rand0mer #3281 16 августа 2015 (изменено) так, что нового за 3 дня произошло кроме ауи?)муши точно остается во фнатиках, натз из мвп ушел Изменено 16 августа 2015 пользователем rand0mer http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3282 16 августа 2015 так, что нового за 3 дня произошло кроме ауи?) это мы тебя должны спросить. снг помойка что-то притихла пока на фоне обсуждения кика ауи и срача куроки-артизия в плане оф анонсовпро снг - хз, я ничего не знаю про то, что творится сейчаскто-то писал, что соло говорил, что в веге без изменений, хотя мне говорили, что паша и нун уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3283 16 августа 2015 Мде, Пейн сгнил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3284 16 августа 2015 так, что нового за 3 дня произошло кроме ауи?)муши точно остается во фнатиках, натз из мвп ушелдобавил уже, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3285 16 августа 2015 вы ебанулись килл на руне нихуя не решает,дает немного буста и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3286 16 августа 2015 (изменено) QO это самый оверрейтед мусор из всех оверрейтед мусоров на всей профессиональной дота-сценене нужен он в европейских командахникто его не оверрейтит на своих удобных героях ФА, ТА, Эмбер, СФ, Сларк он может выдать жару, не всегда стабилен конечно но играет агрессивно затоНЕ ВСЕГДА СТАБИЛЕН)) у этого чела получается 2-3 игры из 10 где он вносит какой либо импакт в игру, потому в этих играх имеет оверфарм и его тяжелее наказать за дайвы под т3 на 10 минутах И ТО БЛЯТЬ ПОЛОВИНУ ЭТИХ ФРИ ИГР ЛУЗАЕТ остальные игры этот чел руинит просто в соловидимо вы интик только смотрели с этим долбоебомон даже хуже чем енви лолуровня пгг Изменено 16 августа 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3287 16 августа 2015 Ну не 2-3, а процентов 50Но да, он нестабилен Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3288 16 августа 2015 QO это самый оверрейтед мусор из всех оверрейтед мусоров на всей профессиональной дота-сценене нужен он в европейских командахникто его не оверрейтит на своих удобных героях ФА, ТА, Эмбер, СФ, Сларк он может выдать жару, не всегда стабилен конечно но играет агрессивно затоНЕ ВСЕГДА СТАБИЛЕН)) у этого чела получается 2-3 игры из 10 где он вносит какой либо импакт в игру, потому в этих играх имеет оверфарм и его тяжелее наказать за дайвы под т3 на 10 минутах остальные игры этот чел руинит просто в соло ну они же корейцы, год назад 2 тапка на фурионе и все такое.. Лол ясен хуй он не Мейби и не СТУ. Но чем он например хуже Резолюшена который весь год играет стабильно а во время ТИ сосет? Вот Резолюшен по мне оверрейт, а КУО молодое корейское достояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3289 16 августа 2015 из стабильных игроков пгг только знаюстабильно хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3290 16 августа 2015 чот щас на стриме соло+нексус+факер играют вместе ранкедд мм, начинаю подтапливать за новый состав веги с будущим владельцем пд :pray: :pray: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3291 16 августа 2015 из стабильных игроков пгг только знаюстабильно хуевыйЭто неуважение к флаю Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3292 16 августа 2015 (изменено) там еще кучу годноты про драму между артизи и куроки накидали на редите вчера - тут куроки еще в 2014 году говорил про артизи (с 11 минуты) https://www.reddit.c...s_about_kuroky/ - тут собрали все, что артизи говорил на стриме о всей ситуации с сикретами, ЕГ и куроки еще артизи запостил во время стрима пикчу ниже с намеком на то, что куроки хуесос и не признает собственную правоту при фейлах и начинает спорить. мол так было и раньше долбоеб он уже обьяснил что на фотке ничего такого нет, он всего лишь ему сказал что надо было вместе на лайне стоять ты даун? :ничеготакогонет:для особо одаренных, в последний раз зачем ты это цитируешь? я вообще никак не комментировал, что происходило на фотке/видео. если ты вообще хоть как-то следишь за всей ситуаций, то артизи знатно подгорал вчера (особенно когда ему во время стрима куроки написывал в стим) и пост пикчи - был лишь еще один способ артизи высказаться и показать, что куроки сам не видит собственных ошибок и пытается отвести от себя общественное внимание, выставив артизи мудаком (об этом же зай примерно написал сегодня). но для тебя да, ничего такого нет.. куроки ведь просто не постоял на лайне и только поэтому артизи скинул эту фотку. эпик кретин ну и где я же написал что то про комментирование?нахуй постить дизинфу еще и с пикчей, которая вообще из другой солнечной системы? намёкает он тут бля алло, ты как даун уже 3 сообщения мне говоришь что-то про фотку, когда она лишь часть всей этой драмы между артизи и куроку. у тебя же в параллельной реальности это все никак не связано, а пикча вообще дезинфа ебать ты не пробиваемыйhttps://www.reddit.c...s_about_kuroky/I think the finger pointing was just me saying to Kuro "you and me have to stick together in lane, because Luna needs helps from support." That's all I said. It looked pretty bad thoughтут же все написано, намёкает он блядь, хуесосы с реддита раздули, а он бля сидит и жрет драму гавно.наис в общема других в заблуждение вводить, это просто иди нахуй Изменено 16 августа 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #3293 16 августа 2015 Еще годик и корейцы хуем по губам будут китайцам водить. Этих запусти в огород так они все вынесут. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3294 16 августа 2015 Соло невезучий какой-тоТретий год в говне сидитА Седой? Вернулся фоба, так сразу челика, который в несколько раз лучше(имхо) играл, убрали из команды. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #3295 16 августа 2015 седой играл лучше фобы? че? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3296 16 августа 2015 Кери только кнопочки нужно уметь нажимать. Всем остальным не только микрить нужно уметь.азхахахах додик сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #3297 16 августа 2015 даже еще и в несколько раз Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #3298 16 августа 2015 Про Гоблака что то слышно? Будет ли он собирать какой микс? Обычно на старте его миксы очень сильны. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3299 16 августа 2015 Соло невезучий какой-тоТретий год в говне сидитда он еблан прост, кто ж с вебмани бабы своей ставки делает до сих с этой хуйни в глориус и в шепард проигрываю.так что там, ему и место гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3300 16 августа 2015 (изменено) Ну тип он не думал, что кому-то в голову придет пробивать вебмани его бабы Изменено 16 августа 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение