MaTriXManSon #21 10 августа 2015 (изменено) Я бы выложил свой первый комп с названием *поиск* что рабил на аудио кассетах, да в моём 7 летнем возрасте цифровых фото не было Изменено 10 августа 2015 пользователем MaTriXManSon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #22 10 августа 2015 эхххх те времена, когда ничего "круче" пентиума 4 не былоэкстрим эдишн вообще мифический зверь какой то былэлт вьюсоники с тремя попугаямиблядские дискеты, флопари))круче пня всегда была амудеха, шо ты несешь. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #23 10 августа 2015 [hide='']PPCшикарен, хочу такой, только с горизонтальной ручкой как на зиле покупай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #24 11 августа 2015 эхххх те времена, когда ничего "круче" пентиума 4 не былоэкстрим эдишн вообще мифический зверь какой то былэлт вьюсоники с тремя попугаямиблядские дискеты, флопари)) PPCшикарен, хочу такой, только с горизонтальной ручкой как на зиледа дерьмище жепросто полирнули как следует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 11 августа 2015 Это точно не твоего уровня топан. Тебе бы пойти на радио радонеж работать, так ты заебываешь своей повальной унылостью и бюрократизмом. Просто унылый жуть.Ахинею несешьПросто ты решил похвастаться новым некромаком и создал эту тему Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #26 11 августа 2015 Я думаю, ноутбуки два ядра, два гига "для учебы" из быдлорадо можно уже считать классикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #27 11 августа 2015 круче неё только aopen che che на 370 сокете так же сейчас сижу на топовом феноме 9950 блек едишн... классика же Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #28 13 августа 2015 падла ведь ета лучшая приставка была Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #29 13 августа 2015 такой комп и сейчас норм, нах его апргрейдить? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #30 13 августа 2015 потому что я могу, уже заказал себе 2 проца x5355 и 16гб озушки надо видяшку найти теперь под систему Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #31 23 августа 2015 Оперативочка пришла, поставил, все 8 слотов заняты. 20Гб. В будущем наверняка еще куплю, чтобы 32 было :) Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #32 25 августа 2015 У меня когда то был амд дюрон можно было на нем яичницу жарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #33 25 августа 2015 мне из классики почти все нравится, кроме некоторых произведений интела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #34 25 августа 2015 (изменено) Оперативочка пришла, поставил, все 8 слотов заняты. 20Гб. В будущем наверняка еще куплю, чтобы 32 было :)Не слишком затратно ли закидывать на овердохуя планок если можно флешку на 8 гб тыкнуть и все? Изменено 25 августа 2015 пользователем Transatlantic Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #35 29 августа 2015 (изменено) Рейт ми /пд Изменено 29 августа 2015 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #36 29 августа 2015 первое ппоколение видюх с унифицированными ядрамипипец раритет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #37 29 августа 2015 (изменено) у родителей лежит часть комплектух от моего первого системника Изменено 29 августа 2015 пользователем TheOn1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #38 29 августа 2015 первое ппоколение видюх с унифицированными ядрамипипец раритет Ты ничего не знаешь об этой видеокарте Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #39 30 августа 2015 У меня когда то был амд дюрон можно было на нем яичницу жаритьты походу не застал пентиумы/селероны на 478м сокетедюрон так то норм проц был, хорошо гнался (мой 1400 охуенно работал на частоте 1.75ггц), и так же его на изичах можно было анлокнуть в атлон xp (изи в 4 раза увеличивало кеш 2лвла) ээх времена были Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #40 30 августа 2015 (изменено) У меня когда то был амд дюрон можно было на нем яичницу жаритьты походу не застал пентиумы/селероны на 478м сокетедюрон так то норм проц был, хорошо гнался (мой 1400 охуенно работал на частоте 1.75ггц), и так же его на изичах можно было анлокнуть в атлон xp (изи в 4 раза увеличивало кеш 2лвла) ээх времена были на одном из дюронов холодной пайкой замыкалось пара контактов и разлачивалось x2 кэша второго уровня ,что превращало его в полноценный атлон.Вот времена были а ещё могу вспомнить как я убил курок от пистолета на денди в 6 лет(хотел убить собаку офк) и папа сделал мне новый ,алюминиевый причём забавно ,что дендик у меня появился после того ,как сгорел х286 с монохромным монитором Изменено 30 августа 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение