Hed-kun #1301 10 августа 2015 делесли этот челик не получит семеру, я начну писать, что ПД сгнила.ыполучил, но не семеруподгнила с одной стороны Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #1302 10 августа 2015 делесли этот челик не получит семеру, я начну писать, что ПД сгнила.ыполучил, но не семеруподгнила с одной стороны не понял, ты с Краматорска шоле? Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFuCkErMaNx #1303 10 августа 2015 мужики, есть чо по митчу и лакосту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #1304 10 августа 2015 мужики, есть чо по митчу и лакосту?слыхал будут катать с манией богданом и арс артом( не путать с артстайлом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1305 10 августа 2015 Срочная инфа в нави 100% минус фунтик (ливнул со рейджем), +кто то из рмма. Пока выбирают между hallelujah и ТРАВКА АХУРА ДАРЕРА ДАРЕРОЧКИ ВЕРНУЛ 2007 ДЖОЛИ АЛЬБА КРОВЬ КИШКИ РАСПИДАРАСИЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1308 10 августа 2015 Na'Vi sQreenмечты мечты во всяко лучше артстайла бтв в этом году у хохлов может собраться состав за который стоит потопить штоли впервые за всю историю виндовс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1309 10 августа 2015 скринухабратуха вливай втнутривенно плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1310 10 августа 2015 Ну в этом году Скрин точно взлетит. Топлю за братуху из екатеринбурга :pray: Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #1311 10 августа 2015 Как будто когда дерьмо из снг команд ( не вп ) смешается между друг другом оно перестанет быть дерьмом , все равно теже то 10-16 места на след ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1312 10 августа 2015 мой форс 2014 года (плеймейт и таксидрайвер) уже юзал кто-нибудь?джоли с альбой тоже мой форс если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1313 10 августа 2015 а вот и бильщик ебала в реале, чот я живой до сих пор, ау уебок Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1314 10 августа 2015 закрепите и закройте топан, пускай все инсайды паину в лс кидают а он добавляет, иначе читать 60+ страниц мусора не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1315 10 августа 2015 закрепите и закройте топан, пускай все инсайды паину в лс кидают а он добавляет, иначе читать 60+ страниц мусора не хочетсяты не понел, тут Пейн кидает в топан инсайды, а толпа жаждет и молит об этом. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1316 10 августа 2015 главное чтоб дерьмо типа сайлента никуда не залетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1317 10 августа 2015 закрепите и закройте топан, пускай все инсайды паину в лс кидают а он добавляет, иначе читать 60+ страниц мусора не хочетсяты не понел, тут Пейн кидает в топан инсайды, а толпа жаждет и молит об этом.Ты так написал про толпу забавно, хотя сам как даун 3 раза решал головоломку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1318 10 августа 2015 (изменено) делесли этот челик не получит семеру, я начну писать, что ПД сгнила.ыполучил, но не семеруподгнила с одной стороны не понял, ты с Краматорска шоле?че непонятного, если в профиле написано, что я оттуда?) Изменено 10 августа 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #1319 10 августа 2015 главное чтоб дерьмо типа сайлента никуда не залетело это дерьмо в сто раз лучше чем хвост или какой то artezi itd 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1320 10 августа 2015 Парни, может кто-то знаетДжеракса зовут куда-нибудь? Единственный в своей говнокоманде с корейцами что-то делал на инте Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение