mazt3r #1081 10 августа 2015 Нигде, пейн бросил несколько фраз (на один абзац) и сказал хватит с вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1082 10 августа 2015 ОЧень надеюсь на возрождение ЛГД.инт В качестве капитана туда ОДНОЗНАЧНО нужен артстайл, он очень умный человек и ему главное - это научиться играть, что в китае с ним и сделают. Как раз он из нави ливает, если виктору верить. А кого на остальные слоты садить я хз Хотя на керри в лгд.инт иллидана можно, у него недостает скилла но есть потенциал, который в китайской атмосфере постоянных тренировок и совершенствования как раз реализуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1083 10 августа 2015 Ведь правда, что вы все в курсе, что у Вилата нет такого твита на самом деле? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1084 10 августа 2015 когда мизери играл на оффлейне?Играл, и даже какой-то онлайн турик в составе TS выиграл BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #1085 10 августа 2015 все инсайды сначала появятся на гг.нет, после чего в этом топике начнут появляться какие то скрины с каких то личек "типа неймов" (не подставных, ага) потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoob #1086 10 августа 2015 ОЧень надеюсь на возрождение ЛГД.инт В качестве капитана туда ОДНОЗНАЧНО нужен артстайл, он очень умный человек и ему главное - это научиться играть, что в китае с ним и сделают. Как раз он из нави ливает, если виктору верить. А кого на остальные слоты садить я хзpgg, axypa, travka, admiration дохуя кандидатов так тог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1087 10 августа 2015 Капитану команды по доте осталось только научиться играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1088 10 августа 2015 я говорю о хайпе ебучем, а в итоге всем похуй после первой же игры. Трансферы интереснее самой игры.Закрой свое ебло утиное плис.Ты тупой лол, всем было похуй еще первой игры. Тот факт, что людям нравится ржать над недуачниками и узнавать как же они обосруться с мусорным составом в этот раз, вовсе не означает, что кого то всерьез волнуют их игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #1089 10 августа 2015 Капитану команды по доте осталось только научиться играть.блять, пизедц я проорал потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoob #1090 10 августа 2015 (изменено) Ведь правда, что вы все в курсе, что у Вилата нет такого твита на самом деле?он его удалил значит Изменено 10 августа 2015 пользователем zoob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1091 10 августа 2015 Он там, поищи. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1092 10 августа 2015 ОЧень надеюсь на возрождение ЛГД.инт В качестве капитана туда ОДНОЗНАЧНО нужен артстайл, он очень умный человек и ему главное - это научиться играть, что в китае с ним и сделают. Как раз он из нави ливает, если виктору верить. А кого на остальные слоты садить я хзpgg, axypa, travka, admiration дохуя кандидатов так тогпривет 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #1094 10 августа 2015 Ведь правда, что вы все в курсе, что у Вилата нет такого твита на самом деле?он (пост в твитере) его (вилата) удалилвот бы был ахуенчик потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1095 10 августа 2015 Ведь правда, что вы все в курсе, что у Вилата нет такого твита на самом деле?он его удалил значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1096 10 августа 2015 SwaPeRRR @Skylar_ua 48 мин48 минут назад Показать перевод@v1lat головне шоб сонейко в наві лишився він як гуардіан в наві кс :lol: :lol: пхахахахахаха найс мун миндер рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #1097 10 августа 2015 хм yoky в вп вместо ильдана,тем более он играл на этой позиции уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1098 10 августа 2015 (изменено) Нигде, пейн бросил несколько фраз (на один абзац) и сказал хватит с вас.про фантика, йоку сказалПро куроки и нотейла сказалПро ее и пуппея сказалПро сикрет сказалПро вегу и хр сказалПро с4 сказалПро фату и бона тоже Итог - я пиздабол и нихуя не сказалСпасибо, продота Изменено 10 августа 2015 пользователем pain~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1099 10 августа 2015 Нигде, пейн бросил несколько фраз (на один абзац) и сказал хватит с вас.про фантика, йоку сказалПро куроки и нотейла сказалПро ее и пуппея сказалПро вегу и хр сказалПро с4 сказалПро фату и бона тоже Итог - я пиздабол и нихуя не сказалСпасибо, продотаех , еще раз обмазался пиздежем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #1100 10 августа 2015 У сикретов наверно только уйдет ЗАЙ помню он говорил 3-4 или месяца в интервью , сказал что после ТИ уйдет закончит школу или что там у него а может уже передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение