emax #261 17 октября 2015 Вряд ли тут есть их болельщики и они не в финале, а выиграли только одну игру в группестранно что после ТИ н епоявилось их болельщиков. А насчет финала - я имел ввиду финальную часть турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #262 17 октября 2015 (изменено) Мало кто в принципе болеет за китайские тимы, готовы болеть за Палайдая и ЕЕ лишь бы не за достойных киберспортсменов, вся суть пд Изменено 17 октября 2015 пользователем TennesseeLee TuIIa_JIaMoT и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #263 17 октября 2015 (изменено) Ну тяжело болеть за челиков, совсем далеких от тебя как по своей культуре и местожительству, так и по информационному полю Изменено 17 октября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #264 17 октября 2015 Болеть за команду с одной тактикой и с худшим мидером инта? Нет, сорян. И китай тут вообще ни при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #265 20 октября 2015 (изменено) шики надо кикать после мейджорадаже у адмирала бульдога на ти3 пул героев больше был Изменено 20 октября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #267 23 октября 2015 шики конечно прикольный черт. Одну в соляного взял - 2 в соляного отдал. То что его кикать надо было, я еще говорил в апреле. Но блин, на инте он играл довольно неплохо. Неоднозначный тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #268 25 октября 2015 Agressif приуныл BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #269 14 ноября 2015 более тупо проебать игру это надо умудриться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #270 14 ноября 2015 подарили пиноям национальный праздник, теперь заберут третью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #272 14 ноября 2015 (изменено) хз их ебашут пиздец ну пинои и уроды бляяя Изменено 14 ноября 2015 пользователем Lefort~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #273 16 ноября 2015 Это Не ЦДЕК. Это СДЕЦ. Вынесли мусор из Китая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #275 16 ноября 2015 сколько все не говорят про их однообразную игру, но они по прежнему ебошат топовые команды Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #276 16 ноября 2015 хоть в этот раз то надеюсь одолеют ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #277 17 ноября 2015 хоть в этот раз то надеюсь одолеют ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #278 17 ноября 2015 Вряд ли тут есть их болельщики и они не в финале, а выиграли только одну игру в группестранно что после ТИ н епоявилось их болельщиков. А насчет финала - я имел ввиду финальную часть турнираза что болеть, выделяется только агрессиф супержестким скилом, не медийны, а на ахуенный тимплей всем похуй когда нюби вин ти4, там вроде даже топика не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #279 17 ноября 2015 (изменено) Вряд ли тут есть их болельщики и они не в финале, а выиграли только одну игру в группестранно что после ТИ н епоявилось их болельщиков. А насчет финала - я имел ввиду финальную часть турнираНу я болею еще до ТИ, но всем похуй. (а еще за ньюби, и против лгд, вичи, и иг) жаль их не с вегой поставили в плей-офе, точнее сетку поменяли, хотя к ним кого не поставь, траблы будут только с ЕГ, и мб вичи и сикрет Уровень их игры не ниже топ4. Изменено 17 ноября 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #280 17 ноября 2015 название команды поменяют, появятся фанаты Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение