Diego #3101 16 августа 2015 Про куро точно можно сказать одно - если бы он не был другом папани, то сосал бы хуй с пасами, блеками и тд. В этом году так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3102 16 августа 2015 (изменено) Почему люди думают что инсайд это 100% инфа и что так и будет, 90% инсайдов это слухи из опр кругов Спасибо, что повторил факера Мне больше интересно что будет с китаем Хочу чтоб MMY наконец взял аегис, он этого как никто достоин И что интересно будет с феррари и бёрнингом Хотя для бёрнинга это конец я думаю тима мечты: бернинг, феррари, ксиао8, фай, ротк Последних троих уважаю, но бёрнинг не тор уже А у феррари чсв дохуя, он что-то вроде мизери или пгг в сои лучшие годы Только вот чсв осталось, а скил не прибавился чего ты решил, что Феррари чсвшник? Вилат и нс давно на стриме говорили об этом, да это и по камерам видно Кто там про таксиста просил Это playmate, играл в первую доту в золотом сосаве MYM с пушером, маельеком, манией и лакостом И они всех ебали? многих ебали. топ3 еу были точно Изменено 16 августа 2015 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #3103 16 августа 2015 Найс куроки стену написал в стиле опытного, зрелого игрока, когда он, по сути, всего на три с половиной года старше своего теперь уже бывшего тиммейта-флеймера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3104 16 августа 2015 плэймейт охуенный. настоящий мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3105 16 августа 2015 Про куро точно можно сказать одно - если бы он не был другом папани, то сосал бы хуй с пасами, блеками и тд. В этом году так и будет.Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #3106 16 августа 2015 куроки помидор же, откуда у него может быть чсв, хотя столько времени уже прошло, хз кто там прав, просто странно что на него набросились все, а артизи все протектятдавайте инсайдов внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3107 16 августа 2015 если ктото умеет из вас играть в доту,то вы поймте,что куро в соло проебал 2-ую игру против впчисто отыграл как уебище ровно как год назад на растетам скорее пупей как уебище играл. походу пересмотрел ролики азазина и купил вангвард, вследствие чего ни разу нормального бх не дал Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #3108 16 августа 2015 Мне больше интересно что будет с китаемХочу чтоб MMY наконец взял аегис, он этого как никто достоинИ что интересно будет с феррари и бёрнингом Хотя для бёрнинга это конец я думаютима мечты: бернинг, феррари, ксиао8, фай, ротк Последних троих уважаю, но бёрнинг не тор ужеА у феррари чсв дохуя, он что-то вроде мизери или пгг в сои лучшие годыТолько вот чсв осталось, а скил не прибавилсячего ты решил, что Феррари чсвшник?Вилат и нс давно на стриме говорили об этом, да это и по камерам видно спасибону хз, по камерам ничего такого не скажешь. там только Феррари обычно сидит, ничего не делает, ну или в телефоне зависаета Салочай и НС по этому поводу, я думаю, нихуя не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3109 16 августа 2015 Найс куроки стену написал в стиле опытного, зрелого игрока, когда он, по сути, всего на три с половиной года старше своего теперь уже бывшего тиммейта-флеймера.бля. вот ты еблан. куроки вроде с 2010 играет, или мб 2009. то бишь с зарождения доты. в плане дотки - он отец для артура. поэтому выделенные твои слова - хуйня Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #3110 16 августа 2015 (изменено) если ктото умеет из вас играть в доту,то вы поймте,что куро в соло проебал 2-ую игру против впчисто отыграл как уебище ровно как год назад на растетам скорее пупей как уебище играл. походу пересмотрел ролики азазина и купил вангвард, вследствие чего ни разу нормального бх не далв той игре не за что винить куро, он был фул сапортом, пупей ушел в лес, а куро должен сапортить линию, гангать, расставлять варды в соляного? + итемы и левел получатьесли и есть притензии, то тогда к драфту в целома что паппи собирал на енигме я промолчу Изменено 16 августа 2015 пользователем DEIVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3111 16 августа 2015 (изменено) пуппей собрал на енигме некстлвл итемы, которые им дали шанс выйгратьа вы анскильные дауны, нихуя не знающие о доте Изменено 16 августа 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #3112 16 августа 2015 я еще раз говорюесли бы вы умели играть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3113 16 августа 2015 ясно как божий день что кор роли чсв дауны флеймят сапортобога ,а Куроку не может в ответный рейдж=>набривалити Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3114 16 августа 2015 найс инсайды, скилл продотиров обсуждать, хех абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3115 16 августа 2015 (изменено) А Пейн ведь с самого начала писал, что пупеха и куроки посрались и не будут больше вместе играть. Все-таки он что-то знаетвсе это знали, я точно Изменено 16 августа 2015 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3117 16 августа 2015 https://www.reddit.c...y_on_a_bulldog/ :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: Вот только теперь вопрос кто будет на чене играть Офк если не фейк (неправда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3118 16 августа 2015 https://www.reddit.c...y_on_a_bulldog/ :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: Вот только теперь вопрос кто будет на чене играть Офк если не фейк (неправда)акке офк у него побед на чене больше,чем у пепея игр , но это фейк скорее всего,что то слишком все круто выходит.Там егм играет с лодой и акке вместе,а с4 с бульдогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mar4ik #3119 16 августа 2015 https://www.reddit.c...y_on_a_bulldog/ :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: Вот только теперь вопрос кто будет на чене играть Офк если не фейк (неправда)бульдог, кто ж ещё?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3120 16 августа 2015 Бульдог рофлит на стриме, а дауны уже бегут создавать темы и что-то писать. Ебучие недолюди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение