Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Сериал и театр. Европейские чемпионаты 2015/16

Будущее Мелана  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

при рональдинье барса была клевой ( т.к. при рональдинье в то время че угодно было бы клевым )

а так мерзкий клуб офк :smile:

Поделиться сообщением

жалко в Челси не перешел

VAGfamily

Поделиться сообщением

Его бы не взяли в челси после того позорного гола чеху

Поделиться сообщением

с пенальти, которого не было?

Поделиться сообщением

ага, с пенальти, когда роналдиньо пнул мяч с носка в угол, а чех врубил свои легендарные гляделки

Поделиться сообщением

ну ващет там карвалиньо обосрался, а не чех

Поделиться сообщением

ФЭЙК

Поделиться сообщением

Бывший полузащитник «Милана» Кака, ныне выступающий в США за «Орландо Сити», признался, что продолжает следить за россонери. На данный момент «Милан» занимает шестое место в итальянской Серии А, набрав 32 очка в 20 матчах.

«Всегда стараюсь смотреть матчи „Милана“. Надеюсь, в ближайшее время команда добьётся прогресса и будет доминировать, как было прежде. Критика в адрес руководства „Милана“ идёт уже давно, но мне трудно судить со стороны. Тем не менее я убеждён, что „Милан“ снова станет доминирующей командой», — сказал Кака в интервью Gazzetta dello Sport.

Ну если кака убеждён, то по любому канешн :yes:

Поделиться сообщением

Маурицио Сарри: «Это было просто оскорбление в адрес Манчини – у меня есть друзья-геи, я не гомофоб»

Главный тренер «Наполи» Маурицио Сарри после поражения от «Интера» (0:2) в матче 1/4 финала Кубка Италии прокомментировал стычку со своим коллегой из миланского клуба Роберто Манчини.

Напомним, Манчини заявил, что Сарри обозвал его гомиком.

«Такое бывает в футболе. Я приучен к тому, что как только звучит финальный свисток, мы жмем друг другу руки, на этом все заканчивается. Когда находишься в состоянии стресса, всякое может случиться, но я извинился перед ним в раздевалке, и все должно было там и закончиться, как это зачастую происходит в футболе.

Теперь меня называют гомофобом и другими нехорошими словами. Да, это было худшее из слов, пришедших мне в голову. В следующий раз назову его демохристианином. У меня есть друзья-геи, так что я не гомофоб.

Дисквалификация? А почему меня должны дисквалифицировать? Это просто оскорбление, как и многие другие. Манчини обозвал меня мерзким старикашкой, теперь считать его расистом по отношению к пожилым людям?

Я принес ему извинения, но я правда не помню то слово, которым я его назвал», – отметил Сарри.

СУКА ТОП РОФЛЕР :lol:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

его расистом по отношению к пожилым людям?

:pray: :pray: :pray:

кесарь, он в оригинале именно это слово использовал или это эрик перевод от наших толмачей?

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

не смотрел интервью,надо заценить потом :buba:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ccQPWVUpRNE.jpg
Yolo228 понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Снобешинки как раз не хватало

Поделиться сообщением

пиздос, ебаные ксенофобы обзывают людей расистами, только потому что те назвали кого-то гомиком

Поделиться сообщением

ой да в италии все петушары

Поделиться сообщением

ой да в италии все петушары

именно, а главный петух - Спалетти.

Поделиться сообщением

Манчини: если бы все мужчины были как Сарри, предпочёл бы стать геем

Главный тренер миланского «Интера» Роберто Манчини пояснил свои высказывания в адрес наставника «Наполи» Маурицио Сарри, которого он обвинил в расизме и гомофобии после полуфинального матча Кубка Италии.

«Я уважаю любую сексуальную ориентацию, но сам люблю женщин и только женщин. Хотя если бы все мужчины была такими, как Сарри, то предпочёл бы стать геем. Не удивлён резонансом, который вызвала эта история за границей. Там этому уделяют внимание.

Ему дадут два матча дисквалификации, и всё… Неужели представителям „Наполи“ нечего сказать? Неужели президент клуба Аурелио Де Лаурентис не прокомментирует ситуацию», — приводит слова Манчини La Repubblica.

остапа несло :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...