supercell #5681 28 августа 2015 инсайдер не дает инсайды, кайф...от пейна уже толку нетубудто когда-то был либо пиздел либо "ой там у них у самих всё не ясно было"ну энивэй ждём подобной темы после первого мажора/следущего трансф окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5682 28 августа 2015 Я что знаю - все влил Всем похуй, всем мало) ZyzzswindleMJWZfreekWayto Ебать мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #5683 28 августа 2015 Я что знаю - все влилВсем похуй, всем мало) ZyzzswindleMJWZfreekWayto Ебать мусоркто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5684 28 августа 2015 любая тима с нотейлом обречена на сосач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5685 28 августа 2015 (изменено) вся суть пейна:1)писать ОЙ НУ ВЫ АХУЕТЕ С СОСТАВА (офк сам состав не называя)2)после анонса говорить БЛЯ НУ ВОТ ЭПИК ПАРНИ, Я Ж ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ БУДЕТ#insiderxuev Изменено 28 августа 2015 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5686 28 августа 2015 вся суть пейна:1)писать ОЙ НУ ВЫ АХУЕТЕ С СОСТАВА (офк сам состав не называя)2)после анонса говорить БЛЯ НУ ВОТ ЭПИК ПАРНИ, Я Ж ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ БУДЕТ#insiderxuev THIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5687 28 августа 2015 Я что знаю - все влилсостав нави знаешь и не влила если не знаешь то зачем говорить "вы охуеете с состава" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5688 28 августа 2015 Лол, очевидно, что это будет полная помойка, тут и знать нихуя не надо. Посмотрите кто остался из свободных игроков в снг и Европе и подумайте кто может заехать в нави. Там уже ничего не спасет, даже графики зеро. А состав я не знаю, да и похуй теперь на них без артстайла Только что-то дохуя голосящие челики, которые на удаление забиваться были готовы про ее и пупана, с4, куда-то пропали что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5689 28 августа 2015 выкинуть только мурзика похуй кто будет на его месте, один ничего не исправиттем более как написал пейн фри челиков норм не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5690 28 августа 2015 любая тима с нотейлом обречена на сосачу бабы на аватарке глаза косые, или мне кажется?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5691 28 августа 2015 (изменено) del. просто порвался с инсайдера нахуй. Изменено 28 августа 2015 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #5692 28 августа 2015 Сейчас нави релизнут состав, тогда еще посмеетесь))А состав я не знаюНормальная тема)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5693 28 августа 2015 del. просто порвался с инсайдера нахуй.а ты от меня что хочешь, даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5694 28 августа 2015 Сейчас нави релизнут состав, тогда еще посмеетесь))А состав я не знаюНормальная тема))это. Эпик нахуй. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5695 28 августа 2015 Сейчас нави релизнут состав, тогда еще посмеетесь))А состав я не знаюНормальная тема))Если кто-то подумал после того сообщения, что я знаю состав - ну молодцы, что.Ниже я уже написал все по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5696 28 августа 2015 Да там PSM вместо еще одного пердуна старого. Привет проеб всех квалов в будущем. Только массовые расстрелы спасут НАВИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #5697 28 августа 2015 (изменено) - Это, пацаны, ща короче еще нави анонс сделают, ну там пезда ваще, отвечаю ебать умора!!=))- Так а какой состав-то?- Да я и сам не знаю, а если кто-то подумал, что я знаю состав - ваши проблемы. Кайф) Изменено 28 августа 2015 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5699 28 августа 2015 Найс название тимы Джеракс капитан, найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5700 28 августа 2015 Найс Пейн самозашкварился. Инсайдер)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение