Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Сериал и театр. Европейские чемпионаты 2015/16

Будущее Мелана  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

запетушил короче :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бест защитников )))))

3 защитника сидели на банке весь сезон

можно подумать адриано и вермален на 2 головы слабее альбы и пике

совсем другое дело Бартра

просто нулевой кусок говнища

насколько нужно быть долбоебом (путаблядью), чтобы разглядеть потенциально лучшего защитника мира в совершенно бесталанном бесперспективном отбросе :pray:

почему ты бартру называешь бесталанным? он вполне неплохо устроился по жизни

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

2GPR1rBohUg.jpg

Поставили путу на колени

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

2GPR1rBohUg.jpg

Поставили путу на колени

Похлопал big20.gifbig20.gifbig20.gif:pray: :pray: :pray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

мда, вот и хейторы понабежали....

во-первых, суперкубок никому не нужен. во-вторых, великому атлетику проиграть не позорно. в-третьих, пизда лохам на камп ноу

ВИСКА ЭЛЬ МЕСЯ

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Мне бы хотелось верить, но нужно быть реалистом. Поражение Барселоны это не случайность которую можно запросто изменить, а закономерность. Барселона находится в плохих кондициях. За три дня Барселона не станет такой какой она была в конце прошлого сезона. Да еще в силу того что нет Альбы и Неймара, левый фланг почти нерабочий. Никакой Педро с Адриано и Матье не способны оживить игру на левом фланге. Барселона в прошлом сезоне пропустила меньше всех голов в Ла Лиге - 21. Но это не говорит о супервысоком уровне защитников. В Барселоне нет индивидуально очень мощных защитников. Это была хорошо организованная игра в обороне. И этой организованности пока что в команде нет. Но это опрос времени. Так как за 3 дня все это не восстановится, шансы на то что Барселона сделает камбэк - мизерные. Атлетик играл очень хорошо и мне не жалко отдать им суперкубок за такую игру. С другой стороны это хорошо получить такие удары в начале сезона. Команда должна прийти в себя быстрее. Такие удары в нос иногда нужны игрокам Барсы, чтобы тронуть их самолюбие и напомнить о том как сурово наказывают за расслабленную игру.

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Magomed Akhigov

Не понял что хотел сделать Энрике? Выпустил Рафинью и Роберто вместо Иньесты и Бускетса в итоге нет центра поля. Выпустил не опытных и не набравших форму Вермалена, Бартру, Адриано. Вместо Пике, Маскерано (которого в опору поставил) Матьё. В итоге счёт закономерен. Конечно Тер Штеген мог пограмотней сыграть и пендаль можно было не ставить. Не вечер Барсы. Но я верю что в след матче весь основной состав будет готов. Ждём автобуса от Атлетика и выход МСН!

Поделиться сообщением

Бест защитников )))))

насколько нужно быть долбоебом (путаблядью), чтобы разглядеть потенциально лучшего защитника мира в совершенно бесталанном бесперспективном отбросе :pray:

без мам, пап и кредитов?

Поделиться сообщением

Бест защитников )))))

без мам, пап и кредитов?

какая разница, у него все заебись и я ваще не понял на хер ты это слово ввернул, скорее всего ты имел ввиду отсутствие таланта и обосрался, да хотя почему скорее всего, так оно и есть

Поделиться сообщением

(изменено)

я ваще не понял на хер ты это слово ввернул, скорее всего ты имел ввиду отсутствие таланта и обосрался, да хотя почему скорее всего, так оно и есть

e536a0c163bd9c323285228c25fe9ce1.png

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

Антонио Ночерино:

«Команда растет, и я задумался над тем, что этот клуб никогда не сдается, так что мне нужно поступить таким же образом. Команда имеет все качества, чтобы вернуться, в основном благодаря сотрудникам клуба. «Милан» растет и будет только улучшаться.

Мы не должны думать о хорошем или плохом, а просто нужно опустить голову и работать. О чем нужно думать, так это о футболке, которую мы носим, а также о двух сезонах неудач. Должны доказать все на поле, а не на словах. Нужно каждому выполнять свои обязанности и быть мужественными. Нам нужно проснуться. Все, кто приезжает на Сан-Сиро должны нас бояться. Кто пришел в наш дом не должен там править».

слова хорошие,а на деле :zloy:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ну на деле он один или два сезона лучших своих и по меркам сериала хороших милану отдал, хуле ты еще хочешь

Поделиться сообщением

один сезон и то с иброй,когда вся команда ебошила.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

и тем не менее, наивно было от него ждать большего

это же не маркизио

Поделиться сообщением

Стали известны детали разговора между защитником «Валенсии» Николасом Отаменди и главным тренером команды Нуну Санту.

«Тренер, не ставь меня в состав, я не буду играть. У меня стоят большие деньги на кону. Я хочу уйти», — сказал Отаменди.

«Я никого не заставляю играть через силу. В «Валенсии» будут играть только те игроки, которые хотят защищать цвета клуба», — ответил главный тренер Нуну Санту.

Напомним, что на игрока претендуют «Манчестер Сити» и«Манчестер Юнайтед».

Поделиться сообщением

мои разговоры с телками куда менее нелепо выглядят со стороны, чем это

Поделиться сообщением

пусть в скам идёт и там обосрётся.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

мои разговоры с телками куда менее нелепо выглядят со стороны, чем это

Хех, а я думал, что ты гей.

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

ты чё тупой? то что он разговаривает с тёлками не означает,что он натурал

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...