PanicOnFire #41 10 августа 2015 Купил мужик шляпу, а она ему как раз. :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #42 10 августа 2015 приходит мужик домой и держит под рукой гусязаходит на кухню к жене и грит "дорогая, вот єту свинью я и трахаю"жена грит но ведь єто гусьмужик грит и вправду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #43 10 августа 2015 Купил мужик шляпу, а она ему как раз. :lol: :lol: :lol:Какой то сложный прекол я не понял Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #45 12 августа 2015 "ты кто по гороскопу?" "Я рыба." "А я пиво!" АЗХААЗХАЗХХАЗХАЗХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #46 12 августа 2015 иду, слышу сзади кого-то ебашат, поворачиваюсь - МЕНЯ Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #48 13 августа 2015 Научился ёжик попой дышать, сел на пенёк и задохнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #49 13 августа 2015 -Здравствуйте, мы из России.-А чего это вы с порога угрожаете? Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #50 13 августа 2015 ззазазащзаз давайте исчо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #51 13 августа 2015 Шел автор письку резать, чтоб нервишки успокоить решил смехуечки половить. Пришёл к врачу, а в ответ, у вас девочка, уже решили как назвать? Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #52 13 августа 2015 Научился ёжик попой дышать, сел на пенёк и задохнулся сел на пенек, Оборачивается, а на него слон бежит. Животное догнало ежика, схватило его хоботом и забило насмерть о пенек. Это был пенек слона Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #54 16 августа 2015 Мама собирает сына в школу - Смотри сынок, я тебе положила: хлебушек, маслице, гвозди.- Зачем?- Ну как, зачем, берешь маслице, мажешь на хлебушек, кушаешь.- А гвозди?- Так вот они, я положила.в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение