Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

The International 2015 - Итоги.

Турнир  

787 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость fRZ2

Рад победе западной команды, рад достойному выступлению вп. Не рад слишком хуевыми навями и просто хуевыми имперцами.

Команда из квал - биомусор, и в гф ему нечего было делать. Был бы директор в грандфинле было бы лучше. Уж в бо5 он может разогнаться и ебашить.

А представь, если бы вп дошли до финала и ебашились с егэ. Это была бы наверное самая хайповая игра в истории доты.

Поделиться сообщением

Ру-хаб 1/10

Еу-хаб 9,5/10 :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

В том году папич бы был не актуален, РУ аналитика была достаточно ламповая.

В этом году грацули нашей студии - на голову выше - серьезная, взрослая аналитика более-менее) Дефолтный состав - просто зе бест,

СПАСЫБА ФАКИР :limon:

Ну а так рыли доволен. Папаню смотрел только вместо комментаторов (Адеквата, форса 100%), аналитики ни секунды не пропустил)

Это троллинг такой, да?

А что не так? По сравнению с тем годом ИМХО аналитика поднялась по шкале серьезности на пару лвлов

Другой вопрос в объективности и профессионализме)

Изменено пользователем Newbee_Shutnik

2b0fc2a7c655d255a6b0dee0094002a9.jpg

[b

Лучший момент в истории дота 2[/b] '] http://www.youtube.c...h?v=S2kzp-aej-Q

Поделиться сообщением

А впереди решафлики, кики, уходы, сенсации, ММММММ :limon:

Поделиться сообщением

Рад победе западной команды, рад достойному выступлению вп. Не рад слишком хуевыми навями и просто хуевыми имперцами.

Команда из квал - биомусор, и в гф ему нечего было делать. Был бы директор в грандфинле было бы лучше. Уж в бо5 он может разогнаться и ебашить.

А представь, если бы вп дошли до финала и ебашились с егэ. Это была бы наверное самая хайповая игра в истории доты.

3-1 было бы и до дому. :rickroll:

Поделиться сообщением

Кто вообще додумался проголосовать за НаВи? Все знали заранее, что у помойки шансов меньше нуля

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

OZ5ArR8RSt4.jpg

Школьник бесит )0

Зачем ты его твиттер чекаешь?

Стало интересно

OZ5ArR8RSt4.jpg

Школьник бесит )0

когда смотришь их игру кажется что реально ез так что

Не ну не красиво так писать то

Поделиться сообщением

Тока ебучий дед мауз все испортил

Ну и просто цдек мусором на деле оказались для ег

слишком ез для них

+слишком однообразные пики прям пиздос

в остальном топчик

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

3-1 было бы и до дому. :rickroll:

Это все равно было бы охуенно. Ну если бы более менее равные игры были.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ощущение, что топовый турнир превратился в какое-то дерьмище ака МСК АСУС(по скиллу команд, офк не по организации). Из вышенаписанного следует, что организация заебись, но команды, на мой взгляд, вообще не готовились к инту. Ру аналитику смотрят только <5k mmr мусор. Ру комментирование и аналитика абсолютно несмотрибельное дерьмище. Папич на высоте. Очень охуенно комментил.

Изменено пользователем Salatt

iNs. In My Heart

potm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3

Поделиться сообщением

В том году папич бы был не актуален, РУ аналитика была достаточно ламповая.

В этом году грацули нашей студии - на голову выше - серьезная, взрослая аналитика более-менее) Дефолтный состав - просто зе бест,

СПАСЫБА ФАКИР :limon:

Ну а так рыли доволен. Папаню смотрел только вместо комментаторов (Адеквата, форса 100%), аналитики ни секунды не пропустил)

Это троллинг такой, да?

А что не так? По сравнению с тем годом ИМХО аналитика поднялась по шкале серьезности на пару лвлов

дред с туповатыми рофляночками.

Все друг друга пытаются как-то подзадеть, изредка выдавая какие-то адекватные фразы именно по игре.

Ну и по дефолту 1 что-то говорит, другие соглашаются (в основном), чисто мое мнение.

Поделиться сообщением

КОГДА ТЕМУ С РЕШАФЛАМИ СДЕЛАЮТ?

Я УЖЕ ХОЧУ ВЛИВАТЬ ИНСАЙДЫ

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Эти хабы нужны чтобы чисто какие-нибудь говорящие головы фоном балакали, пока игра не началась.

Поэтому удивительно столь большое внимание к ним.

Но и еу аналитики, и ру - это одинаково унылое говноедство, причем если ру хаб исправлял свое уныние рофлами (правда, не успешно), то в западном хабе были только какие то китайцы в вечно каменным еблом

Из комментаторов лучшим был вилат, он реально улучшился за последнее время, я тут глядел воды игр 2013 года, так там вилат просто пиздец по сравнению с днем сегодняшним - голос хрилпый, гонор совсем уж быдлятский, видения игры ровно ноль. А сейчас он топчик. Лост тоже ничего был. Маель норм

Поделиться сообщением

Гость fRZ2
(изменено)

Ощущение, что топовый турнир превратился в какое-то дерьмище ака МСК АСУС(по скиллу команд, офк не по организации). Из вышенаписанного следует, что организация заебись, но команды, на мой взгляд, вообще не готовились к инту. Ру аналитику смотрят только <5k mmr мусор. Ру комментирование и аналитика абсолютно несмотрибельное дерьмище. Папич на высоте. Очень охуенно комментил.

:lol: :lol: :lol: Я представляю ты такой сидишь с серьезным лицом и рассуждаешь о хуевости ру аналитики и ру комментирования, приводя в пример папича. ЭПИК

Изменено пользователем fRZ2

Поделиться сообщением

слишком ез для них

в остальном топчик

В этом и суть доты, вольво задают мету и в них пикают одно и тоже. Мертвая мышь пиздец как не в тему зашла, нужна была более динамичная музыка.

Поделиться сообщением

слишком ез для них

в остальном топчик

Тем не менее они отправили ЕГ в лузера

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

Эти хабы нужны чтобы чисто какие-нибудь говорящие головы фоном балакали, пока игра не началась.

Поэтому удивительно столь большое внимание к ним.

Но и еу аналитики, и ру - это одинаково унылое говноедство, причем если ру хаб исправлял свое уныние рофлами (правда, не успешно), то в западном хабе были только какие то китайцы в вечно каменным еблом

Из комментаторов лучшим был вилат, он реально улучшился за последнее время, я тут глядел воды игр 2013 года, так там вилат просто пиздец по сравнению с днем сегодняшним - голос хрилпый, гонор совсем уж быдлятский, видения игры ровно ноль. А сейчас он топчик. Лост тоже ничего был. Маель норм

Абсолютно согласен. Видно, что вилат улучшает скилл комментирования. Действительно приятно его слушать на этом инте было, хотя раньше хуесосил.

Поделиться сообщением

Ру-хаб 1/10

ру хаб 1 \10

енг хаб 2\10

инт помойка.

Единственное что порадовало так это скилл игроков которые реально очень сильно вырос.

Поделиться сообщением

Посмотри Пикселя и ты поймешь, что все это мусор. :trollface:

Жду уже врыва Фира на комментаторский слот в любую из западных студий. :rickroll:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: Я представляю ты такой сидишь с серьезным лицом и рассуждаешь о хуевости ру аналитики и ру комментирования, приводя в пример папича. ЭПИК

Ну понимание игры и аналитика у папича в 1000000 раз выше, чем у всего ру хаба вместе взятого. Это связано с тем, что папич топ 7к ммр игрок, а остальные просто сброд. Возможно, папич не самый лучший комментатор, НО при этом всё равно лучше всего рухаба(помню как каспер комментил сальную лестницу и рассуждал о том, как он любил математику в школе)0000)

Ру-хаб 1/10

ру хаб 1 \10

енг хаб 2\10

инт помойка.

Единственное что порадовало так это скилл игроков которые реально очень сильно вырос.

найс сарказм

iNs. In My Heart

potm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...