r707 #1881 11 августа 2015 В голос с марковкиИ фрика на лысом дастере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1882 11 августа 2015 мне не нравится октавиан внешне, просто та же позорная киа рио.Помоем из этих цен, что эти машины стоят, т.е 400-600к рублей, выходит вердикт такой: (по местам) 1. Lancer2. Cruze3. Mondeo4. Passat Свои варианты можете предлагать, что по дизайну выглядит пизже из седанчиковкрасава, Д,С класс, всё в кучу собрал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1883 11 августа 2015 Фрик бери себе компактный кроссовер бу, например дастер, хватит? Он кончено урод, но зато практичный уродполноприводный стоит бу 600+нахуй мне такое счастье а переднеприводгый 1.6 не серьезно. он и так паркетный, а с моноприводом и последние плюсы теряются. я уж молчу что это суть логан-кроссовер за 600 из практичного проще минивэн купить и на проставки поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1884 11 августа 2015 Ну с минивэном ты загнул, недорос до писхевера пока Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1885 11 августа 2015 В пятницу на очередной встрече единичек бмв клуба увидел у мужика на f10 офигенную тему. У него встроены магниты в бампера и номера изи отсоединяются. То есть он поставил машину где нибудь внутри садового, по правилам офк, снял номера, закинул в багажник и пошел по делам. Машину не имеют права эвакуировать, ибо стоит по правилам, а за парковку платить не надо, так как штраф не придет. Охуенная темаТак еще и фотки охуенные получаются без номеров, если чисто фотосет машины делать. У него даже отверстий под номера нет. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #1886 11 августа 2015 В пятницу на очередной встрече единичек бмв клуба увидел у мужика на f10 офигенную тему. У него встроены магниты в бампера и номера изи отсоединяются. То есть он поставил машину где нибудь внутри садового, по правилам офк, снял номера, закинул в багажник и пошел по делам. Машину не имеют права эвакуировать, ибо стоит по правилам, а за парковку платить не надо, так как штраф не придет. Охуенная темаТак еще и фотки охуенные получаются без номеров, если чисто фотосет машины делать. У него даже отверстий под номера нет. Хз как в Москве, но у нас такие дикие дожди бывают, что даже на хамутах номера в глубоких лужах теряются.Занятное зрелище, смотреть как взрослые мужики по лужам босиком бегают в поисках номеров. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1887 11 августа 2015 покажи скрины нового мондео и ч0 по ценнику?От 999к рублей.Я просто кончаю от хэтчаСпиздили форму у а7 от 1,1 млн 999 это с трэйд ином и какой то типа выгодой от кредита, короче наёбаэто не наебу тебя допустим есть налик, но салон тебе предлагает взять кредит - т.к там гос программа какая то по кредитованию и тебе и им выгодно чтоб ты кредит взял - экономится порядка 50-100к (дядя так акуру рдх брал, было дохуя налика, средний класс, все дела, ну вы поняли - но в итоге брал кредит, ведь можно было на пустом месте 70к рубасов сэкономить)потом трейдин - договариваешься с менеджером и он в базе пробьет любую птску (друга например) мол ты сдал в трейдин тачан и все - изи еще -50-100ктак и получается 999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1888 11 августа 2015 Хз как в Москве, но у нас такие дикие дожди бывают, что даже на хамутах номера в глубоких лужах теряются.Занятное зрелище, смотреть как взрослые мужики по лужам босиком бегают в поисках номеров.Фига се. Не, у нас такого нет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1889 11 августа 2015 Лунтик, а че вы на сходках обсуждаете? Возьми ЭРОРА с собой, что бы он не хиковал как сыч Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1890 11 августа 2015 Лунтик, а че вы на сходках обсуждаете? Возьми ЭРОРА с собой, что бы он не хиковал как сычДа нету даже ничего конкретного, темы всегда сами появляются. А так, кальян, музончик, все дела. Сидишь, отдыхаешь. На смотре в позапрошлую пятницу вообще стриптиз танцевали я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1891 11 августа 2015 сейчас бы экономить взяв кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1892 11 августа 2015 Лунтик, а че вы на сходках обсуждаете? Возьми ЭРОРА с собой, что бы он не хиковал как сычДа нету даже ничего конкретного, темы всегда сами появляются. А так, кальян, музончик, все дела. Сидишь, отдыхаешь. На смотре в позапрошлую пятницу вообще стриптиз танцевалину ты хоть приезжаешь с флагом PD AUTOTOPIC туда не? ты представитель нашего клуба на смотре, ты осознаешь всю ответственность? не опозорь нас там давай ток, оке? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1893 11 августа 2015 сейчас бы экономить взяв кредит как бы изи. берется "кредит под 0%"гасится полностью сразу ???профит VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1894 11 августа 2015 и кто же выдает такие "кредиты" под 0 и можно гасить сразу и где тут блять КРЕДИТ дополнительные бумажки которые по сути ничего не меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1895 11 августа 2015 Ну типо многие хотят чтобы у них купили че-то, поэтому они дают такие условия, что например на первый месяц 0%условномб на первые полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1896 11 августа 2015 и кто же выдает такие "кредиты" под 0 и можно гасить сразу и где тут блять КРЕДИТ дополнительные бумажки которые по сути ничего не меняютты тупой чтоли? я тебе привел реальный случайвзяли кредит на тачку - сэкономили 70кна след день погасили - изи бризиспец программа кредитования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1897 11 августа 2015 получится 100% машин проданных по такой схеме в кредит, в чём смысл таких схем, хотя если программы правительства из бюджета для статистики тогда все ясно зачем лишние бумажки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1898 11 августа 2015 Что бы показатели были, а уж зачем им такие показатели, не знаю, но значит нужны Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1899 11 августа 2015 сейчас бы экономить взяв кредит как бы изи.берется "кредит под 0%"гасится полностью сразу???профитне особо с кредитами связывался, но вроде есть такие, которые нельзя погасить сразу, или со штрафом в процентах банк все равно выгоду получит и возьмет свой процент OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1900 11 августа 2015 сейчас бы экономить взяв кредит как бы изи.берется "кредит под 0%"гасится полностью сразу???профитне особо с кредитами связывался, но вроде есть такие, которые нельзя погасить сразу, или со штрафом в процентах банк все равно выгоду получит и возьмет свой процентэто связано с типом платежей аннуитетный (равными платежами кредит гасишь) или дифференцированный платеж (чем дальше платишь тем меньше платеж), в первом случае гасить невыгодно досрочно, во втором случае норм, оплатишь проценты только за тот срок, что пользовался кредитом Кстати слыхал такое, что еблатеку в некоторых банках можешь сам выбрать какими платежами платить :D но т.к люди этого не знают, им по дефолту делают аннуитентными платежами, потом если лет через 5 досрочно выплачивают норм так % отдают лишний :D правда дифференцированный платеж - в начале выше АХАХАХХАХАХАХАХАХ СУКА, я сначала подумал что он специально так разговаривает :DD Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение