intheshadows #6401 2 сентября 2015 кто такой псм? типо за YellowSubmarine катал да??? типо да, был капитаном. Теперь будет капитанить навями мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6402 2 сентября 2015 (изменено) кто такой псм?почти 30 леткикнули из некогда компас гейминг (или YeS не помню уже) Изменено 2 сентября 2015 пользователем pain~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6403 2 сентября 2015 кто такой псм?почти 30 леткикнули из некогда компас гейминг (или YeS не помню уже)он проф игрок, хоть 40 ему, а ты кто? инсайдных дел мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #6404 2 сентября 2015 пейн, где инсайд? кто в нави теперь вместо сплитпуш дазла будет? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #6405 2 сентября 2015 tongfu: uuu9, zexbingo, faith (тот самый из IG), lpcHGT: AIR, XDD, INJULY, prettyhaw Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6407 2 сентября 2015 нави флай , емпир ферв Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6408 2 сентября 2015 я тут смотрю очередная датская помойка собраласьвсякие энджелы, ризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6409 2 сентября 2015 tongfu: uuu9, zexbingo, faith (тот самый из IG), lpcHGT: AIR, XDD, INJULY, prettyhawмдеее Faith и ZSMJ отправляются на свалку истории? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #6410 2 сентября 2015 tongfu: uuu9, zexbingo, faith (тот самый из IG), lpcHGT: AIR, XDD, INJULY, prettyhawмдеее Faith и ZSMJ отправляются на свалку истории? по zmsj инфы более-менее вменяемой нет Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6411 2 сентября 2015 tongfu: uuu9, zexbingo, faith (тот самый из IG), lpcHGT: AIR, XDD, INJULY, prettyhawмдеее Faith и ZSMJ отправляются на свалку истории? по zmsj инфы более-менее вменяемой нет дарк, есть че, где будет инфлейм катать? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6412 2 сентября 2015 18-00 эпек Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #6413 2 сентября 2015 блять, красава лил. С этого момента я официальо его глорик потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6414 2 сентября 2015 Больше интересно кто будет в харде гонять Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #6415 2 сентября 2015 (изменено) tongfu: uuu9, zexbingo, faith (тот самый из IG), lpc HGT: AIR, XDD, INJULY, prettyhaw мдеее Faith и ZSMJ отправляются на свалку истории? по zmsj инфы более-менее вменяемой нет дарк, есть че, где будет инфлейм катать? мое мнение, инфлейм в ближайшее время невхожий в коммерческую доту2. Психанул паренек и на 71 и на руру, а это чревато Изменено 2 сентября 2015 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #6416 2 сентября 2015 ребят,как там у аликов в новом составе дела идут? я вот вижу на главной,что они какую-то тиму на есле обыграли 2:0. сорянычи,если не туда. здесь мне уютнее писать и общаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6417 2 сентября 2015 Вчера выиграли у ноунеймовРано пока говорить Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6418 2 сентября 2015 на стриме дредика алоха зарофлил про псм в нави Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob5zvezd #6419 2 сентября 2015 блять, красава лил. С этого момента я официальо его глорик Это ты фан челика у которого ЧСВ > ЧСВ Ванскора + Факера x5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6420 2 сентября 2015 ебать вот это голос у псма, как у председателя гаражного кооператива у лодочной станции :pray: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение