Assiv #1021 10 августа 2015 да же от свиночая больше инсайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1022 10 августа 2015 че там хуевый йоку в хохлостак?угутолько на этот раз алохича не пропихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1023 10 августа 2015 вилат специально непонеруски пишет, чтобы потролить снг скам незнающий англ. ))))))) :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1024 10 августа 2015 а кто на сапе в нави будет? мб кудизи возьмут Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1025 10 августа 2015 да ваще поебать на решафлывторой инт подряд какое-то унылое говнодота уже вообще не доставляетгейбен продолжает кормить всех говном за 20кквпизду это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1026 10 августа 2015 да же от свиночая больше инсайдахз, только повторил топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1027 10 августа 2015 а кто на сапе в нави будет? мб кудизи возьмут navi.stalianer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1028 10 августа 2015 (изменено) вилат специально непонеруски пишет, чтобы потролить снг скам незнающий англ. )))))))ебать даже я понял что там написано.кем надо быть что бы даже это не понять.там всего 3 слова.лив стэйбл и гет. Изменено 10 августа 2015 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1029 10 августа 2015 а кто на сапе в нави будет? мб кудизи возьмут navi.stalianerахура Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #1030 10 августа 2015 да же от свиночая больше инсайдахз, только повторил топана шо там по альянсам , бро ? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1031 10 августа 2015 вилат специально непонеруски пишет, чтобы потролить снг скам незнающий англ. )))))))ебать даже я понял что там написано.кем надо быть что бы даже это не понять.там всего 3 слова.лив стэйбл и гет.вкладку гугл переводчик закрыть не забудь, маня)))))))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1032 10 августа 2015 да же от свиночая больше инсайдахз, только повторил топана шо там по альянсам , бро ?писал про си четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1034 10 августа 2015 кто-то за ахуру отлетит. Есть инсайд про новую снг команду с фаником. Прото дримтим(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1035 10 августа 2015 да же от свиночая больше инсайдахз, только повторил топана шо там по альянсам , бро ?Писал жеС4 должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1036 10 августа 2015 вот это я понимаю :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #1037 10 августа 2015 да же от свиночая больше инсайдахз, только повторил топана шо там по альянсам , бро ?писал про си четырену и куда его поставят? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1038 10 августа 2015 Паша и нун в хр, хз кто там будет пятым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1039 10 августа 2015 вилат специально непонеруски пишет, чтобы потролить снг скам незнающий англ. )))))))ебать даже я понял что там написано.кем надо быть что бы даже это не понять.там всего 3 слова.лив стэйбл и гет.вкладку гугл переводчик закрыть не забудь, маня))))))))найс рофел(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1040 10 августа 2015 вот это я понимаю :lol: :lol:узнаю инсайды пд (олдфаги поймут) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение