Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[The International 5 @ 03-08.08.2015] Main Event: Day Four

Рекомендованные сообщения

ну-ка на футбольный мотивчик

нахуй пошел отсюда

ну-ка сам пошел

Поделиться сообщением

пацаны чё за стычка была когда тимы выходили я проебал вспышку это в коры типо было или чёто серьёзное ??

один из челиков говорил, что хочет пройти по турниру дальше ланема(вроде), скорее всего они друзья и просто друг с другом на вылет встретились

Поделиться сообщением

Бля, нравится как вг играют :hmm:

Поделиться сообщением

Не надо шутить с ВП, блять. Здесь другие ребята. Это не Нави, это не С9. Пуппей, твоих тимейтов здесь порвут на части. Это 5 отборных задротов СНГ блядь! Они всё разнесут! Они всю карту пройдут за один час! Они взорвут все твои бараки, все твои тавера, трон. Тебе одну карту подарили, теперь отдохни. Пуппей, ты — сапорт. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты своего Дазла спрячь подальше на склад.

Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.

Поделиться сообщением

Есть видос с "рукопожатия" Эхоум и ВГ перед матчем?

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]
Изменено пользователем WeCanStillSurvive

Поделиться сообщением

20 минута, прессуют башню на базе. Мощно, но додавят ли?

Поделиться сообщением

Гость fRZ2
(изменено)

Давай я тебе полимоню, бро :limon:

:limon:

:limon:

Сорри, я со ведрофона, тут пиздец с разметкой, некачествннный лимон получился

Изменено пользователем fRZ2

Поделиться сообщением

Вичи 2-1

И едут до топ 3

Квотьте

А я спать крч

Поделиться сообщением

Отходил, щас вернулся, чо там, вичи выигрывают?

file.gif?extra=RKrxs2lEoeFqt3oYqcE1PeD53VQqyHYYrmEIRot8K4zKPuxc0xUvycjZ7qR0Xdg5cYAPGPZWE9X9p9Zia9tC78JMZlrQ

Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!!

uxrPCGG18J0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пздц азиатов скучно смотреть, валуевых снял с вп, на маркет выставил, всем споки чмоки в этом чатике :pidorasy:

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

Спасибо за игру, вп, спасибо за хайп, пд.

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

Спасибо за игру, вп, спасибо за хайп, пд.

Мы с тобой теперь братья, понимаешь. Не по крови, но по понятиям :buba:

Поделиться сообщением

Четверипл стак, эхо на стриме, кайф

Поделиться сообщением

Очень приятно смотреть за осмысленным драфтом и действиями с обеих сторон. Со стороны Вичи герои уж слишком хорошо сочетаются, видно, что домашняя заготовка.

Поделиться сообщением

ну и кто вообще мог предположить такой топ6 в ебаном компендиуме?

-без сикретов

-с вп

-с тимой из квал

-с вайлдкард тимой

просто идите нахуй валв

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

секрет дисбанд это инсайд

Инсайд из интервью куроку, где он говорит, что все зависит от резалта на инте? Найс рофлишь, 1ч, иди проспись.

смотришь интервью с дотерами? больной ублюдок

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Cперма течет В Американские РТЫ! Puppey ОТ Goda Получает Пизды! Кейси По Пьяни Дала В Жопу Дреду! Только VP! Только Победа!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Имею возможность написать Году в стим, короче написал немножко приятностей, сказал продотка болеет все дела )))) Думаю приятно будет, он заслужил эти победы

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...