wuzi #2941 15 августа 2015 1)мидер хардлейнер2)саппорт3)кериКери только кнопочки нужно уметь нажимать. Всем остальным не только микрить нужно уметь.топовая аналитикаошибки керри самые дорогие по игре ,никто не будет ломиться на рампу после кила саппортаЯ не говорю, что эта роль не ответственная. Наоборот, кери самая ответственная роль, решающая роль в игре, как по мне. Но это не значит что там нужно дохрена макроскила на этой позиции. Плюс рейтинг, что я составил, приблизительно равен между позициями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2942 15 августа 2015 (изменено) 1)мидер хардлейнер2)саппорт3)кериКери только кнопочки нужно уметь нажимать. Всем остальным не только микрить нужно уметь.топовая аналитикаошибки керри самые дорогие по игре ,никто не будет ломиться на рампу после кила саппортаОчевидно, что в кери 30% нетворса команды. От этого и цена ошибки. Ты просто своей смертью выводишь из игры почти половину потенциала команды.Ахуенно наверное считать, что изза этого играть на керри сложнеероли по сложности от простого к сложному ,имхосаппорт 5 позициимидер=керрихардлайнсаппорт 4 позиции Плюс опять же есть индивидуальный пул героев ,у Фира он огромен ,ещё бы ,такой стаж игры ,а сумаил например будет руинить на сапе катку за каткой Изменено 15 августа 2015 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2943 15 августа 2015 (изменено) Да блять, ясен хуй керри - роль ответственная, нахрена тогда его бебиситят саппорты если не ответственная роль, но считать что на сапортах легче чем на керри не верно, керри добивает крипов и добивает вражеских героев, наличие в профессиональной доте таких ЛСов как Хвост - тому доказательство, ты можешь не уметь микроскиллить, разбивать хлебало на мипарях, показывать хайлвл джукинг на морфе, но райткликать на Спектре или Антимаге и ты уже Керри. Саппорт должен грамотно оценивать свой лвл, свой хп, чтоб грамотно гангать. Вардить, вардинг на самом деле дело ума, а не просто формальная обязанность, тоже надо уметь чтоб враг не обнаружил и хорошо освещал зону, сапорт должен помогать и керри и мидеру и харду, должен добывать себе опыт и золото путем гангов и фармом лесных крипов что куда сложнее чем добивать крипов на линии, стакать крипов, эншентов для кОров, тайминг рошана, микро скиллы для чена, дриады и прочих героев для сапов, молниеносная реакция чтоб спасать кОров на даззле и прочими сейверами, при всем при этом сапорт не имеет права дохнуть в драках не внося ни единого урона ссылаясь на то что он сапорт и ему сложно фармить айтемы и получать опыт(вспоминается Олвейсвонафлай со своим Бейном по кд дохнувшим от Бары), биться должен не хуже кОров в драках, чего стоит игра на Рубике от Фая. Изменено 15 августа 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #2945 15 августа 2015 да)сказал бля, аж добавить нехуй 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2946 15 августа 2015 (изменено) Короче чтобы тут не оффтопили на тему сложности ролей, создал тред в полигоне Изменено 15 августа 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #2947 15 августа 2015 шо за зелень Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antharas #2948 15 августа 2015 Мизери в нави, зашквар же,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #2949 15 августа 2015 какой нави, ты че бля, он к своей тне из салоладера приехал спариваться Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #2950 15 августа 2015 да)сказал бля, аж добавить нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2952 15 августа 2015 А Соло куда?к дреду с витюшой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2953 15 августа 2015 очевидно же что мизери приехал на просмотр в нави, какая телка, и если дане и хвосту он не понравится\не угодит или ранг в ксго маленький вылетит нахуй первым же рейсом можно еще ауи попробовать, но станет ли он украинский учить хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2954 15 августа 2015 ее+куро+ауи+пупей+айсайс :rickroll: новые сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2955 15 августа 2015 очевидно же что мизери приехал на просмотр в нави, какая телка, и если дане и хвосту он не понравится\не угодит или ранг в ксго маленький вылетит нахуй первым же рейсом можно еще ауи попробовать, но станет ли он украинский учить хззачем учить украинский, когда можно и на европейском шпрехать, европа же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2957 15 августа 2015 -фанник +VjlingОхуенно, спс за инсайд :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #2958 15 августа 2015 ее+куро+ауи+пупей+айсайс :rickroll: новые сикретбез куро Beesa + Bone7 looking to make a team. Possible team: Beesa 1, Bone7 3, EternalEnvy 4, Byriu 5. This was PMed to me. Source is an ex-teammate of Byriu.лол, только не это Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2959 15 августа 2015 наконец кикнули лса пайката мб теперь алльянс заиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2960 15 августа 2015 Зачем вы преувеличиваете потенциал дуэта пупея и куроки? Если пупея с большой (очень большой) натяжкой можно назвать европейской версией директора 8, то куроки - это всего лишь его верная анскилльная собачка, способная играть только на рубике и весьма точной характеристикой ему будет европейско-турецкая версия ванскора. С какими-нибудь топовыми тиммейтами они может и способны на нормальном уровне быть, но сами по себе, вкупе со всяким трешом по типу етерналаенви, они годны разве что для заслуженного топ 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение