Chasm #2181 12 августа 2015 сука так и знал что джеракс в с9писал об этом еще месяц назада если в тиме не будет енви ,и будет фата-джеракс-мизери-флай-пайкатт? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #2182 12 августа 2015 тир2 будет Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #2183 12 августа 2015 Добавьте же JeRax`а в Cloud9. а слева что за новичок? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2184 12 августа 2015 пейн давай на удаление с пд , что с4 не будет в альянс ? нахуй мне нужно спорить на удалением, тем более с ноунеймом с регой меньше годамне дали инсайд, я его влил сюда, за 3 недели может произойти все что угодновсю актуальную инфу, которая имеется у меня и в сети, я выкладываю в первый постможете вкидывать свои высеры, недовольства, типа У ТЕБЯ ХУЙНЯ ИНСАЙДЫ, ТЫ ДАУН ЧТО ЛИ, и тд, мне похуйклоунинсайд ему дали, за 3 недели может произойти все что угодно, заснуь свой пиздеж без пруфа куда подальше. эпик дегрод-инсайдерболь(анальная) подлизывает артстулу и корешку выпрашивая у них некоторую инфуфу таким быть мамкин инсайдер, высеры которого расчитаны на максимум школотронов немогущих В АНАЛИЗ нахуй вообще этатема нужна? для несмешных рофлов из 2008го года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2185 12 августа 2015 Шел четвертый день без инсайдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2186 12 августа 2015 пейн давай на удаление с пд , что с4 не будет в альянс ? нахуй мне нужно спорить на удалением, тем более с ноунеймом с регой меньше годамне дали инсайд, я его влил сюда, за 3 недели может произойти все что угодновсю актуальную инфу, которая имеется у меня и в сети, я выкладываю в первый постможете вкидывать свои высеры, недовольства, типа У ТЕБЯ ХУЙНЯ ИНСАЙДЫ, ТЫ ДАУН ЧТО ЛИ, и тд, мне похуйклоунинсайд ему дали, за 3 недели может произойти все что угодно, заснуь свой пиздеж без пруфа куда подальше. эпик дегрод-инсайдерпруф на инсайд - ясно пиздеть на пэйна, который уже не раз давал инфу, которая оказывалась на 100% вернойэто некст лвлthis пейн давай на удаление с пд , что с4 не будет в альянс ? нахуй мне нужно спорить на удалением, тем более с ноунеймом с регой меньше годамне дали инсайд, я его влил сюда, за 3 недели может произойти все что угодновсю актуальную инфу, которая имеется у меня и в сети, я выкладываю в первый постможете вкидывать свои высеры, недовольства, типа У ТЕБЯ ХУЙНЯ ИНСАЙДЫ, ТЫ ДАУН ЧТО ЛИ, и тд, мне похуйклоунинсайд ему дали, за 3 недели может произойти все что угодно, заснуь свой пиздеж без пруфа куда подальше. эпик дегрод-инсайдерболь(анальная) подлизывает артстулу и корешку выпрашивая у них некоторую инфуфу таким быть мамкин инсайдер, высеры которого расчитаны на максимум школотронов немогущих В АНАЛИЗ нахуй вообще этатема нужна? для несмешных рофлов из 2008го года?подлизываю, окспрашиваешь нахуя тема и постишь в ней свои высеры, вот ты прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2187 12 августа 2015 норм лимоны в топане повылезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2188 12 августа 2015 да вы просто завидуте тому шо пейн нейм, а вы незнаете ничего и у вас пукич какич дымится от этого, а за выебоны на батю (пейн) я вам ебальник разобью Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2189 12 августа 2015 ШУТКАДобавьте в первый пост, вилат в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2190 12 августа 2015 вилат на какой позиции выступает? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2191 12 августа 2015 на той же на какой и арстайл, кричит "ВАСЯ БИТЬ БИТЬ БИТЬ ЕВО ВОТ ТАК " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newbee_Shutnik #2192 12 августа 2015 вилат на какой позиции выступает?На правой [bЛучший момент в истории дота 2[/b] '] http://www.youtube.c...h?v=S2kzp-aej-Q Trade/sell dota inventoryhttps://market.dota2.net/item/340913865-1190791270-Auspicious%20Scythe%20of%20Vyse/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2193 12 августа 2015 я ждал шутки на сало миде Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2194 12 августа 2015 пейн давай на удаление с пд , что с4 не будет в альянс ? нахуй мне нужно спорить на удалением, тем более с ноунеймом с регой меньше годамне дали инсайд, я его влил сюда, за 3 недели может произойти все что угодновсю актуальную инфу, которая имеется у меня и в сети, я выкладываю в первый постможете вкидывать свои высеры, недовольства, типа У ТЕБЯ ХУЙНЯ ИНСАЙДЫ, ТЫ ДАУН ЧТО ЛИ, и тд, мне похуйклоунинсайд ему дали, за 3 недели может произойти все что угодно, заснуь свой пиздеж без пруфа куда подальше. эпик дегрод-инсайдерболь(анальная) подлизывает артстулу и корешку выпрашивая у них некоторую инфуфу таким быть мамкин инсайдер, высеры которого расчитаны на максимум школотронов немогущих В АНАЛИЗ нахуй вообще этатема нужна? для несмешных рофлов из 2008го года? :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2195 12 августа 2015 Почему все только пиздят друг на друга, а не обсуждают тему топика? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #2196 12 августа 2015 пд Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #2197 12 августа 2015 Почему все только пиздят друг на друга, а не обсуждают тему топика?пока особо нечего обсуждать... Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2198 12 августа 2015 Обновлено 12 августа 19:30 , чёт нихуя нету.... Только в "Остальные" поставил "-------" и все,назуя писать что обновил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newbee_Shutnik #2199 12 августа 2015 Ебать шо за прессинг) [bЛучший момент в истории дота 2[/b] '] http://www.youtube.c...h?v=S2kzp-aej-Q Trade/sell dota inventoryhttps://market.dota2.net/item/340913865-1190791270-Auspicious%20Scythe%20of%20Vyse/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2200 12 августа 2015 (изменено) https://twitter.com/...470986077319168 намек на переход айсайсайса в лгд. реддит пишет что в реплеях с ТИ он standin.iceiceiceеще помню хозяин сикретов говорил что хотел бы такого офлейнера на место школяра зая ну короче -айс в вичи это почти наверняка Изменено 12 августа 2015 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение