pulseOo #1 Опубликовано: 8 августа 2015 На ти62 солосапpulseoo от 5500кда от 3.5 на корах Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu #2 8 августа 2015 придумывает стратыбс и тинкер сапорт который просто ракеты кидает на харде в типов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #3 8 августа 2015 Какие-то задумки в голове, тинкер саппорт лесной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4 8 августа 2015 урод я тебя выгнал в 2007 и с тех пор ты ничего не добился стратег блять иди с гоблаком скооперируйся и вилону капайте на мозги гениальными стратами которые не работают мусор фу 8 лет 0 развития а вообще гл офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #7 9 августа 2015 придумывает стратыбс и тинкер сапорт который просто ракеты кидает на харде в типов)вроде бы клокверк сапорт их переплюнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #8 10 августа 2015 там была дабла ( клок + вивер мид ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #9 10 августа 2015 (изменено) придумывает стратыбс и тинкер сапорт который просто ракеты кидает на харде в типов)вроде бы клокверк сапорт их переплюнулэтот тинкер зонил лиона и гиро в харде, так, что у них по ботинку было до 10 или более минуты и харда была выиграна очень легко. С клоком была единственная игра которую я пикал и которую я выиграл на этих квалах. Несмотря на то, что пирожок на сфе в соло убивал мою ланаю. там была дабла ( клок + вивер мид )Даблой вивер клок мы выиграли вражеский дабл тини висп. И это с пацаном, который за 10 игр в миде нормально отстоял только против семы. Я не знаю зачем вы выеживаетесь. Просто каждый второй бомж фидит и ноет как капризный идиот, им нужен дазл в команде, от которого на деле эмпакта ноль, потому что такие пацаны даунами и остаются. Вы на 30 минутах умираете чекая руны когда у врага мисс 5, несколько раз за игру(!), вы фидите соло мидерам, блочите собственными сентрями пулы, а потом приходите сюда и что-то пишите про пики, я не понимаю зачем. Не понимаю. Изменено 10 августа 2015 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #10 10 августа 2015 и что блять ? ты не шаришь в доте вообще :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sema4ka #11 10 августа 2015 не знаю на счет тинкера, но кунка твой заходит на ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #12 10 августа 2015 (изменено) не знаю на счет тинкера, но кунка твой заходит на ураУ меня и трипла хардовая с тб имеет вр соточку. Но никто ее не хейтит. За-то стоит проиграть сразу пик виной.Только слабые игроки винят пик, если сами отыграли не превосходно. и что блять ? ты не шаришь в доте вообще :DА кто шарит? 1 из самых бесполезных и нелюбимых мною сапортов - дазл. Он не делает ничего. За-то он любимчик многих слабых кериков и мидеров которым он якобы помогает. Но пользы от него ноль. Кто его пикал? Нави, где нави? Какой у него вр на ТИ за 19 игр? 31%.И вот скажите, почему это хороший герой, а клок, который может зонить хардера через батарею нет? Клок имеет приличный армор, мс и атаку. Он умеет цеплять и сейвить когами, разведывать мапу рокеткой и станить ультой даже сквозь бкб, разрезать когами замес на 2 части и прочие приятные вещи. Чем герой, который умирает с одного мелда лучше? А ничем, вообще, он может вейвом отхилить тиму если их спамят из под хг, все. Эпик связок с хускарами я с ним не видел. +это отличный герой для пика в первой стадии, может стоять любую линию, исполнять любую роль кроме двойки. Очевидно что те, кто считают иначе не очень умны, а самое главное может и имеют средний высокий скил - но перспективы у таких игроков никакой. я не отрицаю сильных качеств у тех игроков с кем я играл, например последний мидер имел приличное микро, получше трона, но не умел передвигаться по карте и переагривать крипов на миде(норм да?). Я 4 года пикал гиро на саппорта, все меня за это не любили, спустя 3 года он появляется у клаудов, зонит бб и выигрывает игру за 10 минут. А теперь дамаг его первой нюки порезан на 33%, блеск Я давно играю в доту, и всегда пикал так как считал полезным для себя, я получаю ценные наблюдения, у меня куча заготовок на разные ситуации. Только в отличии от про тим, которые открывают за год для себя всего 3 героя - моя база знаний и того что я могу предвидеть куда больше. Я не пикаю скримы на победу, но и пики я не проигрываю, играя с бомжами я хочу хотя бы выносить пользу для себя и я делаю полезные наблюдения. А потом ловлю осуждения от людей, которые не могут раздевардить свой пул или переагрить крипов, керики которые не могут запулить сами себе чтобы отпушить лайн, люди которые не могут похилиться к драке когда ты предупреждаешь о ней за 2 минуты, люди, которые не носят с собой ТП. И что теперь? Мне нужно играть как вега? 2 фул няньки для дауна кери? Нет, извольте, это не дота. Изменено 10 августа 2015 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #13 10 августа 2015 Ты берешь саппорта клокверка, объясни почему ты не берешь трента вместо него, который на 4-5 слотах куда полезнее клокверка, и полезен куда больше на этих слотах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #14 10 августа 2015 Не знаю зачем отвечаю, но.. у трента намного меньше возможностей. Единственное что он делает - подавляет агрессию и то весьма паршиво, в очень узких ситуациях. Моментов где он может делать обратное еще меньше. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #15 10 августа 2015 Даззла пикали далеко не только нави. Пикали ЕГ, сикрет и выиграли(сикрет от ВП с дазлом отлетели, больше лузов не видел). Дазл даёт твоему керри прожить 5 секунд, ПЯТЬ СЕКУНД(исключение акс офк). Как бы это может быть очень критично + керри может и выжить, например тп аут сделать, если дизейблов сбивающие тп нет. Вив ОП, когда вроде ещё не заметно понижения армора, а потом бац и начинается драка, где у тебя армора уже 0. Часто вив не давал заходить на рошана/хг. В начале вэйв хила сильный(физ. урон и пробивает бкб). => очень хорошо смотрится с иллюзионистами(дазл может просто за хил убить 100% твоего клока). Тоже не знаю зачем это пишу, но говорить что дазл вэри хуёвый глупо. Тогда можно сказать что и висп говно. Он релокейтом сейвит керри, а сам умирает = кусок. Клок по сути может ещё бесполезней быть. Обычно когда он врывается он умирает, а тут тем более на позиции саппорта, итемы врятли буду и он будет очень легко отлетать, +это очень жадно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #16 10 августа 2015 а джаггернаут суппорт?))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #17 10 августа 2015 Рыбка, дазл на ти имеет вр 31, что вполне показательно для 19 игр на самом крупном турнире года.Висп имеет 33 на 6 игр. В целом я считаю его сильным, но никогда не пикаю. С ним надо уметь играть, это не герой где играется 1+1, для него нужна вся команда. Весь пик должен с ним сочитаться. Такой уровень на этом ти почему-то не показывался.Несомненно есть игры где дазл идеальное решение. Но это 1 игра на 30, может быть 100. В доте есть куча героев которые в остальных играх будут куда лучше смотреться.Я просто не понимаю, почему я становлюсь плохим и нубцом, если игру можно выиграть одним пиком, а у людей пул 3 героя? (не шутя, 3 героя). Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #18 10 августа 2015 Ну ты судишь по винрейту на ТИЯ могу судить по тому что в прошлом году эмпаир имели винстрик и у них на ферст бан отправляли дазла, потому что они им выигрывали.Ну похер, у каждого своё мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #19 10 августа 2015 (изменено) Ну ты судишь по винрейту на ТИЯ могу судить по тому что в прошлом году эмпаир имели винстрик и у них на ферст бан отправляли дазла, потому что они им выигрывали.Ну похер, у каждого своё мнение.Ты еще дота олстарс вспомни. Или первый ти с ченом.Вообще я сужу по тем играм что смотрю. + чекаю. Можешь на датдоте посмотреть, там 45% дазл имеет в патче, на 200 игр большая разница.Вообще, на СНГ это не применимо, представить что ванскор играет на более сложном герое чем дазл - невозможно. Он всю карьеру простоял за деревом, за спиной у кери и сасал его эекспу. Представить чтобы он пошел, и сделал что-то полезное - просто невозможно.Тоже касается большинства наших сапов. На деле мне приятен только лил. Что неудивительно, самый свежий, без тупых заморочек. Изменено 10 августа 2015 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение