Assiv #1281 10 августа 2015 хахахахаха, в голос с топана инсайдов, и бритья лобка,судя по всему хр станут топ 3-4 тимой в снг, с этими шафламиа они разве не были ими?вп.империя.вега.нави\хр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1282 10 августа 2015 Мда, сейчас про составы почитать, побанить челиков, а тут уже хедкун поработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1283 10 августа 2015 Пиздец, почему эти топаны каждый раз миллиард уебков-веток саммонят? ветка на проводе. Захожу на пд 1 раз в год: на ТИ + решафл уже 5 лет к ряду. И думается, что не я один такой (только стаж разный). Так что думается мне, что большая часть веток будет поадекватнее сидящих 24/7 на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1284 10 августа 2015 Внимание! Новая команда PiT - Pobeg iz Tur'miпод командованием Дмитрия Смеляньца- Santa- Pgg- Demon- ArtStyle- Burning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1285 10 августа 2015 Пиздец, почему эти топаны каждый раз миллиард уебков-веток саммонят? ветка на проводе. Захожу на пд 1 раз в год: на ТИ + решафл уже 5 лет к ряду. И думается, что не я один такой (только стаж разный). Так что думается мне, что большая часть веток будет поадекватнее сидящих 24/7 на пдспс за мнение, мы его обязательно учтем, хр не были 3, они вместе с вегой и прочими боролись за топ 4-5 в ласт году Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1286 10 августа 2015 найс почитал топан с инсайдами(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #1287 10 августа 2015 инсайд для думающих(я круче пейна так-то) инсайдhttps://twitter.com/PimpmuckL/status/629415511751720960 Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HE328 #1288 10 августа 2015 (изменено) Так и знал, что за оффтоп забанят.А морф такой злой на меня - потому что на прошлом инте, я к нему в номер пробрался и накакал под одеяло ахахахаха))))0 Новый инсайд - в LGD переходит carry команды CDEC - Agressif. Xiao8 не уходит, а остаётся. Как минимум набривают сайлара.Больше инфы пока нет.Спасибо за внимание.С уважением, Евгений. p.s. если меня и здесь кто-то забанит - буду трогать и ласкать мамок админов в самых неприличных местах. А это то я умею - я вчера искусственную вагину купил. Ну типа "карманная киска". Теперь я и минет научился делать и пальчиками клитор ласкать. Изменено 10 августа 2015 пользователем HE328 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1289 10 августа 2015 инсайд для думающих(я круче пейна так-то) инсайдhttps://twitter.com/...415511751720960 возможно про эту дружбу писал пэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #1290 10 августа 2015 инсайд для думающих(я круче пейна так-то) инсайдhttps://twitter.com/...415511751720960 возможно про эту дружбу писал пэйн ты охуел? Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1291 10 августа 2015 зерычу уже давно похуй на доту судя по всему (графиков давно не рисовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1292 10 августа 2015 инсайд для думающих(я круче пейна так-то) инсайдhttps://twitter.com/...415511751720960 возможно про эту дружбу писал пэйн ты охуел? соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #1293 10 августа 2015 зерычу уже давно похуй на доту судя по всему (графиков давно не рисовал) у него эрекция на кс щас вроде, ну а шо на пляжике на Гавайях под коктельчик контра получше смотрится Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1295 10 августа 2015 Так и знал, что за оффтоп забанят.А морф такой злой на меня - потому что на прошлом инте, я к нему в номер пробрался и накакал под одеяло ахахахаха))))0 Новый инсайд - в LGD переходит carry команды CDEC - Agressif. Xiao8 не уходит, а остаётся. Как минимум набривают сайлара.Больше инфы пока нет.Спасибо за внимание.С уважением, Евгений. p.s. если меня и здесь кто-то забанит - буду трогать и ласкать мамок админов в самых неприличных местах. А это то я умею - я вчера искусственную вагину купил. Ну типа "карманная киска". Теперь я и минет научился делать и пальчиками клитор ласкать.Удалите выблядка, это уже переходит границы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #1296 10 августа 2015 65 страниц62 - отборный юмор2 - мешаем 15 человек и распихиваем в 3 сосуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1298 10 августа 2015 поставте КУРО как мейн кери сикрет, артизи пусть остается мид, ц4 идет нахуй ко всем хуям собачьим, изи ти6 кто помнит как куро разматывал на кери в любых ситуациях ставте лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zheka #1299 10 августа 2015 поставте КУРО как мейн кери сикрет, артизи пусть остается мид, ц4 идет нахуй ко всем хуям собачьим, изи ти6 кто помнит как куро разматывал на кери в любых ситуациях ставте лойс Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение