Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

The International 2015 - Итоги.

Турнир  

787 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хай гайс, отходил на 2 дня, нави вин? :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

всё было заебись,но так криво завершить интернешнл это пиздец

сдеков нужно было оставить на сцене, да и вообще собрать все команды + с выходом габена и сделать эпичнее концовку

а так болел за ег грац

Поделиться сообщением

3-0 в финале с альянсами :rickroll:

Поделиться сообщением

Ощущение, что топовый турнир превратился в какое-то дерьмище ака МСК АСУС(по скиллу команд, офк не по организации). Из вышенаписанного следует, что организация заебись, но команды, на мой взгляд, вообще не готовились к инту. Ру аналитику смотрят только <5k mmr мусор. Ру комментирование и аналитика абсолютно несмотрибельное дерьмище. Папич на высоте. Очень охуенно комментил.

:lol: :lol: :lol: Я представляю ты такой сидишь с серьезным лицом и рассуждаешь о хуевости ру аналитики и ру комментирования, приводя в пример папича. ЭПИК

Ну понимание игры и аналитика у папича в 1000000 раз выше, чем у всего ру хаба вместе взятого. Это связано с тем, что папич топ 7к ммр игрок, а остальные просто сброд. Возможно, папич не самый лучший комментатор, НО при этом всё равно лучше всего рухаба(помню как каспер комментил сальную лестницу и рассуждал о том, как он любил математику в школе)0000)

Ру-хаб 1/10

Еу-хаб 9,5/10 :pray:

ру хаб 1 \10

енг хаб 2\10

инт помойка.

Единственное что порадовало так это скилл игроков которые реально очень сильно вырос.

найс сарказм

аргументируй свой высер или иди нахуй молча.

сдеков нужно было оставить на сцене, да и вообще собрать все команды + с выходом габена и сделать эпичнее концовку

а так болел за ег грац

Они мб так и сделают на закрытой части. А бомжам никто ничего не будет показывать.

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

Ну почти :hmm:

Поделиться сообщением

мб и вырос скилл немного в целой массе

но ОЧЕНЬ СИЛЬНО - это ты загнул

большинство игроков просто стабильны по сравнению с прошлым годом, выделялись суфаил, мейби, фай, год наверно с натяжкой, соннейко.

остальные либо остались на своем уровне либо деградировали в целом.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

в ег не будет решафла, можете квотить

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

а так болел за ег грац

Собрать всех игроков с габеном, чтобы они в конце ещё поклонились? в голос :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

сумаил купит пакистан?

Поделиться сообщением

мб и вырос скилл немного в целой массе

но ОЧЕНЬ СИЛЬНО - это ты загнул

большинство игроков просто стабильны по сравнению с прошлым годом, выделялись суфаил, мейби, фай, год наверно с натяжкой, соннейко.

остальные либо остались на своем уровне либо деградировали в целом.

Я думаю речь идет о том, что в целом почти все игры были конкурентноспособные и интересные. Кто-угодно мог вынести кого-угодно, а не алики всех вин медведем или ВГ всех пушат за 17 минут

2b0fc2a7c655d255a6b0dee0094002a9.jpg

[b

Лучший момент в истории дота 2[/b] '] http://www.youtube.c...h?v=S2kzp-aej-Q

Поделиться сообщением

(изменено)

Габен забил на коммьюнити. Финал инта на отъебись сделали. :clown:

Видимо срубил легких бабок и бахнул кокса :buba:

Изменено пользователем Petrovi4

Поделиться сообщением

в ег не будет решафла, можете квотить

До тех пор пока не появится ребенка у Фира? :rickroll:

Пора ему на покой уже)

[b

Поделиться сообщением

сумаил купит пакистан?

Уже после дака это сделал же :buba:

Поделиться сообщением

сумаил купит пакистан?

гтр с флагом пакистана

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ощущение, что топовый турнир превратился в какое-то дерьмище ака МСК АСУС(по скиллу команд, офк не по организации). Из вышенаписанного следует, что организация заебись, но команды, на мой взгляд, вообще не готовились к инту. Ру аналитику смотрят только <5k mmr мусор. Ру комментирование и аналитика абсолютно несмотрибельное дерьмище. Папич на высоте. Очень охуенно комментил.

:lol: :lol: :lol: Я представляю ты такой сидишь с серьезным лицом и рассуждаешь о хуевости ру аналитики и ру комментирования, приводя в пример папича. ЭПИК

Ну понимание игры и аналитика у папича в 1000000 раз выше, чем у всего ру хаба вместе взятого. Это связано с тем, что папич топ 7к ммр игрок, а остальные просто сброд. Возможно, папич не самый лучший комментатор, НО при этом всё равно лучше всего рухаба(помню как каспер комментил сальную лестницу и рассуждал о том, как он любил математику в школе)0000)

Ру-хаб 1/10

ру хаб 1 \10

енг хаб 2\10

инт помойка.

Единственное что порадовало так это скилл игроков которые реально очень сильно вырос.

найс сарказм

Аргументирую: Рассмотрим пример.

TI3 GRAND FINAL: Ультра пот, напряженная игра, счет в серии 2-2, койл s4 сбивает телепорты троим персонажам, что влияет на исход игры.

TI5 GRAND FINAL: Счет в серии 2-1, CDEC-ки проигрывают, заходят в рош пит всей командой, без вижена, зная что команда противника живая и имеет несколько АОЕ ультов =)))000

Скилл однозначно вырос. Сомнений не осталось.

iNs. In My Heart

potm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3

Поделиться сообщением

Ру-хаб 1/10

ру хаб 1 \10

енг хаб 2\10

инт помойка.

найс сарказм

Аргументирую: Рассмотрим пример.

TI3 GRAND FINAL: Ультра пот, напряженная игра, счет в серии 2-2, койл s4 сбивает телепорты троим персонажам, что влияет на исход игры.

TI5 GRAND FINAL: Счет в серии 2-1, CDEC-ки проигрывают, заходят в рош пит всей командой, без вижена, зная что команда противника живая и имеет несколько АОЕ ультов =)))000

Скилл однозначно вырос. Сомнений не осталось.

Включил инт на одну игру = анализирую весь инт

ГРАЦ

[b

Поделиться сообщением

инт 7/10

хз че с дотой до некст лета случится

надеюсь мейжоры хоть какое-нибудь влияние окажут

Поделиться сообщением

Вроде с4 сбил 1 телепорт же.

И кстати, там тоже критические были. Например, за паком гонялись полминуты, пока вам хату ломают. :nate:

Поделиться сообщением

Вроде с4 сбил 1 телепорт же.

И кстати, там тоже критические были. Например, за паком гонялись полминуты, пока вам хату ломают. :nate:

Не, вроде несколько.

iNs. In My Heart

potm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3

Поделиться сообщением

забыл отметить, очень порадовал фобос, лучший оффлейнер этого инта однозначно

ксяо будет мечтать о таком уровне, умирая не переагрив тавер

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...