fayde #1241 10 августа 2015 (изменено) йондв33тенториибахмайнд_контрол квотьте (нет) Изменено 10 августа 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1242 10 августа 2015 йонд?тот что стример?мб альтаоду к ним вместо майнд контрола тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1243 10 августа 2015 йондв33тенториибахмайнд_контрол квотьте (нет)Где папеч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
328 #1244 10 августа 2015 Пацаны ебал сестру вилата, и она проговорилась вот в чём: ● Natus Vincere • Mag (cap) • Dendi • XBOCT • Sonneiko • Vanskor ● Virtus.pro • Fng (cap) • G • Illidan • Phobos • Lil ● Team Empire • Resolution (cap) • Silent • Yoku • AlohaDance • Solo ● Vega / HR • Dread • Goddam • No[o]ne • 9pashaebashu • Funn1k + Есть немного инсайда с еу (но тут не факт, ибо ничьих евро-сестёр я выебать не смог - слишком дорогие билеты из Саранска на поезде) 1) - Артизи и зай уйдут и точно будут играть с ЕЕ (3 кор роли будут) + доберут 2х саппортов и х3 в какой организации. Возможно останутся в с92) - Пупан и куро останутся в секретных и будут заманивать к себе дендимона, но я думаю дендик не уйдёт, они соснут писюн и возьмут двух фрицев (фату и блека) и какого-нить топового офлайнера (мб боню7, ибо его ЕЕ набреет инфа 100).3) - На выходных ещё раз поеду жарить сестру вилона и залью ещё свежего инсайда. бтв инфа по снг почти соточка (по крайней мере в навях, империи и вп 100%. насчёт вего-хр она не уверена). накидайте мне лайков за инсайд.и вконакте тоже плз http://vk.com/jacktsoy лайков под фотками и к аватарке комментов по тиму "какой мачо" / "красавчик" и т дЗаранее спасибо С уважением, Евгений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1245 10 августа 2015 тему не читалкому пгг сватают? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1246 10 августа 2015 йондв33тенториибахмайнд_контрол квотьте (нет)Где папеч?Coach Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #1248 10 августа 2015 Natus Vincere XBOCTDendiSoNNeikOYokyALOHADANCE HellRaisers9pashaebashuNo[o]neDreadGoddamAfoninje Virtus.proБез изменений Team EmpireResolutionSilentALWAYSWANNAFLYFnNofear C9EternalEnvyPuppeyArteezyBone7Misery SecretKurokyBigDaddyN0tailFATA-Pajkatt??? Alliances4LodaAkkeBulldogChessie New Team (Old Vega)Funn1kArtStyleSoloCemaTheSlayerMag Благодарю за внимание умойте его Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #1249 10 августа 2015 где дубас будет? http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1250 10 августа 2015 Пацаны ебал сестру вилата, и она проговорилась вот в чём: ● Natus Vincere• Mag (cap)• Dendi• XBOCT• Sonneiko• Vanskor ● Virtus.pro• Fng (cap)• G• Illidan• Phobos• Lil ● Team Empire• Resolution (cap)• Silent• Yoku• AlohaDance• Solo ● Vega / HR• Dread• Goddam• No[o]ne• 9pashaebashu• Funn1k + Есть немного инсайда с еу (но тут не факт, ибо ничьих евро-сестёр я выебать не смог - слишком дорогие билеты из Саранска на поезде) 1) - Артизи и зай уйдут и точно будут играть с ЕЕ (3 кор роли будут) + доберут 2х саппортов и х3 в какой организации. Возможно останутся в с92) - Пупан и куро останутся в секретных и будут заманивать к себе дендимона, но я думаю дендик не уйдёт, они соснут писюн и возьмут двух фрицев (фату и блека) и какого-нить топового офлайнера (мб боню7, ибо его ЕЕ набреет инфа 100).3) - На выходных ещё раз поеду жарить сестру вилона и залью ещё свежего инсайда. бтв инфа по снг почти соточка (по крайней мере в навях, империи и вп 100%. насчёт вего-хр она не уверена). накидайте мне лайков за инсайд.и вконакте тоже плз http://vk.com/jacktsoy лайков под фотками и к аватарке комментов по тиму "какой мачо" / "красавчик" и т дЗаранее спасибо С уважением, Евгений.Пацаны ебал сестру вилата, и она проговорилась вот в чём: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1251 10 августа 2015 (изменено) Снег полярных не собирается возрождать? Или опять по итогу подпишет какой-нибудь успешный стак? Изменено 10 августа 2015 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #1252 10 августа 2015 кстати то что пишет 328 выглядит реалистичным Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1253 10 августа 2015 офк если ты вмазался хмурым Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1254 10 августа 2015 эх щас бы взять 322,кикнуть и опять взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #1255 10 августа 2015 кстати не верю что куроку и пуппей пойдут в разные команды Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1256 10 августа 2015 пиздец вы дауны все тут :lol: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1257 10 августа 2015 кстати то что пишет 328 выглядит реалистичнымКорешок в НаВи? Сестра Вилата такие выводы сделала из-за истории с визой? Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1258 10 августа 2015 ПосоныТоп снг стак подъежаетбззйолжотмседойИ СКАНДАЛ( офк нет блять ) Суть в том что кто слышал о скандале что-то, ну он типо все с концами завязал потому что нахуй ото всюду пнули или как? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1259 10 августа 2015 Cleaveфнбарашпснматриксдитяра Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1260 10 августа 2015 топ рофлы у вас тут(нет) Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение