Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

В голос с марковки

И фрика на лысом дастере

Поделиться сообщением

мне не нравится октавиан внешне, просто та же позорная киа рио.

Помоем из этих цен, что эти машины стоят, т.е 400-600к рублей, выходит вердикт такой: (по местам)

1. Lancer

2. Cruze

3. Mondeo

4. Passat

Свои варианты можете предлагать, что по дизайну выглядит пизже из седанчиков

красава, Д,С класс, всё в кучу собрал

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Фрик бери себе компактный кроссовер бу, например дастер, хватит? Он кончено урод, но зато практичный урод

полноприводный стоит бу 600+

нахуй мне такое счастье

а переднеприводгый 1.6 не серьезно. он и так паркетный, а с моноприводом и последние плюсы теряются.

я уж молчу что это суть логан-кроссовер

за 600 из практичного проще минивэн купить и на проставки поставить.

Поделиться сообщением

Ну с минивэном ты загнул, недорос до писхевера пока

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

В пятницу на очередной встрече единичек бмв клуба увидел у мужика на f10 офигенную тему. У него встроены магниты в бампера и номера изи отсоединяются. То есть он поставил машину где нибудь внутри садового, по правилам офк, снял номера, закинул в багажник и пошел по делам. Машину не имеют права эвакуировать, ибо стоит по правилам, а за парковку платить не надо, так как штраф не придет. Охуенная тема

Так еще и фотки охуенные получаются без номеров, если чисто фотосет машины делать. У него даже отверстий под номера нет. :veselimsya:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

В пятницу на очередной встрече единичек бмв клуба увидел у мужика на f10 офигенную тему. У него встроены магниты в бампера и номера изи отсоединяются. То есть он поставил машину где нибудь внутри садового, по правилам офк, снял номера, закинул в багажник и пошел по делам. Машину не имеют права эвакуировать, ибо стоит по правилам, а за парковку платить не надо, так как штраф не придет. Охуенная тема

Так еще и фотки охуенные получаются без номеров, если чисто фотосет машины делать. У него даже отверстий под номера нет. :veselimsya:

Хз как в Москве, но у нас такие дикие дожди бывают, что даже на хамутах номера в глубоких лужах теряются.

Занятное зрелище, смотреть как взрослые мужики по лужам босиком бегают в поисках номеров.

-__-

Поделиться сообщением

покажи скрины нового мондео и ч0 по ценнику?

От 999к рублей.

Я просто кончаю от хэтча

ford-mondeo-hatchback-wallpaper-hd-15335.jpg

Спиздили форму у а7 :trollface:

index71.jpg

b_177818.jpg

от 1,1 млн

999 это с трэйд ином и какой то типа выгодой от кредита, короче наёба

это не наеб

у тебя допустим есть налик, но салон тебе предлагает взять кредит - т.к там гос программа какая то по кредитованию и тебе и им выгодно чтоб ты кредит взял - экономится порядка 50-100к (дядя так акуру рдх брал, было дохуя налика, средний класс, все дела, ну вы поняли - но в итоге брал кредит, ведь можно было на пустом месте 70к рубасов сэкономить)

потом трейдин - договариваешься с менеджером и он в базе пробьет любую птску (друга например) мол ты сдал в трейдин тачан и все - изи еще -50-100к

так и получается 999

Поделиться сообщением

Хз как в Москве, но у нас такие дикие дожди бывают, что даже на хамутах номера в глубоких лужах теряются.

Занятное зрелище, смотреть как взрослые мужики по лужам босиком бегают в поисках номеров.

Фига се. Не, у нас такого нет

Поделиться сообщением

Лунтик, а че вы на сходках обсуждаете? Возьми ЭРОРА с собой, что бы он не хиковал как сыч

Поделиться сообщением

Лунтик, а че вы на сходках обсуждаете? Возьми ЭРОРА с собой, что бы он не хиковал как сыч

Да нету даже ничего конкретного, темы всегда сами появляются. А так, кальян, музончик, все дела. Сидишь, отдыхаешь. На смотре в позапрошлую пятницу вообще стриптиз танцевали

Поделиться сообщением

сейчас бы экономить взяв кредит :pray:

Поделиться сообщением

Да нету даже ничего конкретного, темы всегда сами появляются. А так, кальян, музончик, все дела. Сидишь, отдыхаешь. На смотре в позапрошлую пятницу вообще стриптиз танцевали

ну ты хоть приезжаешь с флагом PD AUTOTOPIC туда не? ты представитель нашего клуба на смотре, ты осознаешь всю ответственность? не опозорь нас там давай ток, оке?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

как бы изи.

берется "кредит под 0%"

гасится полностью сразу

???

профит

VAGfamily

Поделиться сообщением

и кто же выдает такие "кредиты" под 0 и можно гасить сразу и где тут блять КРЕДИТ :hmm:

дополнительные бумажки которые по сути ничего не меняют

Поделиться сообщением

Гость

Ну типо многие хотят чтобы у них купили че-то, поэтому они дают такие условия, что например на первый месяц 0%

условно

мб на первые полгода

Поделиться сообщением

и кто же выдает такие "кредиты" под 0 и можно гасить сразу и где тут блять КРЕДИТ :hmm:

дополнительные бумажки которые по сути ничего не меняют

ты тупой чтоли? я тебе привел реальный случай

взяли кредит на тачку - сэкономили 70к

на след день погасили - изи бризи

спец программа кредитования

Поделиться сообщением

получится 100% машин проданных по такой схеме в кредит, в чём смысл таких схем, хотя если программы правительства из бюджета для статистики тогда все ясно зачем лишние бумажки :hmm:

Поделиться сообщением

Что бы показатели были, а уж зачем им такие показатели, не знаю, но значит нужны

Поделиться сообщением

как бы изи.

берется "кредит под 0%"

гасится полностью сразу

???

профит

не особо с кредитами связывался, но вроде есть такие, которые нельзя погасить сразу, или со штрафом в процентах

банк все равно выгоду получит и возьмет свой процент

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

как бы изи.

берется "кредит под 0%"

гасится полностью сразу

???

профит

не особо с кредитами связывался, но вроде есть такие, которые нельзя погасить сразу, или со штрафом в процентах

банк все равно выгоду получит и возьмет свой процент

это связано с типом платежей аннуитетный (равными платежами кредит гасишь) или дифференцированный платеж (чем дальше платишь тем меньше платеж), в первом случае гасить невыгодно досрочно, во втором случае норм, оплатишь проценты только за тот срок, что пользовался кредитом

Кстати слыхал такое, что еблатеку в некоторых банках можешь сам выбрать какими платежами платить :D но т.к люди этого не знают, им по дефолту делают аннуитентными платежами, потом если лет через 5 досрочно выплачивают норм так % отдают лишний :D правда дифференцированный платеж - в начале выше

АХАХАХХАХАХАХАХАХ СУКА, я сначала подумал что он специально так разговаривает :DD

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...