Dopefish #1641 11 августа 2015 Мазда3 оверпрайснутая хрень, к тому же угоняемость я ебу, даже у старых тачанов только у старых и угоняемость такая, ибо там конструктивная особенность такая, панель снимается руками перед пассажиром впереди и заводится за 1 минуту Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1642 11 августа 2015 Мазда3 оверпрайснутая хрень, к тому же угоняемость я ебу, даже у старых тачанов только у старых и угоняемость такая, ибо там конструктивная особенность такая, панель снимается руками перед пассажиром впереди и заводится за 1 минутуА новые я почти и не видел на улице, ибо какой разумный человек купит этот спичечный коробок за 1 лям? В Самаре пару-тройку штук всего видел за всё время. Зато мазд6 дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #1643 11 августа 2015 Пилю оригинальный контент: 1) GT3RS2) Дрифт с пизданувшей покрышкой3) Лысый из Brazzers (не фрик (deftones)) https://drive.google...G9QVXRZc3M/view Я теперь BATYA Можете меня поздравить фото со всеми полагающимися пруфами кидай C порванным гондоном Это ты сидишь на пассажирском? Звук конечно дикий.Это никак не связано с гонками на поршаках, а то у нас в Казани 2го числа проходили какие-то? Димана грачую с удачным деплоем сынишки! -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1644 11 августа 2015 Мазда3 оверпрайснутая хрень, к тому же угоняемость я ебу, даже у старых тачанов только у старых и угоняемость такая, ибо там конструктивная особенность такая, панель снимается руками перед пассажиром впереди и заводится за 1 минутуА новые я почти и не видел на улице, ибо какой разумный человек купит этот спичечный коробок за 1 лям? В Самаре пару-тройку штук всего видел за всё время. Зато мазд6 дохуя.когда мазда 3 вышла, я сказал что это юзлес дерьмо, и что с такой ценой ее никто покупать не будет, она стоила на 60к дешевле 6ой.. тут местные АНАЛИТИКИ с фриком во главе спорили со мной, сказали что ЭТА НАРМАЛЬНА, КАГДА АДИН КЛАСС ПЕРЕСЕКАЕТСЯ С ДРУГИМ, ПРИ ЛУЧШЕЙ КОМПЛЕКТУХЕ, по итогу я потом такое же мнение как у себя слышал во многих обзорах, и по факту я за все время мазду 3 новую видел пару раз всего, а мазду 6 овер 9к, даже у знакомого есть.. таки дела, и ща фрик сам пишет мол ЦЕНА, хуле ж спорил тогда Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1645 11 августа 2015 Фиш злопамятный Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1646 11 августа 2015 Я. В Казани тоже было такое мероприятие. Вообще на пассажирском катали только на GT3RS, Cayman GT4, 911 Turbo S т.е. на тех тачках, на которых ссыковали давать ездить самому.На всех остальных гонял сам, больше всего впечатлила обычная 911 Carrera, Panamera Turbo S, Cayman GTS и Macan (ну по крайней мере он не разочаровал). Давали самому разогнаться + оттормозиться в конусах на 911 Turbo S за 3.1. Внутренности болтаются :) Был заезд-слалом на скорость в бокстере ГТС. Давали погонять по треку на 911 (Carrera, Targa 4s, GTS, 4GTS, 4s), Cayman GTS, Macan (Турбо и S), Panamera (GTS и Турбо S), Cayenne (лол) Был заезд по бездорожью на Кайенах (ну на любителя, я говно месить не особо люблю). Впечатлил спуск с почти отвесной горы на системе поддержки на спуске. Подарили кепарик, модельку, кучу впечатлений. Ну и кормежка весь день, соки свежевыжатые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1647 11 августа 2015 Мазда3 оверпрайснутая хрень, к тому же угоняемость я ебу, даже у старых тачанов только у старых и угоняемость такая, ибо там конструктивная особенность такая, панель снимается руками перед пассажиром впереди и заводится за 1 минутуА новые я почти и не видел на улице, ибо какой разумный человек купит этот спичечный коробок за 1 лям? В Самаре пару-тройку штук всего видел за всё время. Зато мазд6 дохуя.когда мазда 3 вышла, я сказал что это юзлес дерьмо, и что с такой ценой ее никто покупать не будет, она стоила на 60к дешевле 6ой.. тут местные АНАЛИТИКИ с фриком во главе спорили со мной, сказали что ЭТА НАРМАЛЬНА, КАГДА АДИН КЛАСС ПЕРЕСЕКАЕТСЯ С ДРУГИМ, ПРИ ЛУЧШЕЙ КОМПЛЕКТУХЕ, по итогу я потом такое же мнение как у себя слышал во многих обзорах, и по факту я за все время мазду 3 новую видел пару раз всего, а мазду 6 овер 9к, даже у знакомого есть.. таки дела, и ща фрик сам пишет мол ЦЕНА, хуле ж спорил тогдаТак там прикол в том, что это разница между двумя минимальными комплектациями такая была.Сейчас разница между бомж-3 и бомж-6, всего 80к рублей. На фоне 1 ляма, это меньше 10%. Что это за стыд? А если добавить климат в 3 и дать ей 125 лошадок, она УЖЕ на 26к дороже чем мазда-6, в которой в базе есть это всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1648 11 августа 2015 (изменено) ^^Ахуенно Изменено 11 августа 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1649 11 августа 2015 Я.В Казани тоже было такое мероприятие. Вообще на пассажирском катали только на GT3RS, Cayman GT4, 911 Turbo S т.е. на тех тачках, на которых ссыковали давать ездить самому.На всех остальных гонял сам, больше всего впечатлила обычная 911 Carrera, Panamera Turbo S, Cayman GTS и Macan (ну по крайней мере он не разочаровал). Давали самому разогнаться + оттормозиться в конусах на 911 Turbo S за 3.1. Внутренности болтаются :) Был заезд-слалом на скорость в бокстере ГТС. Давали погонять по треку на 911 (Carrera, Targa 4s, GTS, 4GTS, 4s), Cayman GTS, Macan (Турбо и S), Panamera (GTS и Турбо S), Cayenne (лол) Был заезд по бездорожью на Кайенах (ну на любителя, я говно месить не особо люблю). Впечатлил спуск с почти отвесной горы на системе поддержки на спуске. Подарили кепарик, модельку, кучу впечатлений. Ну и кормежка весь день, соки свежевыжатые.А можно любой порш купить, чтобы в тусу влиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1650 11 августа 2015 пиздец бля купить порш бокстер в кредит, а потом ездить по всяким тусовкам порша)) куда записаться на кредит на бокстер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #1651 11 августа 2015 А можно любой порш купить, чтобы в тусу влиться? У нас как раз продается 944 порш из восьмидесятых за 200к -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1652 11 августа 2015 Я.В Казани тоже было такое мероприятие. Вообще на пассажирском катали только на GT3RS, Cayman GT4, 911 Turbo S т.е. на тех тачках, на которых ссыковали давать ездить самому.На всех остальных гонял сам, больше всего впечатлила обычная 911 Carrera, Panamera Turbo S, Cayman GTS и Macan (ну по крайней мере он не разочаровал). Давали самому разогнаться + оттормозиться в конусах на 911 Turbo S за 3.1. Внутренности болтаются :) Был заезд-слалом на скорость в бокстере ГТС. Давали погонять по треку на 911 (Carrera, Targa 4s, GTS, 4GTS, 4s), Cayman GTS, Macan (Турбо и S), Panamera (GTS и Турбо S), Cayenne (лол) Был заезд по бездорожью на Кайенах (ну на любителя, я говно месить не особо люблю). Впечатлил спуск с почти отвесной горы на системе поддержки на спуске. Подарили кепарик, модельку, кучу впечатлений. Ну и кормежка весь день, соки свежевыжатые.А можно любой порш купить, чтобы в тусу влиться? Можешь попробовать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1653 11 августа 2015 (изменено) от 500к при том, что фф2 можно взять за 350 того же года хуйня выборгода 2011 акселу (тройку) возьму.а форды вторые живые в норм состоянии от 450 у нас. за 350 либо совсем старые, либо ушатанные я буду и лансеры и акселы смотреть, что лучше попадется то и куплю.на выхах поеду куплю кое что для своей, кое что еще дошаманю и скидывать буду через 2 недели Изменено 11 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1654 11 августа 2015 я буду и лансеры и акселы смотреть, что лучше попадется то и куплю.на выхах поеду куплю кое что для своей, кое что еще дошаманю и скидывать буду через 2 недели Когда время придет копыта отбрасывать - будешь с приятной грустью вспоминать как на лансере отжигал?Найс люди, как Бенджамин Баттоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1655 11 августа 2015 отжигать на ланскре? мазда от него даже на ручнике уезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1656 11 августа 2015 пиздец бля купить порш бокстер в кредит, а потом ездить по всяким тусовкам порша)) куда записаться на кредит на бокстер? Я в честь тебя тему назвал, а ты овнишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1657 11 августа 2015 японцы не умеют в маркетинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1658 11 августа 2015 от 500к при том, что фф2 можно взять за 350 того же года хуйня выборгода 2011 акселу (тройку) возьму.а форды вторые живые в норм состоянии от 450 у нас. за 350 либо совсем старые, либо ушатанные я буду и лансеры и акселы смотреть, что лучше попадется то и куплю.на выхах поеду куплю кое что для своей, кое что еще дошаманю и скидывать буду через 2 неделиДля тебя галант фортис, а не лансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1659 11 августа 2015 пиздец бля купить порш бокстер в кредит, а потом ездить по всяким тусовкам порша)) куда записаться на кредит на бокстер? Я в честь тебя тему назвал, а ты овнишь.а че за хуйня в видосе какие то трески хрипы?там слышно как камера дребезжит, и какие то сторонние звуки тазовские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1660 11 августа 2015 Гайс, тут появился вариант взять новый(почти) Ford Mondeo 2015г (седан) , по норм цене около 700 офк есть знакомые которые говорят за/против етц, но мнение пдчан интересно почитать, мб кто то юзалстоит он своих денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение