Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Сериал и театр. Европейские чемпионаты 2015/16

Будущее Мелана  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Защитник "Ювентуса" Патрис Эвра рассказал о том, что медики туринского клуба нашли у игрока аллергию, о которой футболист не знал всю свою карьеру, включая семь лет в "Манчестер Юнайтед".

"Когда я приехал в "Ювентус", медики клуба сообщили, что у меня есть аллегрия на яйца, которые я ел каждый день в Манчестере, - рассказывает Эвра. - В начале тренировок у меня началась рвота. Меня отправили в госпиталь, где сообщили, что я играл с язвой и мне повезло, что у меня не было внутреннего кровотечения".

найс у скама медики работают

Поделиться сообщением

мож они его рипнуть нахуй хотели и план не сработал ?

ультраправые медики радикалы

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

мож они его рипнуть нахуй хотели

ну так могли посадить его на нужный самолет

Поделиться сообщением

думаю, шо он бы не захотел лететь в Египет

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Серёга Рамос забил красивейший гол, но получил травму.

-Серёга, скажите. Как вам удалось забить такой гол?

-Да этот шкед навесил и не один нападающий даже не попытался забить. Как всегда мне бежать в нападение пришлось. Думал головой зафигачу как всегда, но решил повыёбываться и травмировался. Довыёбывался...

-Вы травмировались перед одним из самых важных матчей, какие у вас эмоции?

-Мне абсолютно похуй на турнирную таблицу. Мне хотелось тёлочек погонять по полю и петуха с псиной, но это я и с травмой могу сделать.

lTfKec51QsI.jpg

ValeraIdiSuda и skape понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

надеялся на концовку в стиле: да мне похуй - зимой в скам

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Итальянская пресса раздула скандал вокруг Джанлуиджи Доннаруммы

Как сообщает издание Libero, итальянские журналисты тщательно просмотрели профиль молодого голкипера «Милана» в Facebook, найдя в нем оскорбительные и обидные записи в адрес Массимилиано Аллегри, Адриано Галлиани, Антонио Конте, Франческо Тотти, а также Джорджио Кьеллини. Стоит отметить, что данные записи делались 2-3 года назад, когда и так очень юный футболист, был совсем еще «мальчишкой».

На сегодняшний день эти записи удалены, а официальные источники «Милана» попытались защитить своего футболиста, ссылаясь на его совсем юный возраст. Доннарумме еще предстоит привыкнуть к столь пристально публичной жизни.

bAn1PbJ7FLI.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Deficiente minorenne

Изменено пользователем THE_ICT

Поделиться сообщением

blyadychello succhiare il cazzo

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Уже сегодня команды Бекса и Зизу сыграют друг против друга в «Матче для детей» в Манчестере на «Олд Траффорд».

Команда Бекхэма: Дэвид Симэн, Дэвид Джеймс, Сол Кэмпбелл, Джон Терри, Фил Невилл, Рио Фердинанд, Джейми Каррагер, Эшли Коул, Ники Батт, Пол Скоулз, Райан Гиггз, Майкл Оуэн.

Команда Зидана: Эдвин ван дер Сар, Кафу, Фабио Каннаваро, Алессандро Неста, Луиш Фигу, Роналдиньо, Патрик Виейра, Михаэль Баллак, Массимо Амброзини, Робер Пирес, Дуайт Йорк, Патрик Клюйверт, Уле-Гуннар Сульшер, Лэндон Донован.

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Окончательные составы команд:

Команда Великобритании и Ирландии:

Дэвид Бекхэм (капитан), Дэвид Симен, Дэвид Джеймс, Джейми Каррагер, Сол Кэмпбелл, Фил Невилл, Джон Терри, Эшли Коул, Даррен Флетчер, Ники Батт, Тревор Синклер, Пол Скоулз, Гари МакАллистер, Райан Гиггз, Майкл Оуэн, Питер Крауч, Алан Смит.

Тренер: сэр Алекс Фергюсон

Команда остального мира:

Зинедин Зидан (капитан), Эдвин ван дер Сар, Раймонд ван дер Гоув, Кафу, Фернандо Йерро, Фернанду Коуту, Микаэль Сильвестр, Максвелл, Луиш Фигу, Робер Пирес, Кристиан Карамбё, Джи-сунг Парк, Кларенс Зеедорф, Патрик Виейра, Михаэль Баллак, Роналдиньо, Дуайт Йорк, Оле Гуннар Сульшер, Патрик Клюйверт, Лэндон Донован.

Тренер: Карло Анчелотти

:hmm:

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

бля чето комманда выглядят очень ахуенно :pisubudew:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Дэвид Бекхэм (капитан), Дэвид Симен, Дэвид Джеймс, Джейми Каррагер, Сол Кэмпбелл, скамовский валенсиец, Джон Терри, Эшли Коул, талант, загубленный сафом, глухарь, Тревор Синклер, рыжий хуесос, Гари МакАллистер, ебарь жены брата и просто хуесос, Майкл Оуэн, Питер Крауч, легенда футболок 2000х.

Тренер: хуесос

Команда остального мира:

Зинедин Зидан (капитан), 40летний уебан, пропускавший от великого Эндрю в очечо, Раймонд ван дер Гоув, Кафу, Фернандо Йерро, Фернанду Коуту, очередной скамовец, Максвелл, Луиш Фигу, Робер Пирес, Кристиан Карамбё, Кагава, Кларенс Зеедорф, Патрик Виейра, Михаэль Баллак, Роналдиньо, еще один нигер из скама, легенда фергитайма, Патрик Клюйверт, Лэндон Донован.

Поделиться сообщением

Дэвид Бекхэм (капитан), Дэвид Симен, Дэвид Джеймс, Джейми Каррагер, Сол Кэмпбелл, скамовский валенсиец, Джон Терри, Эшли Коул, талант, загубленный сафом, глухарь, Тревор Синклер, рыжий хуесос, Гари МакАллистер, ебарь жены брата и просто хуесос, Майкл Оуэн, Питер Крауч, легенда футболок 2000х.

Тренер: хуесос

Команда остального мира:

Зинедин Зидан (капитан), 40летний уебан, пропускавший от великого Эндрю в очечо, Раймонд ван дер Гоув, Кафу, Фернандо Йерро, Фернанду Коуту, очередной скамовец, Максвелл, Луиш Фигу, Робер Пирес, Кристиан Карамбё, Кагава, Кларенс Зеедорф, Патрик Виейра, Михаэль Баллак, Роналдиньо, еще один нигер из скама, легенда фергитайма, Патрик Клюйверт, Лэндон Донован.

ставлю никки жопу на победу сафа!

Поделиться сообщением

виднеется рот сафа и лысина вебба

PDE9Z4L19sg.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Хамес хочет стать одним из самых высокооплачиваемых игроков «Реала»

Полузащитник «Реала» Хамес Родригес хочет продлить контракт с клубом.

Как сообщает As, футболист хочет стать одним из самых высокооплачиваемых игроков «Реала» наряду с Серхио Рамосом и Гаретом Бэйлом и зарабатывать около 10 миллионов евро в год.

Напомним, ранее сообщалось о конфликте между главным тренером «Реала» Рафаэлем Бенитесом и Хамесом.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

джеймс впоряде катает

явно больше бегунков заслуживает

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Только бы травмировался поменьше

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

«Сампдория» объявила о назначении Монтеллы

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...