Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pain~

Решафлы 2015 т.2

Рекомендованные сообщения

Блять давно заметно было , что НС горит от того , что он играл за копейки , а сейчас челики за миллионы играют вот и поливает всех дермом вспоминая былую славу(пзц мне бубнова напоминет)

Прав же.

Поделиться сообщением

Ну вот колы топ-3 группы своей точно на везении вывезли, потому что с потными китайцами они там почти не встречались, одну европейскую помойку громили.

Я просто хочу сказать, что вп повезло только в одном - они не попались на вичей после фнатиков, потому что с ними бы им пришлось очень тяжело. Это не сикреты, которые орут друг на друга в кабинках.

сори забыл это же интик тут чисто на везение играют

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Те же Вичи были в шаге от поражения против Навей в бо1 серии. Ничего сверхъестественного в них не было. Тут скорее наоброт не повезло с LGD, которые Цдекам залили.+ Директор деклассировал Фнг на драфте. Уверен, что ВП на изи размотали бы вторых.(как это было на групповой стадии). о каком везении тогда речь? закономерные топ 5-6 турика.

Поделиться сообщением

просто ебучий мусор на студии аналитики , челик захотел попасть в комплексити доту , чел апнул 8 тыщ (похуй как он их апал , крашил там , абузькал, переливал , не суть - есть результат) и получает предложения как минимум от 2 х команд и плеит в комплексити доте, сальный как всегда в говнеце со своим "ММР НИЧЕ НЕ ЗНАЧИТ У КУРОКИ 4500 БЫЛО ОН ПОЧТИ АЕГИС БРАЛ !!! "

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

ед. причина почему не так вахуе с топ6 вп,это что год,фобос,лил реально заслужили ибо они не зря задротили все это время (год вроде 90% игр ебал в мид 0,хоть и играл на квопе и сфе0))))))))

этими героями нельзя проебать мид )))))

да что там говорить даже фнг в ласт играх где победили имел нетворс ниже 10-ого места

ну и на самом деле с4 проебал в соло игру за топ6,никто столько не решил как с4,ибо не банить 2 РАЗА ед. героя лила на котором он умеет играть в доту это зашквар

просто ебучий мусор на студии аналитики , челик захотел попасть в комплексити доту , чел апнул 8 тыщ (похуй как он их апал , крашил там , абузькал, переливал , не суть - есть результат) и получает предложения как минимум от 2 х команд и плеит в комплексити доте, сальный как всегда в говнеце со своим "ММР НИЧЕ НЕ ЗНАЧИТ У КУРОКИ 4500 БЫЛО ОН ПОЧТИ АЕГИС БРАЛ !!! "

эх щас бы апнуть ммрчик и обосратся и нахуй никому не нужным быть

Поделиться сообщением

нахуй ты вот это высрал щас ? дохуя челиков было тупо взято из паба на комплексити дота сцену , или ты типо по приколу считаешь что менеджмент организаций думает " ля у него 3к наверное раки апнуть не дают давай возьмем вдруг заиграет" или че алеееее

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

Блять давно заметно было , что НС горит от того , что он играл за копейки , а сейчас челики за миллионы играют вот и поливает всех дермом вспоминая былую славу(пзц мне бубнова напоминет)

Прав же.

Он женился на профуре-хабалке, которая с его другом-тиммейтом поролась, с которым он ещё был вынужден играть в одной команде)) Ты думаешь, бабки это единственный повод побугуртить для него?)

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

кто пишет про лак вп на сетку просто конченные уебаны, как вас жизнь носит, почему вы живы, мрази? Почему вы не сдохли в 90ых?

Поделиться сообщением

Что-то вы от темы ушли немного

Поделиться сообщением

Я конечно все понимаю, но был уже 1 игрок, который задрачивал 2 героев. И как вы думаете, чего он добился? Правильно, выиграл ТИ3 (это я про бульдога)

И кстати, помню как в33 в соляного затаскивал игру у сборной Китая в финале турика в Баку на мипо. :buba:

Про ппд и 4400 тоже в голос. На мэйне 6к, а тут 4400,значит у парня такой скилл. :avtorklif: но утверждать, что 8к хуже 4400- это просто эпик дегродство :fffuuu:

На 8к в твоей команде челики с 4к, а против тебя от 5 и выше. Т.е чтобы идти вперед, ты заведомо даешь фору сопернику. И как это может быть хуже? :clown:

Поделиться сообщением

Я конечно все понимаю, но был уже 1 игрок, который задрачивал 2 героев. И как вы думаете, чего он добился? Правильно, выиграл ТИ3 (это я про бульдога)

И кстати, помню как в33 в соляного затаскивал игру у сборной Китая в финале турика в Баку на мипо. :buba:

Про ппд и 4400 тоже в голос. На мэйне 6к, а тут 4400,значит у парня такой скилл. :avtorklif: но утверждать, что 8к хуже 4400- это просто эпик дегродство :fffuuu:

На 8к в твоей команде челики с 4к, а против тебя от 5 и выше. Т.е чтобы идти вперед, ты заведомо даешь фору сопернику. И как это может быть хуже? :clown:

Как бы те два героя были топ того патча сплитпуша, хех и заставляли челиков банить их открывая доступ к виспу и мышевсаднику.

Пару раз заходил к нему на стрим так бегло играет он как говно. Хочу ошибатся

Гений

Поделиться сообщением

кто сейчас за скрин сквад играет? Вигос, скрин, кинг р, а кто на тини и лине?

Поделиться сообщением

а не похуй через неделю новые залетят. Скрин меняет тимейтов как перчатки

Гений

Поделиться сообщением

(изменено)

а не похуй через неделю новые залетят. Скрин меняет тимейтов как перчатки

RUN39Sh.png

:rickroll:

Хотя офк когда завтра от хехе отлетят снова решафл подъедет.

Изменено пользователем 778

Поделиться сообщением

Состав единый и непобедимый :trollface:

Поделиться сообщением

zxc и некроман

Поделиться сообщением

> единый и неизменный

> vigoss

Поделиться сообщением

У него в списке керри хао на 1 и сайлент на 3, о чем говорить

Хотя не вижу вообще ничего удивительного на месте брагина, возможно можно было бы поменять местами с резолюшеном, но видимо пацик который все это составлят посчитал больше винов у империи за год

Поделиться сообщением

Там список сделан чисто на статистике, о чем вы?

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...