DarkElvinsword #2161 12 августа 2015 Вообще хотелось бы что они не распускали состав(сикрет), но раз будет дизбанд то вариант пуппей, артизи в с9 лучше будет чем пуппей, артизи в нави.Блять, не роффли так пожалуйста, это за гранью просто.прикинь, тут есть люди которые верят в это, я не причем, сам в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2162 12 августа 2015 Реально, а почему бы какому-нибудь европейскому стаку потраить айсайсайса в харду? Может заебись ведь заехать. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2164 12 августа 2015 пейн давай на удаление с пд , что с4 не будет в альянс ? нахуй мне нужно спорить на удалением, тем более с ноунеймом с регой меньше годамне дали инсайд, я его влил сюда, за 3 недели может произойти все что угодновсю актуальную инфу, которая имеется у меня и в сети, я выкладываю в первый постможете вкидывать свои высеры, недовольства, типа У ТЕБЯ ХУЙНЯ ИНСАЙДЫ, ТЫ ДАУН ЧТО ЛИ, и тд, мне похуйклоунинсайд ему дали, за 3 недели может произойти все что угодно, заснуь свой пиздеж без пруфа куда подальше. эпик дегрод-инсайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2165 12 августа 2015 пиздеть на пэйна, который уже не раз давал инфу, которая оказывалась на 100% вернойэто некст лвл Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2166 12 августа 2015 As for the other players on the team there has been nothing to really confirm changes other than some Twitter antics from Gustav 's4' Magnusson apparently deleting all mention of Team Secret from his account, which he later claimed was an accident. есть еще надежда что Сикреты просто подберут одного вместо Зая и никого не будут кикать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2167 12 августа 2015 (изменено) As for the other players on the team there has been nothing to really confirm changes other than some Twitter antics from Gustav 's4' Magnusson apparently deleting all mention of Team Secret from his account, which he later claimed was an accident. есть еще надежда что Сикреты просто подберут одного вместо Зая и никого не будут кикать. ну да,удалил ВСЕ фото и фон случайноага Изменено 12 августа 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2169 12 августа 2015 синг синг на керри :lol:синг синг на керри :lol:реддит пиздит ,я удалил нахуй это дерьмо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #2170 12 августа 2015 можно просто мониторить всякие реддиты и уметь в анализ. На основании всей хуйни можно предиктить, в стиле "инсайд, пруфов не будет".Потом какая то часть подтвердится (100% верный инсайд), какая то нет (ну бля переиграли, наебали инсайдеры, етс).На выходе ты илитный нейм на пд.профит? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2171 12 августа 2015 мизери и нотейл будут не самым лучшим прибавлением в составе. Хотя люди они хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2172 12 августа 2015 Нахуй вы дауну наже отвечаете, он с момента реги на всех как шавка тявкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2173 12 августа 2015 айсайсайс в сикрет?хмм Нахуй вы дауну наже отвечаете, он с момента реги на всех как шавка тявкает тебя гавноеда забыли спросить во всех топик затычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2174 12 августа 2015 Пиздец, в 2015 остались люди, которые пишут "говно" с буквой "а" Ты из села, что ли? Уж лучше затычкой быть, чем пожирателем дерьма. Отъебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2175 12 августа 2015 все и предполагали шо секреты задизбанднуься если не войдут в топ 2, а теперь после их развала в европке станет не 1 сильная тима (секрет) а несколько мб Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2176 12 августа 2015 Пиздец, в 2015 остались люди, которые пишут "говно" с буквой "а" Ты из села, что ли? Уж лучше затычкой быть, чем пожирателем дерьма. Отъебись. ты как раз таки гавно ,через Адитё иди дальше пизди в каждом топике . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #2177 12 августа 2015 все и предполагали шо секреты задизбанднуься если не войдут в топ 2, а теперь после их развала в европке станет не 1 сильная тима (секрет) а несколько мбнесколько хуёвых Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2178 12 августа 2015 Пожалуй, соглашусь с предыдущим оратором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverWaffle #2179 12 августа 2015 Добавьте же JeRax`а в Cloud9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2180 12 августа 2015 сука так и знал что джеракс в с9писал об этом еще месяц назад Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение