BigRoK #221 9 августа 2015 скиньте инсайдиков про НаВи в ПМ Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #222 9 августа 2015 Вася кстати прав. И думаю, что это относится не только к говнам мамонта, но и вообще всем решафлам. Раньше риска не было и можно было без всяких опасений подумать "а давайте ка мы возьмем вот этого, если не взлетит, то кикнем". А сейчас кикнуть нельзяСледовательно, каждый решафл - это риск. Значит, их будет куда меньше.То есть валвы своими довольно жесткими ограничениями решили и решафлы сделать по уровню уныния равными интику. Потому что теперь никаких экспериментов не будет, и чует моя душенька, на какие то замены в составах команды будут идти только в том случае, если нынешнее положения дел совсем безнадежное и хуже быть не может, или же если есть возможность взять какого нибудь 15-летнего гения, который не подведет со 100% вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #223 9 августа 2015 (изменено) на самом деле это хуйня про 1 сентября, игроки намошнят и мыльная опера будет идти ещё минимум недели 3 после этого Изменено 9 августа 2015 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #224 9 августа 2015 Вася кстати прав. И думаю, что это относится не только к говнам мамонта, но и вообще всем решафлам. Раньше риска не было и можно было без всяких опасений подумать "а давайте ка мы возьмем вот этого, если не взлетит, то кикнем". А сейчас кикнуть нельзяСледовательно, каждый решафл - это риск.Значит, их будет куда меньше.То есть валвы своими довольно жесткими ограничениями решили и решафлы сделать по уровню уныния равными интику. Потому что теперь никаких экспериментов не будет, и чует моя душенька, на какие то замены в составах команды будут идти только в том случае, если нынешнее положения дел совсем безнадежное и хуже быть не может, или же если есть возможность взять какого нибудь 15-летнего гения, который не подведет со 100% вероятностью настал пиздец доте, хотя он уже давно Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #225 9 августа 2015 ставь + , если переживаешь за топ1 галактики мидера артизи.plus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #226 9 августа 2015 а где икскалибур?он норм же :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #227 9 августа 2015 пупей + денди + артизи + зай + соннейко самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #228 9 августа 2015 Тим сикрет полудисбандКуроки возвращает нотейла, сам садится на керриВместе с ним перетягивает дружаню фатуИ того пуппей, куроки, нотейл, фата и.... хэзэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #229 9 августа 2015 (изменено) Тим сикрет полудисбандКуроки возвращает нотейла, сам садится на керриВместе с ним перетягивает дружаню фатуИ того пуппей, куроки, нотейл, фата и.... хэзэфата уже в альянс , лода на ти5 бегал по типам уже договорился , кто когда менеджера ебать будет Изменено 9 августа 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #230 9 августа 2015 А че там Лост куда-то будет врываться? Он же собирался ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #232 9 августа 2015 (изменено) А че там Лост куда-то будет врываться? Он же собирался Ему бы 6к ммр апнуть хотя бы, а потом можно будет и начать на коленях стоять, чтобы взяли в какую-нибудь вегу шквадрон Изменено 9 августа 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #233 9 августа 2015 интересно, куда ворвутся такие известные личности как : Артес (не путать с папечем), Соло, Дрiд, Афоня, Сайлент, Вигосс, Кверти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #234 9 августа 2015 Фн же в соло на замене разваливал империю, алоха его ниуда не пристроит? Все же ищут молодняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #235 9 августа 2015 (изменено) Сайлент никуда врываться не будет, ему в империи предначертано сидеть до второго пришествия, примерно как иллидану в виртусах. Изменено 9 августа 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #236 9 августа 2015 Я конечно хз, но почему никто не верит во врыв масона вместо Фира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #237 9 августа 2015 смысл темы ?чтобы челики врывались и говорили: знаю инсайд, там у нове, импаир етц ахуенный состав, но вам не скажу соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #238 9 августа 2015 смысл темы ?чтобы челики врывались и говорили: знаю инсайд, там у нове, импаир етц ахуенный состав, но вам не скажу соре Ты первый, кто такую хуйню сморозил за 12 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #239 9 августа 2015 смысл темы ?чтобы челики врывались и говорили: знаю инсайд, там у нове, импаир етц ахуенный состав, но вам не скажу соре Ты первый, кто такую хуйню сморозил за 12 страниц Первые страницы всегда так, но потом народ простой, переключается на какую-нибудь другую хуйню а тут кормятся самые обрыганские тролли и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #240 9 августа 2015 В этом году мало шуток про Moscow Five«PGG» Vladimir Anosov«Vigoss» Ivan Shinkarev«Bl00DAnGeL» Vadim Trushkin«Silent» Ayrat Gaziev«Admiration» Igor Kalnysh ещё не было каждый год в это время напоминаю что слишком охуенные рофлы про дрим-тимы из пгг артстайла вигосса бловы тевтона - наказуемы рид-онли Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение