pain~ #561 10 августа 2015 еще осенью-зимой прошлой зеро хотел послать нахуй хвоста, денди и ванскора вроде (или тогда уже фобос был) и взять под крыло сикретов, но тогда ему тупо не хватило денегсейчас же есть все шансы вернуть пуппана, или же подписать еу состав, хотя я в этом очень сомневаюсьпока инсайдиков никаких нет, ибо все сейчас еще в америке Вернуть пупана = кикнуть хвоста? Не представляю как после всего говна которое даже во вьюхах сочилось они могут играть вместе.пфкогда такие деньги уже, то через себя и свои высеры можно переступитьсходить к психологу, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #562 10 августа 2015 такой страницы не существует Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #563 10 августа 2015 Lil HaRDy @LilSuprStar 3 мин.3 минуты назадПоказать переводnavi - like, vp - retweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #564 10 августа 2015 спс Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #565 10 августа 2015 лил то ли даун, то ли нормально траллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #566 10 августа 2015 пупан же говорил, что ему нахуй не нужен тэг и спонсоры.Нет, пупан говорил, что ему не нужна организация НА ТЕКУЩИХ УСЛОВИЯХ.Т.е. ему не нравится сколько сейчас берут себе орги, а как относятся к игрокам.Он говорил, что не против орги, но только на нормальных услових, которых сейчас нету. Типо их игра без тэга как бы вызов, что бы показать чего может добиться команда без орги, и что другие команды могу тпоступить также, что бы поломать монополию организаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #567 10 августа 2015 dendilodabulldogsonneikoakkeза бугром нормально рофлят тоже :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #569 10 августа 2015 Семеру за шок контент. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #570 10 августа 2015 у гоблака на футболке гоблин написано ? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #571 10 августа 2015 у гоблака на футболке гоблин написано ? :trollface: ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #572 10 августа 2015 Ждем айса в лгдлучший пост за весь топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoob #573 10 августа 2015 у гоблака на футболке гоблин написано ? :trollface: [GO]blin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #574 10 августа 2015 у гоблака на футболке гоблин написано ? :trollface: :lol: удалите урода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #575 10 августа 2015 (изменено) лил то ли даун, то ли нормально траллитпервое, растет ЧСВ уебок почище Ванскора судя по вьюшкам Изменено 10 августа 2015 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #576 10 августа 2015 (изменено) у гоблака на футболке гоблин написано ? :trollface: GO[blin] блять, я слоупок Изменено 10 августа 2015 пользователем 2ts2ts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #577 10 августа 2015 Ждем айса в лгдлучший пост за весь топанплюсую гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #578 10 августа 2015 тэг нави обоссан, как и организациявступать в него равносильно облизыванию обоссаной тряпки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #579 10 августа 2015 тэг нави обоссан, как и организациявступать в него равносильно облизыванию обоссаной тряпкикакой тряпки? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #580 10 августа 2015 лил то ли даун, то ли нормально траллитпервое, растет ЧСВ уебок почище Ванскора судя по вьюшкамКаждый раз ржу до слез, когда дауны играющие в доту всю жизнь и не добившиеся ничего, называют чсв челика который был на инте. Он может себе позволить быть чсв, а ты нюхай бибу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение