lostineternity #6181 30 августа 2015 чет Пажкатик разочаровалговнокоманду собрали какую-то чет ему не везет нихуя :zloy: Ну он нашел своё место, вполне ок для него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6182 30 августа 2015 он ахуительный игрок по исполнению но ему напостой не везет с тимамикак Году считай только Году в этом году улыбнулась удача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6183 30 августа 2015 топ6 так себе удача для топового игрокаскорее ему впервые руинили не слишком сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6185 30 августа 2015 он ахуительный игрок по исполнению но ему напостой не везет с тимамикак Году считай только Году в этом году улыбнулась удача Про него говорили, что он единоличник и не умеет в командную доту. Не понимаю, где тут неповезло, всё от него зависит. а чо за тима у пайкатика? 4 дауна + леприкон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #6186 30 августа 2015 он ахуительный игрок по исполнению но ему напостой не везет с тимамикак Году считай только Году в этом году улыбнулась удача Он овер хуевый игрок)))))он причина проеба на квалаху него пул два герояодин изкоторых юзелес хуйня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6187 30 августа 2015 а все увиделну неплохая на самом делена уровне куроковской и нотейловской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #6188 30 августа 2015 Я сука слепой, в глаза долблюсь, но не вижу нигде его новый стак. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6189 30 августа 2015 навям бы еще витюшу викедсика отличный игрок и охуенный капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #6191 30 августа 2015 А не, нашел Боже, сакса..бомбое..егм, что это будет... Надо было побольше точек Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #6192 30 августа 2015 Даже жаль Паштета на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6193 30 августа 2015 почему вам жалко этого неудачника, столько лет в доте, а достижений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #6195 31 августа 2015 Сакса это чувак 8к ммр? А то помню в топ1 всё время был один македонец, но не очень помню никнейм hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6196 31 августа 2015 Дайте линк на состав пажката. Надеюсь, они доберут лучшего саппорта европы (ванскора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #6197 31 августа 2015 4Clover&Lepricon roster: Alaan 'SexyBamboe' Faraj Jerry 'EGM' Lundkvist Per 'Anders' Pajkatt' Olsson Martin 'Saksa' Sazdov Uros 'Swiftending' Galic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6198 31 августа 2015 Главное играть будет,а там поглядим...мож норм пацаны последние двое (не знаю их). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6199 31 августа 2015 4Clover&Lepricon roster: Alaan 'SexyBamboe' Faraj Jerry 'EGM' Lundkvist Per 'Anders' Pajkatt' Olsson Martin 'Saksa' Sazdov Uros 'Swiftending' Galicкакое распределение по ролям? Миракля и Саксу взяли в команды niugnep HERZ или как там его еще не врывался BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #6200 31 августа 2015 (изменено) 4Clover&Lepricon roster: Alaan 'SexyBamboe' Faraj Jerry 'EGM' Lundkvist Per 'Anders' Pajkatt' Olsson Martin 'Saksa' Sazdov Uros 'Swiftending' Galicкакое распределение по ролям? Миракля и Саксу взяли в команды niugnep HERZ или как там его еще не врывалсяОн хускаропикерЭто как в снг тиму позвать куснейка или пантеру Изменено 31 августа 2015 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение