arraythedaun #21 6 августа 2015 (изменено) Это по-априори хуита все бабки в благотворительность отдавать, этим занимались челики которые хотели турик по доте провести в Донецке. Они никогда ничего не проводили и вообще понятия не имеют, что такое дота, кроме призового фонда Ти 5 17 миллионов + бакичей - это собственно их и побудили провести " благотворительный кап " Я офк согласился помочь уродам , собрали 16 команд , что дохуя для ДНР . Но тут ополченцы почистили все записи и базу команд в своем паблике , офк я не хочу подводить людей и организовываю свой дефотлный лан в компьютерном клубе Изменено 6 августа 2015 пользователем arraythedaun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #22 7 августа 2015 . Но тут ополченцы почистили все записи и базу команд в своем паблике :lol: :lol: :pray: 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #23 7 августа 2015 Что будет, если команду случайно снарядом града разъебет? Техлуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #24 8 августа 2015 всегда хотел стать чемпионом днр по киберспортуа по факту в донецке остались только говноеды и старики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #25 8 августа 2015 ставь лайк если спалил военкомат который агрит дотеров чемпиком xDDdd самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #26 8 августа 2015 В голос с топика и сообщений автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #27 8 августа 2015 Мне так смешно, что я даже не могу придумать шутку DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #28 8 августа 2015 подпись глянь свою,там шутейка 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #30 8 августа 2015 Щас бы на лане посидеть под звуки градов и ураганов ! 0ых) хочу в КВН нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #32 18 августа 2015 хуясе, огласите пару ников сильных дотеров из днр True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #33 18 августа 2015 Чета проорал с топана, Слава Украини автор урод мдааааа даунбасавцы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #34 18 августа 2015 (изменено) я (Претендент на топ1 5 позиции днр ) Изменено 18 августа 2015 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #35 18 августа 2015 хуясе, огласите пару ников сильных дотеров из днрхромиум, мибзебест, СЕМЕН ака СемеЗеСлеер, ну и я офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #36 18 августа 2015 хуясе, огласите пару ников сильных дотеров из днрхромиум, мибзебест, СЕМЕН ака СемеЗеСлеер, ну и я офк миб еще играет , он на какой позиции сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #38 18 августа 2015 (изменено) в голос с названия топикахуясе, огласите пару ников сильных дотеров из днрDNR.MotoRoJIa- DNR.ruBu из известных Изменено 18 августа 2015 пользователем Cluckh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #39 18 августа 2015 :lol: Пиздец конечно рофлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #40 18 августа 2015 А вы думали легко в киберспорт попасть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение