разогнаться + оттормозиться в конусах на 911 Turbo S за 3.1. Внутренности болтаются :)

Был заезд-слалом на скорость в бокстере ГТС.

Давали погонять по треку на 911 (Carrera, Targa 4s, GTS, 4GTS, 4s), Cayman GTS, Macan (Турбо и S), Panamera (GTS и Турбо S), Cayenne (лол)

Был заезд по бездорожью на Кайенах (ну на любителя, я говно месить не особо люблю). Впечатлил спуск с почти отвесной горы на системе поддержки на спуске.

Подарили кепарик, модельку, кучу впечатлений. Ну и кормежка весь день, соки свежевыжатые.

Поделиться сообщением

когда мазда 3 вышла, я сказал что это юзлес дерьмо, и что с такой ценой ее никто покупать не будет, она стоила на 60к дешевле 6ой.. тут местные АНАЛИТИКИ с фриком во главе спорили со мной, сказали что ЭТА НАРМАЛЬНА, КАГДА АДИН КЛАСС ПЕРЕСЕКАЕТСЯ С ДРУГИМ, ПРИ ЛУЧШЕЙ КОМПЛЕКТУХЕ, по итогу я потом такое же мнение как у себя слышал во многих обзорах, и по факту я за все время мазду 3 новую видел пару раз всего, а мазду 6 овер 9к, даже у знакомого есть.. таки дела, и ща фрик сам пишет мол ЦЕНА, хуле ж спорил тогда

Так там прикол в том, что это разница между двумя минимальными комплектациями такая была.

Сейчас разница между бомж-3 и бомж-6, всего 80к рублей. На фоне 1 ляма, это меньше 10%. Что это за стыд? :nate: А если добавить климат в 3 и дать ей 125 лошадок, она УЖЕ на 26к дороже чем мазда-6, в которой в базе есть это всё.

bfcdb56286a3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^Ахуенно

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Я.

На всех остальных гонял сам, больше всего впечатлила обычная 911 Carrera, Panamera Turbo S, Cayman GTS и Macan (ну по крайней мере он не разочаровал).

Давали самому разогнаться + оттормозиться в конусах на 911 Turbo S за 3.1. Внутренности болтаются :)

Давали погонять по треку на 911 (Carrera, Targa 4s, GTS, 4GTS, 4s), Cayman GTS, Macan (Турбо и S), Panamera (GTS и Турбо S), Cayenne (лол)

Был заезд по бездорожью на Кайенах (ну на любителя, я говно месить не особо люблю). Впечатлил спуск с почти отвесной горы на системе поддержки на спуске.

Подарили кепарик, модельку, кучу впечатлений. Ну и кормежка весь день, соки свежевыжатые.

А можно любой порш купить, чтобы в тусу влиться? :trollface:

Поделиться сообщением

пиздец бля

photo-171309.gif

купить порш бокстер в кредит, а потом ездить по всяким тусовкам порша))

куда записаться на кредит на бокстер?

Поделиться сообщением

У нас как раз продается 944 порш из восьмидесятых за 200к :trollface:

-__-

Поделиться сообщением

Я.

Можешь попробовать :)

Поделиться сообщением

(изменено)

от 500к

при том, что фф2 можно взять за 350 того же года

хуйня выбор

года 2011 акселу (тройку) возьму.

а форды вторые живые в норм состоянии от 450 у нас. за 350 либо совсем старые, либо ушатанные

я буду и лансеры и акселы смотреть, что лучше попадется то и куплю.

на выхах поеду куплю кое что для своей, кое что еще дошаманю и скидывать буду через 2 недели

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

на выхах поеду куплю кое что для своей, кое что еще дошаманю и скидывать буду через 2 недели

Когда время придет копыта отбрасывать - будешь с приятной грустью вспоминать как на лансере отжигал?

Найс люди, как Бенджамин Баттоны.

Поделиться сообщением

отжигать на ланскре? мазда от него даже на ручнике уезжает

Поделиться сообщением

пиздец бля

photo-171309.gif

Я в честь тебя тему назвал, а ты овнишь.

Поделиться сообщением

японцы не умеют в маркетинг?

Поделиться сообщением

от 500к

при том, что фф2 можно взять за 350 того же года

хуйня выбор

года 2011 акселу (тройку) возьму.

а форды вторые живые в норм состоянии от 450 у нас. за 350 либо совсем старые, либо ушатанные

Для тебя галант фортис, а не лансер :buba:

Поделиться сообщением

пиздец бля

photo-171309.gif

Я в честь тебя тему назвал, а ты овнишь.

а че за хуйня в видосе какие то трески хрипы?

там слышно как камера дребезжит, и какие то сторонние звуки тазовские

Поделиться сообщением

Гайс, тут появился вариант взять новый(почти) Ford Mondeo 2015г (седан) , по норм цене около 700

офк есть знакомые которые говорят за/против етц, но мнение пдчан интересно почитать, мб кто то юзал

стоит он своих денег?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...