Chasm #941 10 августа 2015 А на альянс всем похуй кроме факера?чисто по рофлить норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #943 10 августа 2015 А на альянс всем похуй кроме факера?чисто по рофлить нормне пизди, знаю же, что в душе ты ждешь комбека Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #945 10 августа 2015 пора делать конкурс на лучшего инсайдера. кто то помнит еще челика с ником Insider? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #946 10 августа 2015 пора делать конкурс на лучшего инсайдера. кто то помнит еще челика с ником Insider? Это который за полтора месяца сказал, что фобос вернется в вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #948 10 августа 2015 пора делать конкурс на лучшего инсайдера. кто то помнит еще челика с ником Insider? Это который за полтора месяца сказал, что фобос вернется в вп?точно не помню что он сказал,ну это был суперточный инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #949 10 августа 2015 А нельзя в шапке рядом со спойлером писать время последнего его обновления? Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #950 10 августа 2015 пора делать конкурс на лучшего инсайдера. кто то помнит еще челика с ником Insider? Это который за полтора месяца сказал, что фобос вернется в вп?точно не помню что он сказал,ну это был суперточный инсайдэто не инсайд, а просто точный предикшен Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #951 10 августа 2015 спасибо пейну за этот топикждал больше, чем самого инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #952 10 августа 2015 Всю тему пролистал, уже обмазался квадратами и инсайдами про к9.Господи, там же Артизи и Энви, можно хейтить уёбков с удвоенной силой Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #954 10 августа 2015 хотел вкинуть свои квадраты , а соло пидр удалил меня((( Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #955 10 августа 2015 Juse: С9 - EE, Puppey, Arteezy, Misery, NoTail изи 50к баксов для пацанов на некст инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #956 10 августа 2015 вкиньте страницы с инсайдом плз, 5 звёзд в профиль steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #957 10 августа 2015 Juse: С9 - EE, Puppey, Arteezy, Misery, NoTail изи 50к баксов для пацанов на некст интеВнезапно в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #958 10 августа 2015 А на альянс всем похуй кроме факера?чисто по рофлить нормне пизди, знаю же, что в душе ты ждешь комбекакакая разница, они не взлетят уже никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #959 10 августа 2015 Не знаю, было ли это до инта, но пгг начал стримить под эгидой навей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #960 10 августа 2015 (изменено) если чо , он под этой эгидой стримит , наверное с 2012 , когда я первые разы увидел стримы по доте2 хд мб , я и ошибаюсь , что с 2012 , но точно уже долго хд Изменено 10 августа 2015 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение