Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Сериал и театр. Европейские чемпионаты 2015/16

Будущее Мелана  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так-то да, Адриано - это лучшее, что случалось с Миланом за последние несколько лет

Поделиться сообщением

Мне ета гра напомнила игру года так 3-4 назад. Тогда Милан тоже лучше играл, больше атаковал, но Интер один вктал и победил и все начали хвалить Интер, хотя те играли далеко не хорошо.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

вголос с лучшего бомбардира милана

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

•  

Сначала Франко их тащил. С него кстати и началась картонная история Барселоны. С 45 - по 60 год Бчк под покровительством Франко выиграла чемпионат больше чем Реал, а после смерти Франко Барселона аж 10 лет не могла чемпионат выиграть, а потом на фарте выиграли несколько трофеев. Конечно секта отрицает что Франко их тащил и ссылается как обычно на Реал, но Реал слабо играл в чемпионате, а в Европе был королем, так что аргументы секты против фактов ничего не значат, так они не соответствуют действительности.

Реал всегда свои трофеи выигрывал заслуженно и по делу. Барселона в основном с помощью судей и махинаций

До 2006 если бы не покровительство Франко, Барселона была бы обычным середняком. Потом Руководство Барселоны поняли что нужен еще один покровитель и начали заносить в судейский корпус, чтобы благодаря судей выигрывать картонные трофеи

Да что тут писать? У Барселоны даже бывший президент клуба Вице-президент Испанской футбольной федерации, так что он и дискву может игроку Реала просто так дать и при случае каталонских балерин отмазать:)))

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Когда я был моложе – я восхищался Реалом. Я был его самым преданным болельщиком.

Миятович, Шукер, Редондо – вот это были игроки! Настоящие стиляги на футбольном поле. Рауль и Морьентес – настоящие страйкеры! Ну и наконец: Карлос, Касильяс, Фигу, Зидан – цари поляны!

Потом началась какая-то пригламуренная трансферная шелуха. Апогеем чего стал переход в клуб Бекхэма. Жутко он меня тогда бесил. Прежде всего, своей метросексуальностью и коммерциализацией. Не подумайте, что я сторонник угрюмых лысых «черепов», которые ничего не смыслят в заработке денег. Вовсе нет. Но уже тогда я начал ощущать, что мой любимый клуб превращается в какой-то конвейер гламурных футбольных моделей. Что он встает на какие-то рельсы поп-футбола.

Условно говоря: Йерро и Зидан против Рамоса и Роналду. Битва, стиль, футбол против симуляции, карьеризма и напыщенности. Именно последнее я вижу в современном «королевском клубе».

Ушел тот королевский романтизм, тот дух аристократии. Остался лишь какой-то пригламуренный пафос, ставший ядром этой культуры поп-футбола.

За такой Реал я болеть не могу.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ты не ты когда голоден

Поделиться сообщением

Mемфис Депай: "Если я забью, я буду праздновать. Я уважаю «ПСВ», но сейчас я игрок «Манчестер Юнайтед»".

aHvq0_NTF8g.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

дебил, не та тема

Поделиться сообщением

театр мю

еврочемпик-псв

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Bzpf7tDH-T0.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

в 2016 в соло выбьет ливерку из группы ле

Поделиться сообщением

ну на второй скамейка запасных милана, а на первой чо

Поделиться сообщением

Когда спросил у жерара, где его медаль апл

Поделиться сообщением

Гнилые вконтактовские школьники замазали своим лого имя автора картинки, совсем охуели.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

и так все знают,кто такие картинки делает :buba:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

омар момани(не твой дед)

Поделиться сообщением

Гнилые вконтактовские школьники замазали своим лого имя автора картинки, совсем охуели.

а вто и борец за справедливость в интернете подъехал

Поделиться сообщением

Костакурта: Балотелли — не звезда

Поделиться сообщением

Балотелли :Костакурта — не звезда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...